KTFrf Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ФС-ищу пати на Фрею 1)Сет 180 от воды 2)Сумон точен на 11 3)Пуха МВ ФБ с СА 150 холи. 4)Имею 6 трансформ, нубл. Писать в игре после 18:00 МСК ник SCV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а в игре пати поискать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а в игре пати поискать не судьба? нада же показать на форуме какой он тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а в игре пати поискать не судьба? Вот именно, что побывал. Но как то не удовалось((( а друзья говорят, что видели пару раз именно ФС! нада же показать на форуме какой он тру! Что именно тру в моем эквите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ФБ фсу ? Оо Либо я чето не понимаю , либо с этим фсом далеко не уйдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну я тоже не в восторге от него((( но все же лучше чем икар или дино без СА! Сейчас вот на днях доделаю Дино дагер. и буду тру! Квинс я заметил ты всех ФСов критикуешь если, что то не потвоему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Та ладно,))) не нам судить как он играет за фса, мб фб с са на фокус и как то по карману сошлось. Рожает как может.) С СА проблема нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну я тоже не в восторге от него((( но все же лучше чем икар или дино без СА! Сейчас вот на днях доделаю Дино дагер. и буду тру! Квинс я заметил ты всех ФСов критикуешь если, что то не потвоему)) да нет почему)) Фб конечно же круче чем недофсы которые фармят инсты костью с маг пухой , но хз можно же взять ангел слеер там на хаст )) просто от меча столько же дпса сколько и от даера без са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Та ладно,))) не нам судить как он играет за фса, мб фб с са на фокус и как то по карману сошлось. Рожает как может.) С СА проблема нынче. А чо мб са на фокус))) 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да нет почему)) Фб конечно же круче чем недофсы которые фармят инсты костью с маг пухой , но хз можно же взять ангел слеер там на хаст )) просто от меча столько же дпса сколько и от даера без са ФБ выбрал из МВ да и по цене норм подвернулся!)) Щас не знаю куда этот нелеквид деть(((( А так я только за дагер+трансформа. Гайд твой пошёл на пользу. А чо мб са на фокус))) 100%)) В АС нельзя фокус((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ФБ выбрал из МВ да и по цене норм подвернулся!)) Щас не знаю куда этот нелеквид деть(((( А так я только за дагер+трансформа. Гайд твой пошёл на пользу. В АС нельзя фокус((( У ево всьо можно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Поглощение HP (HP Drain) Добавляет эфект вампиризма, 3% нанесеного урона возврящаются в ХП Зеленый Кристалл Души - Уровень 13 Ускорение (Haste) Повышает скорость атаки на 7% Синий Кристалл Души - Уровень 13 Крит. Урон (Critical Damage) Увеличивает физ. атаку на 256, в случае крит. урона Красный Кристалл Души - Уровень 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ФБ выбрал из МВ да и по цене норм подвернулся!)) Щас не знаю куда этот нелеквид деть(((( А так я только за дагер+трансформа. Гайд твой пошёл на пользу. В АС нельзя фокус((( ну хоть одного нормального фса воспитал) можно умирать спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 3)Пуха МВ ФБ с СА 150 холи. по твоему какая то разница между 150 атт и 0 атт для фарма фреи есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мне вчера тоже конь возмущался на заке, что у него же 150 пуха, почему я со скримером больше него дамажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мне вчера тоже конь возмущался на заке, что у него же 150 пуха, почему я со скримером больше него дамажу) скоро начнут кричать" как так почиму я дэмажу меньше ?! у меня жи ник длинее !!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 опять всё свелось к длине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 опять всё свелось к длине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 опять всё свелось к длине)- Официант! А что это за зарубки у меня на столе?- А это... Вчера тут сидела компания, и мерялись членами, вот зарубок и наделали... - Ха, да они просто дети! Вот! (выкладывает член на стол, перекрывая все зарубки). - Да сэр, впечатляет! Но... они мерялись с другой стороны стола... ЗЫ. баян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 3)Пуха МВ ФБ с СА 150 холи. по твоему какая то разница между 150 атт и 0 атт для фарма фреи есть?? я так то просто эквип перечислил! Остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.