Дембель Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Почему когда убираешь галочку в клиенте "погода" не исчезает туман и дождь ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Потому, что это не погода, это магия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Потому, что это не погода, это магия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Потому, что это не погода, это магия. Сам то понял, что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дым бы в городе забрать еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сам то понял, что написал? кровавый туман это погода по-твоему? ты хоть раз видел на улице кровавый туман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) кровавый туман это погода по-твоему? ты хоть раз видел на улице кровавый туман? В чём разница между "кровавым" туманом и обычным ? Главное слово здесь "туман", а туман - это погода. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Дембель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сам то понял, что написал? Приведи мне факты того, что дождь из крови это погодные явление? А красный туман с плавающими в воздухе какашками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) кровавый туман это погода по-твоему? ты хоть раз видел на улице кровавый туман? А когда ты на улице видел эльфов орков и пала с дятлом ? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Приведи мне факты того, что дождь из крови это погодные явление? А красный туман с плавающими в воздухе какашками? Это погодные явления в виртуальном мире, и не нужно его сравнивать с реальностю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Это погодные явления в виртуальном мире, и не нужно его сравнивать с реальностю. Напиши причину возникновения этих явлений, тебе в армии голову отбили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Напиши причину возникновения этих явлений админ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 админ ) Тогда ответ по теме в твоей подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так надо. Отвечаю. (с) ну вы понимаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Напиши причину возникновения этих явлений, тебе в армии голову отбили? У разработчиков интересуйся, для чего они это сделали. И следи за языком, виртуальный троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 интересно, если бы было все так легко с туманом, неужели бы в инете всплывало столько тем как его убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А завтра кто нибудь начнет ныть, что ему надо чтобы была галочка сделать стены прозрачными, а послезавтра кому-то не понравится что горы слишком высокие, надо их тоже отключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А когда ты на улице видел эльфов орков и пала с дятлом ? Улыбнуло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А завтра кто нибудь начнет ныть, что ему надо чтобы была галочка сделать стены прозрачными, а послезавтра кому-то не понравится что горы слишком высокие, надо их тоже отключить. одно дело глупость писать, другое когда фпс проседает изза того, собакоеды не думают головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 одно дело глупость писать, другое когда фпс проседает изза того, собакоеды не думают головой дада очень сильно проседает фпс мне даже иногда сон снится, что я дв в 3 она кач там, мобиков кил и тут вары, а у меня тума и просыпаюсь в холодном поту.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) и просыпаюсь в холодном поту.. И обнаруживаешь что ФПС не поднимается . Изменено 18 сентября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ФЛС Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 когда то я об тумане и дожде писал, для начала закинули в баг трекер. А потом с успехом забыли и удалили тему. Так что не ждите от админов погоды. вы его просто не дождетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И обнаруживаешь что ФПС не поднимается . ФПС мб не сильно поднимается,но вот играть без тумана намного удобнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Погоду убирают что бы лагало меньше, по этому как бы логично сделать что бы кровавые туманы и дожди тоже убирались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот и я о том же.. Я не прошу что-то добавлять или менять. Это ведь логично, если есть функция отключения погоды, так почему она не работает?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вообще это всё в ручную можно сделать. Сам хз как, мне чувак настраивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вообще это всё в ручную можно сделать. Сам хз как, мне чувак настраивал. можно,без тумана фпс не сильно увеличивается,лично я разницы особой не заметил,разве что играть как-то удобнее без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.