aMpbI Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет! Я знаю что я нуб и апазорился, там и тп, но меня интересует один вопрос, каким образом и где мне изучить(взять) саб скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на гохе. ша будет вопрос что это автор юзай гугл. А по теме саб 75 лвл и ивори таур 2й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMpbI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я знаю что такое гоха Вопщем разобрался,думал нада типо квесты какие нить там проходить и тп, а тут сразу все можна взять... спс удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я знаю что такое гоха Вопщем разобрался,думал нада типо квесты какие нить там проходить и тп, а тут сразу все можна взять... спс удачи а что такое поиск знаешь?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.