spolik Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я (spolik) получил третию профу, но мне не дали 10 голды! Считается ли нарушением, то что я заходил на аккаунт своего персонажа через комп друга который меня пригласил и можно ли как нибуть подтвердить что я не накручиваю голду, а такой же честный игрок как и большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 зря заходил. считай нет 10г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 считается, поэтому ты и не получил голду. Никому не интересны твои подтверждения, сам накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не надо было заходить, нам приходило с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spolik Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а если он меня еще раз пригласит? только на другой акаунт прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не прокатит. Вы уже зарегистрированы на сервере, а за твинков бонусы не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения