Перейти к содержанию
Asterios

Старички серва, кто же из них Топ?

Necrotorture

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это основная учетка так то)я не скрываюсь,и никакой правды я впринципе и не увидел о себе,не пойму твоей иронии...

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

ты знаешь хоть что такое минингит ?

прости ,тем, что к друзьям нардона причислили тебя, с этим и вправду слишком перегнули, я лично к таким оскорблениям как назвать кого-то другом нардона в первый раз прибег,да и по ошибке. прости,что правду написали всю про тебя и ав твоего, тоже тут погорячился. ты там сильно не обижайся, о тебе тут не так уж и много узнали,можно будет еще учетку сделать,доброго чего про умбрию написать, я на этот раз никому не расскажу)   

Ты начал говорить про меня ,хотя я к вашим высерам там отношения не имел,начал ты и стабс писать чушь обо мне но на самом деле нардон другого имел.получается вы по ошибке написали кучу херни про то что типа и тир мои и АВ беспонтовые а вы топы)хотя я такого нничего не провас не про себяне писал )короче косипоры вы...что и требовалось доказать)

А вы вообще кто такие то хоть?))

Это основная учетка так то)я не скрываюсь,и никакой правды я впринципе и не увидел о себе,не пойму твоей иронии...

помню,что у тебя раньше учетка была аля rul_ да и в этой теме ты о себе от третьего лица начал писать,типа умбрия не ты,а знакомый твой. у ав твоего dillerdamage ник?  

ну на счет правды ты там не лукавь

ахахаха -25 за последние пару часов,у кого-то точно припекло. ноелани,это вы? ;DD

5c20210e5662.png

я таких жестких ошибок как  "Одэкват"  в словах не делаю , если мне нужно будет написать грамотно - я это сделаю

"не уметь писать вообще" и "не уделять внимания мелким ошибкам и знакам препинания"   разные вещи

а ты смотрю весь серьёзный такой , все запятые выставил , ты случаем перед заходом на форум пиджачек с галстуком не одеваешь ?

грамматик форумный :rofl:

Просто смешно,когда человек упрекает в грамматике кого-то(на сколько бы ужасная она не была) и при этом , сам допускает ошибки...

И да,по поводу галстука и пиджака - не я подписан "Джентельмен" .

Но согласен в том,что кое кому тут писать правильно не помешало бы.

помню,что у тебя раньше учетка была аля rul_ да и в этой теме ты о себе от третьего лица начал писать,типа умбрия не ты,а знакомый твой. у ав твоего dillerdamage ник?

ну на счет правды ты там не лукавь

ахахаха -25 за последние пару часов,у кого-то точно припекло. ноелани,это вы? ;DD

5c20210e5662.png

И чо?хочу пишу)итог один)

Просто смешно,когда человек упрекает в грамматике кого-то(на сколько бы ужасная она не была) и при этом , сам допускает ошибки...

И да,по поводу галстука и пиджака - не я

подписан "Джентельмен" .

Но согласен в том,что кое кому тут писать правильно не помешало бы.

• 2 недели спустя...

КунгФу имхо, помню он в 1 рыло размотал 2 пачки КФов, вот там пуканы горели...

КунгФу имхо, помню он в 1 рыло размотал 2 пачки КФов, вот там пуканы горели...

там мувик даже был где то, не найти чет

там мувик даже был где то, не найти чет

был был, где он еще с хиро пикой вроде как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...