djeims7 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну ставь землю, если на влу паралельно хочешь использовать. А в основное оружие огонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дум тяж сет +6 и хомка на конверсию. Дальше копьем Earthquake... ну это если я все правильно помню ) дум хеви мв +6+ со щитом дино рар меч на хп любой сет с -кон пушка на хп рубаха +10 хп выходишь в сете с -кон с конверсией и снятой рубахой. макросом одеваешь дум сет, пушку на хп и рубаху. имеешь хп как раз для юза лимитов. профит на все уходит от силы 3-4 секунды без гемора с юзом таликов и скиллов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Про демон сет то забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дум хеви мв +6+ со щитом дино рар меч на хп любой сет с -кон пушка на хп рубаха +10 хп выходишь в сете с -кон с конверсией и снятой рубахой. макросом одеваешь дум сет, пушку на хп и рубаху. имеешь хп как раз для юза лимитов. профит на все уходит от силы 3-4 секунды без гемора с юзом таликов и скиллов во, я ждал, что кто-то из специалистов в этом вопросе поправит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Могла бы спросить меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Могла бы спросить меня... да была мысль, но так веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Zealot-Frenzy-Rage и F1 F1 F1 F1 F1 как можно сильнее,можешь не благодарить за гайд. О боже, ты пользуешься этими стандартными настройками кнопок? Как вообще на Ф1, Ф2 итд можно играть? Это же пипец как не удобно. я лично перенастроил так как бы играл в Battlefield. в итоге могу нажимать не отрывая руку от клавы 20 кнопок + еще 12 кнопок на мышке так как это специальная мышка для MMO RPG игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 О боже, ты пользуешься этими стандартными настройками кнопок? Как вообще на Ф1, Ф2 итд можно играть? Это же пипец как не удобно. я лично перенастроил так как бы играл в Battlefield. в итоге могу нажимать не отрывая руку от клавы 20 кнопок + еще 12 кнопок на мышке так как это специальная мышка для MMO RPG игр. кому как удобно, естернал вообще в 1 панельку играл с клавиатуры. p.s. дестр для лабы ? имхо тир в лабе лучше стоит и более много функционален, да и не так требователен к бафу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пал еще лучше. Хотя возможно автор не только для лабы качнула, это только начало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пал еще лучше. Хотя возможно автор не только для лабы качнула, это только начало! Угу. Раньше вдвоем фармили лабу. Теперь не с кем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ну по идее он планировался для блесс фреи Угу. Раньше вдвоем фармили лабу. Теперь не с кем. а еще немношк некогда стало) ну да не в этом суть Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну по идее он планировался для блесс фреи а еще немношк некогда стало) ну да не в этом суть Ага, дальше двух окон ты не заходила. Это только я в 6.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ага, дальше двух окон ты не заходила. Это только я в 6.) ну да это же ты у нас оконный бог, а мы не жадные (и ленивые), мы можем и в 4 тела сходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну да это же ты у нас оконный бог, а мы не жадные (и ленивые), мы можем и в 4 тела сходить) это фигня по сравнению с конорсом иль дарденом.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 итак. Я не разобралась только с демон сетом, каким макаром он помогает слиться? его заточить на 10 чтоли надо, чтобы он сливал? каким местом мне помогут 270 хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фениксия Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 одеваешь демон сет, пуху на конверсию снимаешь все что дает хп, используешь транформу бомбера, выходиш с нее одеваешь все на хп: пуху на хп, рубаху на хп, дум сет рар точеный или элегию сет - ты слита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 О боже, ты пользуешься этими стандартными настройками кнопок? Как вообще на Ф1, Ф2 итд можно играть? Это же пипец как не удобно. я лично перенастроил так как бы играл в Battlefield. в итоге могу нажимать не отрывая руку от клавы 20 кнопок + еще 12 кнопок на мышке так как это специальная мышка для MMO RPG игр. У меня основные скиллы на F1 F2 F3 F4 для л2 и большинства игр хватает вполне,а вообще выше написали,каждый играет как ему удобно. ` 1 2 3 4 5 QWER ZXC space 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ливчик наркоман, хочешь ногибать играй как Зеленчужка, все время такой гемор для всех в дв он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 одеваешь демон сет, пуху на конверсию снимаешь все что дает хп, используешь транформу бомбера, выходиш с нее одеваешь все на хп: пуху на хп, рубаху на хп, дум сет рар точеный или элегию сет - ты слита. Если юзать трансформу бомбера, то демон сет не нужен, и так хватит хп. Снял все, что дает хп, одел хомку, заюзал трансформу, вышел с трансформы, одел все что дает хп и готово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ливчик наркоман, хочешь ногибать играй как Зеленчужка, все время такой гемор для всех в дв он) чет я не вижу в нем нагибатора... нубов-крабов в дв нагибать сверх гениально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Втс гайд в картинках "Как слиться на лимиты".) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Втс гайд в картинках "Как слиться на лимиты".) да мне даже на видео по ходу уже не протренькать... ну у меня дестра еще без сабов и неточенный, так что времени куча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) У меня основные скиллы на F1 F2 F3 F4 для л2 и большинства игр хватает вполне,а вообще выше написали,каждый играет как ему удобно. ` 1 2 3 4 5 QWER ZXC space Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) у меня по проще и универсальней.) /*- 789+ 456+ 123+ 0, Сабы не дают хп, только трансформы с дебафом для поддержания лимитов на уровне 30% хп. Точеность не особо важна как умение разгонять криты. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня по проще и универсальней.) /*- 789+ 456+ 123+ 0, Для меня было бы идеально как в доте `12345 и ALT+12345,но в л2 нельзя так биндить ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сабы для дамага, точеность для длительности лимитов, не? Змейка, в почту загляни, каза. там понты, но приятная мелочь в особенности только контр хаст. Но на фул бафе в особенности на фрее или фринте оно не нужно, тока соло игрокам. Зила на +15 хватит. ФР и Зил будут висеть полторы минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 там понты, но приятная мелочь в особенности только контр хаст. Но на фул бафе в особенности на фрее или фринте оно не нужно, тока соло игрокам. Зила на +15 хватит. ФР и Зил будут висеть полторы минуты. ну мне еще сет дотачивать надо, и атт вставлять >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну мне еще сет дотачивать надо, и атт вставлять ><атт на х5 дешевый, вставишь что нужное в каждую часть до 60 и все. Про сеты молчу, тоже дешевые. Ленивая жопа.) Найди себе мужа, пусть помогает с финансовыми трудностями.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 атт на х5 дешевый, вставишь что нужное в каждую часть до 60 и все. Про сеты молчу, тоже дешевые. Ленивая жопа.) ну что есть, то есть а сеты щас дорогие, по крайней мере у меня столько точно нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 где мой обещанный гайд в картинках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.