Перейти к содержанию
Asterios

Критует клиент при заходе на персонажа

iZERG

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня возникла проблема. Установил клиент на компьтер на работе, обновил, проверил. Установил минимальнейшие настройки. Зашел на персонажа пару раз. Вылетел с ГиранХарбора в Руну и критануло. Теперь после выбора сервера а затем выбора персонажа (появляется загрузочный экран линейдж (красный такой)) критует с этой ошибкой. Пробовал обновлять и проверял клиент, перезагружал компьютер и отключал антивирус. Не помогает. Может Вы подскажете как решить эту проблему? Заранее спасибо.

2014.9.17 13:45:00
CPU : GenuineIntel  Pentium® Dual-Core  CPU      E5400  @ 2.70GHz @ 2722 MHz 2038MB RAM
Video : Intel® G33/G31 Express Chipset Family (1930)
PosCode : LS1(273) 44368:-50592:-799 2/1 [887]

General protection fault!

History: DrawPrimitive <- DrawLoop <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- DrawSection <- StaticMesh=Rune_Village_S.rune_c_boxbasic SectionIndex=0 <- RenderStaticMeshLod <- StaticMesh=Rune_Village_S.rune_c_boxbasic Owner=21_16.StaticMeshActor234 Instance=21_16.StaticMeshInstance3680 <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

post-185224-0-55493000-1410947528_thumb.

На другого персонажа заходит.

могу попробовать вылеть им тоже с ГХ в руну... Проверить будет ли критовать при появлении не в ГХ.

post-185224-0-85571300-1410948962_thumb.

С др. чара на том же акке напиши .repair и восстанови чара которым не можешь войти

суть в том что зайти на него не могу только с рабочего компьтера. Привязки IP нет.

удали папку StaticMeshes и сделай полную проверку клиента

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...