Перейти к содержанию
Asterios

Старички серва, кто же из них Топ?

Necrotorture

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты печален,чушь пишешь,сначала играешь с людьми в одном клане общаешься все дела а потом как кончелыга тут хе★рню пишешь,кто то там выложил скрин с кем то поэтому надо обосрать всех на этом скрине,людей,которые ничего и не пытаются доказать,какая то женская у тебя логика. ПМ ему писали,с ума сойти,вот позор то)принцессе хватило этих весёлых пмов,ну извините ваше "высочество",что общались с вами в ПМ)))

со стабсом ты тоже в одном клане играл и это тебе не помешало мне херню про него в пм писать,ага. не тупи,тема,попробуй перечитать мои посты,а то как фирсу по 10 раз разжевывать одно и тоже не в прикол

;DDD если сам себя не похвалишь...ну ты понял

74f59331eba4.png

слыш чертила сцаный жду в мамбле,абосцу как семеро после пива!иди своему богу донору молись как твоя бабуля,вместо икон его школотронская лысая морда

потому что шут он унылый

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Кирюша сынок,ты опять курил цветные карандаши.Во первых,стабс в клане был один вечер,во вторых я никогда ничего плохого про него не писал,даже тебе впечатлительному.

Ты как агришься на троль провокацию?)МДА...те кто умеют играть те и так это знают им не надо тут агриться и скринами перекидыааться

Кирюша сынок,ты опять курил цветные карандаши.Во первых,стабс в клане был один вечер,во вторых я никогда ничего плохого про него не писал,даже тебе впечатлительному.

Ты как агришься на троль провокацию?)МДА...те кто умеют играть те и так это знают им не надо тут агриться и скринами перекидыааться

1 во первых не вечер,во вторых в мамбле тебя видел от силы минут 5, поэтому я хз что для тебя есть нормальное общение

2 кому ты тут залечиваешь сейчас? 

3 троль провокации,серьезно? поэтому ты мне в пм ныл в стиле "как же так,раньше я был топом,а сейчас падаю от всех подряд/ стабс полюбому что-то бафает,ну не может же он постоянно меня убивать/ скажи мне его тату и тп" это тоже к троль провокациям отнести, невпечатлительный? 

4 я вижу ты знаешь,что умеешь играть,да толку то от этого? 

5 в каком месте я агрюсь на тебя, друг? сначала ты на форуме пытаешься с левой учетки пропиарить своего чара, ноешь мне в пм про стабса, рассказываешь байки нардону,а теперь говоришь что это все троль провокации,серьезно? можно быть еще более унылым?

Я нардону ничего не говорил,то что я тебе писал это значит я так стабса ооскорблял?))ты вообще адекватный ?))походу у тебя начался переходный возраст)и общаться так с друзьями своими будешь,а то распетушился тут

Я нардону ничего не говорил,то что я тебе писал это значит я так стабса ооскорблял?))ты вообще адекватный ?))походу у тебя начался переходный возраст)и общаться так с друзьями своими будешь,а то распетушился тут

т.е. дружок твой нардон сам все выдумал и вписал твой ник? забавно. нет,парень, вся переписка сводилась к тому,что он якобы боялся с тобой на честных условиях пвпшиться(я хз что ты под честными понимаешь,если условия одинаковые,баф стандартные 20минутки без застила,банки всегда с собой по 1шт) и все рассказать(это вообще норм,с чего ты взял,что кто-то тебе что-то должен рассказывать?)). ну да, под "ничего плохого" это мало подходит, как и то,что я тебя "обосрать" пытался.

нагибатор,я буду с тобой разговаривать ровно так,как посчитаю нужным. иди создай еще пару учеток, чтобы попиарить себя 

т.е. дружок твой нардон сам все выдумал и вписал твой ник? забавно. нет,парень, вся переписка сводилась к тому,что он якобы боялся с тобой на честных условиях пвпшиться(я хз что ты под честными понимаешь,если условия одинаковые,баф стандартные 20минутки без застила,банки всегда с собой по 1шт) и все рассказать(это вообще норм,с чего ты взял,что кто-то тебе что-то должен рассказывать?)). ну да, под "ничего плохого" это мало подходит, как и то,что я тебя "обосрать" пытался.

нагибатор,я буду с тобой разговаривать ровно так,как посчитаю нужным. иди создай еще пару учеток, чтобы попиарить себя 

Скрин где я писал выше тобой упомянутое нардону. Так что слейся,ты позоришься...ты пишешь полный бред,того чего не было)

А мне говорили пацаны с твоего города что тебя по кругу пускали,даже девчонка одна страпоном отымела)это правда ?может мне тему создать по этому поводу)ведь кто то сказал,значит так и есть)

Скрин где я писал выше тобой упомянутое нардону. Так что слейся,ты позоришься...ты пишешь полный бред,того чего не было)

А мне говорили пацаны с твоего города что тебя по кругу пускали,даже девчонка одна страпоном отымела)это правда ?может мне тему создать по этому поводу)ведь кто то сказал,значит так и есть)

все понятно с тобой,терпила

Ты даже не знаешь опредиление этого слова,смотри так тебя натянут в очередной раз,сболтнешь где на улице)

Свободен)))

Ты даже не знаешь опредиление этого слова,смотри так тебя натянут в очередной раз,сболтнешь где на улице)

Свободен)))

1 опять речевки в стиле табурет,вагон и стекловата? 

2 как мы выяснили выше- твой удел создавать  учетки ,чтобы пропиарить своего чара + ныть в пм "почему я раньше был топ,а сейчас не нагибаю,научите!" - это же каким униженным быть нужно? 

3 как бы ты ни старался откреститься от своего дружка,уже поздно. совет на будущее,трепло,попытайся запомнить что и кому говоришь,чтобы хоть как-то сходилось

да и в принципе,дружок,о чем речь если у тебя даже смелости не хватило от своего имени сразу все это написать?

так то есть другой дагер с ником дилер дамаг,а тема с нарданом ничего общего не имеет и не общается,чтобы он о нем говорил)а ты прежде чем о человеке гадости писать,разобрался бы...а то не красиво как то.

как ты там сказал? свободен

один соклан спросил другово о фишках ав в пм? или че вы тут делете?

один соклан спросил другово о фишках ав в пм? или че вы тут делете?

скорее о том,что один соклан балаболит сильно 

Это ты мычишь ? тот кто умирать там соберался и прощения просил?

выпей хоть раз до такого состояния когда рай видеть будешь , а когда отпустит посмотри что ты писал , хотя тебе и пить так не надо , ты и без этого чушь несешь 

Боже,говорить про грамматику,при этом пропуская знаки препинания,это так классно,ну.

Порадовала эта фраза , состоящая всего из двух слов. 

я таких жестких ошибок как  "Одэкват"  в словах не делаю , если мне нужно будет написать грамотно - я это сделаю

"не уметь писать вообще" и "не уделять внимания мелким ошибкам и знакам препинания"   разные вещи

а ты смотрю весь серьёзный такой , все запятые выставил , ты случаем перед заходом на форум пиджачек с галстуком не одеваешь ?

грамматик форумный :rofl:

Как был лидером среди дебилов так и сотался. Бесполезно говорить с индейцем с миненгитной болезнью.

Короче вультур парнишка петух с женской логикой,ибо по другому чушь им написанную я объяснить не могу)спросить о фишках это ныть и позор,плюс выдумал мне друзей и историю какую то)а ещё если у тебя не написан твой ник на форуме это ТВ НКО учетка и тоже позор)кекс к тебе это тоже относится )))

один упал от стабса и написал вультуресу в пм о фишках ав

нардон написал  стабсу что его шатал какой то дилер дамаг

и вы щас сретесь и доказываете друг другу как вы оба правы и какие вы классные)

ниче не упустил?

Короче вультур парнишка петух с женской логикой,ибо по другому чушь им написанную я объяснить не могу)спросить о фишках это ныть и позор,плюс выдумал мне друзей и историю какую то)а ещё если у тебя не написан твой ник на форуме это ТВ НКО учетка и тоже позор)кекс к тебе это тоже относится )))

инвалид,ты как нибудь попробуй не вырывать отдельные слова/фразы из контекста и не собирать из них ребуса потом, а то я тут тоже могу много всяких небылиц про тебя сложить, хотя и правды достаточно

один упал от стабса и написал вультуресу в пм о фишках ав

нардон написал стабсу что его шатал какой то дилер дамаг

и вы щас сретесь и доказываете друг другу как вы оба правы и какие вы классные)

ниче не упустил?

Да я то не срусь)я молчу про то что эта гниль отзывается плохо о сокланах с которыми играл и общался)но придумывать истории про меня это уже не по лагерному)

инвалид,ты как нибудь попробуй не вырывать отдельные слова/фразы из контекста и не собирать из них ребуса потом, а то я тут тоже могу много всяких небылиц про тебя сложить, хотя и правды достаточно

Ты ниодной правды не написал)кроме того что я тебе писал в ПМ и кч,причем и это ты утрировал)

Вультур ты Такой мудак я ару с тебя)))у нардона есть друг дилердамаг)фотка с ним и это не я)))вот ты Критин я прям даже не знаю)))) кекс подтвердит)

Крч балабол и сфейлился)

Как был лидером среди дебилов так и сотался. Бесполезно говорить с индейцем с миненгитной болезнью.

ты знаешь хоть что такое минингит ?

Вультур ты Такой мудак я ару с тебя)))у нардона есть друг дилердамаг)фотка с ним и это не я)))вот ты Критин я прям даже не знаю)))) кекс подтвердит)

Крч балабол и сфейлился)

воу воу про существование другого какого-то ножа с практически таким же ником вообще не в курсе, если ты читал мои/стабса посты, а с остальным промашек нет,везде правда без какой либо отсебятины, так что притих бы ты

Ты начал говорить про меня ,хотя я к вашим высерам там отношения не имел,начал ты и стабс писать чушь обо мне но на самом деле нардон другого имел.получается вы по ошибке написали кучу херни про то что типа и тир мои и АВ беспонтовые а вы топы)хотя я такого нничего не провас не про себяне писал )короче косипоры вы...что и требовалось доказать)

Ты начал говорить про меня ,хотя я к вашим высерам там отношения не имел,начал ты и стабс писать чушь обо мне но на самом деле нардон другого имел.получается вы по ошибке написали кучу херни про то что типа и тир мои и АВ беспонтовые а вы топы)хотя я такого нничего не провас не про себяне писал )короче косипоры вы...что и требовалось доказать)

прости ,тем, что к друзьям нардона причислили тебя, с этим и вправду слишком перегнули, я лично к таким оскорблениям как назвать кого-то другом нардона в первый раз прибег,да и по ошибке. прости,что правду написали всю про тебя и ав твоего, тоже тут погорячился. ты там сильно не обижайся, о тебе тут не так уж и много узнали,можно будет еще учетку сделать,доброго чего про умбрию написать, я на этот раз никому не расскажу)   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...