Перейти к содержанию
Asterios

Старички серва, кто же из них Топ?

Necrotorture

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты то куда свою вафлю мочишь дура криворукая. Помойму только обиженки не заметели что я фризил по 10 сек, и потом у меня офнулся интернет. Перед чампом когда твой рахит со мной пвпшился 6-0 соснул и постоянн оспрашевал "сколько?" Когда я поднял эту тему на форуме он быстро с неё слился и скрины я кидал с рб 60 с ним лолка) Дилер твой бомж ещё хуже чем ты, не ты ли не давно по 9к бэк в хсе ловил чертух?))

Ты наверно парень 3ёх летнию историю опять свпоминаешь когда ещё под носком чурбан ваш бегал и меня раздели?) По Русски для не Русских пишу, перед чампом ваша лысеющая подруга была на ноже кама и упала с шифтом всех банок и равным баффом 6-0, после чего парень когда я писал ему это на форуме тупо затыкал своё лицо, как и её подруга которая кричала что вывезет меня в нулях.... Итог печален оба в пол. Живёте там своими баснями бомжи а очевидного не видете.

Я спрошу у него. Если это так, то это восьмое чудо света.

Насчет меня. Это было так давно, но ты напомнил мне. Наверное на рабочий стол скрин поставил. Я сначала был удивлен когда увидел воротчика в хс. Всеми молитвами ты все таки слил меня, я и не отрицаю.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

маммамия)) забавный чурюп.... я фанюсь во всех локах где есть фан. Я таких как ты бомжей и не скриню, не думай о себе что ты что то можешь. Исливать тебя хз вобще проблем не составила. Хз как надо играть тиром чтоб нож без юза у.е его ломал.

Не знаю кто сейчас играет, а кто нет, но раз Ярик пишет , то REjER. 

ой дурак))недавно?я до ухода,месяц на гноме сидел)а до гнома на берсе )так что ты тут шутки не шуткуй))если говорю что ты с чампа свалил,после множественных твоих поражений,значит так и было.кто был тот видел

видел тебя на той неделе на ав

Ты то куда свою вафлю мочишь дура криворукая. Помойму только обиженки не заметели что я фризил по 10 сек, и потом у меня офнулся интернет. Перед чампом когда твой рахит со мной пвпшился 6-0 соснул и постоянн оспрашевал "сколько?" Когда я поднял эту тему на форуме он быстро с неё слился и скрины я кидал с рб 60 с ним лолка) Дилер твой бомж ещё хуже чем ты, не ты ли не давно по 9к бэк в хсе ловил чертух?))

Ты наверно парень 3ёх летнию историю опять свпоминаешь когда ещё под носком чурбан ваш бегал и меня раздели?) По Русски для не Русских пишу, перед чампом ваша лысеющая подруга была на ноже кама и упала с шифтом всех банок и равным баффом 6-0, после чего парень когда я писал ему это на форуме тупо затыкал своё лицо, как и её подруга которая кричала что вывезет меня в нулях.... Итог печален оба в пол. Живёте там своими баснями бомжи а очевидного не видете.

И не сделал скрын? Оо

маммамия)) забавный чурюп.... я фанюсь во всех локах где есть фан. Я таких как ты бомжей и не скриню, не думай о себе что ты что то можешь. Исливать тебя хз вобще проблем не составила. Хз как надо играть тиром чтоб нож без юза у.е его ломал.

братишка донора. этим всё сказано.

Я спрошу у него. Если это так, то это восьмое чудо света.

Насчет меня. Это было так давно, но ты напомнил мне. Наверное на рабочий стол скрин поставил. Я сначала был удивлен когда увидел воротчика в хс. Всеми молитвами ты все таки слил меня, я и не отрицаю.

чмошник,что ты несешь? ;D на мобах раза 3и себе фул хп восстанавливал+ банки с этих же мобов поедал, это пзц. народ с тебя тогда орал,а сейчас ты какго-то тру пацана включил? 

ой дурак))недавно?я до ухода,месяц на гноме сидел)а до гнома на берсе )так что ты тут шутки не шуткуй))если говорю что ты с чампа свалил,после множественных твоих поражений,значит так и было.кто был тот видел

тупень,ты тоже читать разучился? что мне по поводу пвп на шмот/голды то не ответишь а, ездок? 

такой деку бежит за банкой, и стабс его в хайде опережает)

представил ситуацию

а вообще деку норм, зря вы так

представил ситуацию

я хз,кекс, где он там норм был) еще помню,как его с бафом на форуме высмеивали,а через пару месяцев уже ноелани кричали,что он топ тир,хотя в поле я его никак не выделял. парнишка мог разве что цп сбить 

ну или вон,как со стабсом, только и бегал от моба к мобу

я хз,кекс, где он там норм был) еще помню,как его с бафом на форуме высмеивали,а через пару месяцев уже ноелани кричали,что он топ тир,хотя в поле я его никак не выделял. парнишка мог разве что цп сбить 

Боже, воротные воины понаприбежали) ШК, которого я видел 1 раз, что то рассуждает обо мне. 

Я хз, пыль, что ты пытаешься так выделиться на форуме? 99,9% игроков скажут обо мне только хорошее, один ты гордый одинокий волк против системы попер)

чмошник,что ты несешь? ;D на мобах раза 3и себе фул хп восстанавливал+ банки с этих же мобов поедал, это пзц. народ с тебя тогда орал,а сейчас ты какго-то тру пацана включил? 

тупень,ты тоже читать разучился? что мне по поводу пвп на шмот/голды то не ответишь а, ездок? 

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

уахахахаха, с этого вообще в голосину. народ - это ваша бригада с энриков? 

представил ситуацию

не, на самом деле я прилетел в хс, на стандартном бафе без зила. с ним были еще двое из его бригады - Космос, Пчела чтоли. сначала они втроем били, потом он видимо им приказал дайте я с ним разнараз и перестали, когда у меня больше половины денсов не было)

Боже, воротные воины понаприбежали) ШК, которого я видел 1 раз, что то рассуждает обо мне. 

Я хз, пыль, что ты пытаешься так выделиться на форуме? 99,9% игроков скажут обо мне только хорошее, один ты гордый одинокий волк против системы попер)

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

народ с тебя тогда орал

уахахахаха, с этого вообще в голосину. народ - это ваша бригада с энриков? 

не, на самом деле я прилетел в хс, на стандартном бафе без зила. с ним были еще двое из его бригады - Космос, Пчела чтоли. сначала они втроем били, потом он видимо им приказал дайте я с ним разнараз и перестали, когда у меня больше половины денсов не было)

1 народ это те,которые были там и видели, как ты бегал от моба к мобу спасаясь от одного ножа

2 никто кроме стабса тебя не трогал

3 проблема в том,что я то как раз за все время,что тут играл,по счету не проиграл ни одному (!) шк/танку, да и впринципе в 1х1 преуспел. а ты, бедолага, кроме пиара клана и пары фрапсов(чем они примечательны я тоже хз) ничего из себя не представляешь. ну и по посту выше сразу говорю- ссаный балабол

котики-заечки,вы все топ,не ругайтесь

тогда чем еще на этом форуме заняться? в темку с кремами для лица я малость не вписываюсь( 

тогда чем еще на этом форуме заняться? в темку с кремами для лица я малость не вписываюсь( 

ну хотя бы настоящее обсуждать, а то тело деку уже метровым слоем пыли покрылось,а все обсуждаем

ну хотя бы настоящее обсуждать, а то тело деку уже метровым слоем пыли покрылось,а все обсуждаем

Не знаю кто сейчас играет, а кто нет, но раз Ярик пишет , то REjER. 

как юзлесс глад может быть топ игроком? :DDD

Деку в своё время просто надрал вам жопы, вот они досих пор и горят!!! :D  :D  :D (хотя он уже не играет)

БОМ БОМ

Деку в своё время просто надрал вам жопы, вот они досих пор и горят!!! :D  :D  :D (хотя он уже не играет)

БОМ БОМ

весельчак,остановись, шутки о том,что от ноелани у кого-то может бомбить уже воспринимаются как отсутствие интеллекта 

1 народ это те,которые были там и видели, как ты бегал от моба к мобу спасаясь от одного ножа

2 никто кроме стабса тебя не трогал

3 проблема в том,что я то как раз за все время,что тут играл,по счету не проиграл ни одному (!) шк/танку, да и впринципе в 1х1 преуспел. а ты, бедолага, кроме пиара клана и пары фрапсов(чем они примечательны я тоже хз) ничего из себя не представляешь. ну и по посту выше сразу говорю- ссаный балабол

Финдо или как-то так из спарты номер 1-имхо

Мало тогда тиров было,поэтому все играющие были норм, вот хороших куриц,магов и ножей было мало.

Мало тогда тиров было,поэтому все играющие были норм, вот хороших куриц,магов и ножей было мало.

много было тиров

просто они были не 30секундными и сыпались

хз, под конец нашей игры, уже когда были утки, было пару тройку кп тиров, а до этого вообще не помню тиропаков

а кто такой деку  играл с епилога а такой ник нечем не запомнился)

Уверенный в себе пацан так уверенно пишет про свои убогие 1х1 :D Ладно шут, развеселил и утомил ты меня. Мне больше не хочется отвечать воротному джекичану.

мои убогие пвп,в которых я переломал всех ноеланевских шк согласившихся со мной выйти это да,не в счет) лови  список маламальски известных шк,которых причисляли к топам и при этом  1х1 мне проиграли если не в сухую,то  разве что с 1 победой на 10 поражений -  бумфакер,индиго(вампиры),шк72/активижен(твой соклан), брюнетишка,лилим,холинайт. кого там еще стоило бы отметить? единственные,кто мб и мог составить конкуренцию,но играли в другое время-это был шеди и анджел виста.  кого же ты там 1х1 смог выйграть,что твои сокланишки вдруг начали тебя топом звать?поведай, герой)))

глудио/дион/хс/фг/дв/фрея/закен - там фанился я. а чем же твои локи от моих отличаются,неворотный?

да хотябы эти -  барс05, папалевы,турок, рекетир(сейчас нападете,что опять соклана приписываю, но именно он первый придумал фишку с сетами по чамп,да и занял второе место, барс05 был третьим тогда) все остальные же как-то не особо запомнились

всяких кунгфумастеров в поле сильно переоценивают, они тупо не стеснялись вагонами жрать оли банки,вот и весь скилл. оли мб да,но в поле уж точно скила не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...