Перейти к содержанию
Asterios

Предложение (на форуме новый нельзя создавать в предложения)

theone5555

Рекомендуемые сообщения

как вам идея убрать ограничение на чат для сабов. т.к. там лвл 40 и в чат непопишешь. ведь это ограничение сделали чтобы народ неделал твинов для срача.

и вторая идейка если бан чата был выдан в момент когда вас небыло в игре то чтоб при заходе в игру было окошко типо клан нотиса где будет написано за что и кем выдан бан.

м?

как вам идея убрать ограничение на чат для сабов. т.к. там лвл 40 и в чат непопишешь. ведь это ограничение сделали чтобы народ неделал твинов для срача.

и вторая идейка если бан чата был выдан в момент когда вас небыло в игре то чтоб при заходе в игру было окошко типо клан нотиса где будет написано за что и кем выдан бан.

м?

На сабы вроде обещали сделать, сейчас разве не так? А про бан уже обсуждалось, вы нарушили правила, это ваша проблема, вы и тратьте время на то, чтобы узнать когда и кем.

про сабы нетак. я понимаю что нарушил. но любому осуждаемому выдвигается обвинение и судья правильно? почемубы просто несделать окно типо клан нотиса ? от этого будет только лучше и небудет трепа на форуме почему мне бч и т.д.

просто когда бч дали в момент когда меня нету я немогу быть уверен на 100% что там была моя вина. а когда мне укажут на мое преступление тогда другое дело. 

м?

Это было сделано для того, чтобы в игровом чате не продавали адену, шмотку itc за реальные деньги.

Это было сделано для того, чтобы в игровом чате не продавали адену, шмотку itc за реальные деньги.

с 1го по 40 уровень качается примерно час - полтора. Можно и без чата обойтись.

Если забанили - значит в этом есть уже твоя вина.

но оното мешает персам которые созданы не на 1ин часок поиграть

Ищи пати в Поиске группы.

ограничение на чат нетолько по 40. дальше дают чуть больше свободы но ограничение всеравно есть. и смотри тогда где логика. есть тема обсуждение поведения модераторов. и вдруг именно в этот момент модер сыграл на чувствах и дал бч и я неузнаю об этом. т.е. оборотень будет бродить а я виноват.  смотри ты идешь поулице. тебя избили и сказали за то что ты что-то украл. а ты только вышел из дому. ты виноват?

Полгода назад муссировалась это тема. Ответов админов не помню, но допускаю что они просто об этом забыли. Надо напомнить, пусть риальне убирают, мысль то оч правильная.

А вот это - глупости. Просто знай что БЧ был тебе выдан по логам. А кем конкретно выдан - какая разница?

Ищи пати в Поиске группы.

не столько в пати дело.. больше вымораживает невозможность кричать о втс/втб/втт эквипа для мейна во время сабокача.

ну ведь есть случаи что модеры неправы. это небудет лишним и вам никак непомешает но тем кто получил бч даст обьяснение произошедшего и все. что плохого в этой функции? нет бч и небудет у тебя окна. получил бч - вылезло окошко, почитал принял закрыл. полезная штука

На счет банана можно узнать написав заявку в ПСА. Оформив по правилам.

ограничение на чат нетолько по 40. дальше дают чуть больше свободы но ограничение всеравно есть. и смотри тогда где логика. есть тема обсуждение поведения модераторов. и вдруг именно в этот момент модер сыграл на чувствах и дал бч и я неузнаю об этом. т.е. оборотень будет бродить а я виноват.  смотри ты идешь поулице. тебя избили и сказали за то что ты что-то украл. а ты только вышел из дому. ты виноват?

Когда ты не в игре, бан дают только ГМы. А с ними спорить бесполезно:)

и зачем засирать форум если можно просто ввести эту функцию которая никому непомешает... зачем лишний раз напрягать ПСА изза какогото бч если можно об нем указать в  нотисе и все пусть отпишет ктото из администрации по предложению

угу,  и  будет обиженный агро школьник по кд создавать твинов и всякую хрень в шаут орать,ограничение сделано не просто так, значит уже сталкивались...

Прямо так сложно создать 100500 твинков - одного забанили, зашел на следующего ...

Убрать ограничение на чат для сабов мысль дельная, и, вроде как, давно обещали сделать.

и зачем засирать форум если можно просто ввести эту функцию которая никому непомешает... зачем лишний раз напрягать ПСА изза какогото бч если можно об нем указать в  нотисе и все пусть отпишет ктото из администрации по предложению

А зачем вообще напрягать ГМов, не ругайся матом.

Прямо так сложно создать 100500 твинков - одного забанили, зашел на следующего ...

Убрать ограничение на чат для сабов мысль дельная, и, вроде как, давно обещали сделать.

Для этого нужно время, а не нон стоп поливать в чат. Видал хоть раз что с чатом на ру серверах происходит?

срачь не по теме пошел

Срач пошел потому, что тема очередное нытье.

руоф руофом. там не следят за реал трейдом. там практически кроме клиента незачем неследят

и тема не нытье а предложение. или у тебя это одно и тоже? приходишь к начальнику - я хочу сделать предложение ... а он "НЕ НОЙ ИДИ РАБОТАТЬ". вывод фирма сдохла

руоф руофом. там не следят за реал трейдом. там практически кроме клиента незачем неследят

и тема не нытье а предложение. или у тебя это одно и тоже? приходишь к начальнику - я хочу сделать предложение ... а он "НЕ НОЙ ИДИ РАБОТАТЬ". вывод фирма сдохла

Нет, начальник скажет иди на... и фирма не сдохнет, потому, что одним нытиком станет меньше, останутся только те кто делает свое дело, а не придумывает как бы не работать и получать зарплату.

это не нерабоать. это способствует улучшению проекта

а мне все равно на общий чат, т.к. я почти им не пользуюсь. а во время боя вобще не обращаю внимания.

Для оспаривается банов чата есть отдельная тема, пролистав систем чат, можно увидеть кто выдал бч и составить заявку по форме.

На постинг саба влияет лвл мейн класса,и если он 85 лвл, то ограничений для саба не будет.

А в теме предложений подняли критерии для создания тем, для того, дабы не простили там свой бред.

Вот поэтому и сделали так, что Предложения по улутшению проекта могут вносить только те кто на этом проекте уже давно:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...