Emister Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 стилист видимо тоже хочет летать научится) вчера бухал, сегодня курил А че было то?)) я сегодня зайду в мамбл побллтаем Заходи че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А че было то?)) заходит на канал и давай повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 заходит на канал и давай повторять Это его любимая фразочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тоесть молодой в погран войсках нет такого бобер. У нас есть дуст(молодой 1 период) , тупорылый(2 период) и старый(3 период). Через месяц я буду старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в погран войсках нет такого бобер. У нас есть дуст(молодой 1 период) , тупорылый(2 период) и старый(3 период). Через месяц я буду старым. ахаха тоесть щас ты тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ахаха тоесть щас ты тупорылый По-хитрому так завуалировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в погран войсках нет такого бобер. У нас есть дуст(молодой 1 период) , тупорылый(2 период) и старый(3 период). Через месяц я буду старым. АХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в погран войсках нет такого бобер. У нас есть дуст(молодой 1 период) , тупорылый(2 период) и старый(3 период). Через месяц я буду старым. у нас называется так бобер - 1 период, слон - 2 период, старый - 3 период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у нас называется так бобер - 1 период, слон - 2 период, старый - 3 период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у нас тех кто служит год называют пингвинами(ноябрьский призыв) павлинами(майский призыв). Кто полтора года гуси(ноябрьский призыв) фазаны(майский призыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у нас тех кто служит год называют пингвинами(ноябрьский призыв) павлинами(майский призыв). Кто полтора года гуси(ноябрьский призыв) фазаны(майский призыв) у нас почти тоже самое) ты вовзращатся будешь в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у нас почти тоже самое) ты вовзращатся будешь в л2? блин, я даже и не знаю. Гламов нету. Если серв до мая дотянет , может и вернусь, с меня там арба есть одетая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 блин, я даже и не знаю. Гламов нету. Если серв до мая дотянет , может и вернусь, с меня там арба есть одетая ты уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты уверен ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 блин, я даже и не знаю. Гламов нету. Если серв до мая дотянет , может и вернусь, с меня там арба есть одетая Ох и долго ж тебя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 блин, я даже и не знаю. Гламов нету. Если серв до мая дотянет , может и вернусь, с меня там арба есть одетая я к олегу в пак пойду и наших подтяну кого найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.