Перейти к содержанию
Asterios

Старички серва, кто же из них Топ?

Necrotorture

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

какой мог быть соло фан гладом?! глады 1х1 убивали только арб. я помню, что ты бегал в каком-то твинкоклане, но ты ничего из себя никогда не представлял.

это соло фан, а не то, что ты там себе навыдумывал. 

:rofl:

ясно

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

:rofl:

ясно

кинь хоть 1 скрин или мувик своего "СОЛО ФАНА ГЛАДОМ", пусть все поржут.

кинь хоть 1 скрин или мувик своего "СОЛО ФАНА ГЛАДОМ", пусть все поржут.

приеду домой, со старого компа скину тебе клоуну

по-любому на тебя собирались по несколько человек в +20 шмоте, а ты их изи убивал  :rofl: 

буду ждать скринов твоих нагибов бомжей в +5 шмоте, ибо на большее глад не способен. 

Промистик никем был, яхз, плейхард на олимпе под бафом ола нагибал ага, в поле ниче не представлял из себя. Ну остальные норм, да

админы про свои баги не шепчат наушко 

да плейчундр был багоюзер но он хорошо понимал игру

на равных условиях ты никак свою топовость в этой игре не покажеш(слишком простая игра имхо) это будет просто рандом

всегда вывозили на фичах

на равных условиях ты никак свою топовость в этой игре не покажеш(слишком простая игра имхо) это будет просто рандом

всегда вывозили на фичах

вывозили на знании игры, скиллов, умении бафаться и понимать ситуацию. ну и на везении, конечно.

вывозили на знании игры, скиллов, умении бафаться и понимать ситуацию. ну и на везении, конечно.

истина где то рядом ;)

всегда вывозили на фичах

Когда то б фрею фармили таким багом, который даже знающие люди с трудом использовали))) Отсюда вопрос, как додумались? Оо

яснопонятно. балаболка.

яснопонятно. балаболка.

идиот, я на учебе в мск, приеду под нг домой только

Нардец топ.

Но ни один человек не сравнится по топовости на этом серве с "iNDiO.

Вот это бог ЛА2.

Именно в точку

Индио ТОП

он был выше их.

сочувствую пацаны, царство ему небесное 

• 3 недели спустя...

а теперь давайте вспомним действительно "достойных старичков":

pL4yH4rd, топовых тх своего времени. offka после него.

bestlol топовый сб своего времени.

wazzka просто сильный игрок.

Hum4n1c топовый некр. tetraedr после него

Acme сильный мм. до него был ProMystic. 

Kler1k очень злой берс начала сервера.

Pistol очень сильный паладин.

EvilChaos очень злой сх.  после него. 

PedoBear топовый сорк.

Satanai злобный ТК.

сомневаюсь, что кто-то сможет оспорить хоть 1 кандидатуру, ибо 99% играющих сейчас, их даже не знают.

Saypfer сх хуманика Женька и спасибо что про тх моего забыли

Индио сегодня умер у меня на руках,сектанты скорбят и вешают платки на системниках :lol:

Есть желающие нож на нож в данный момент хатяб на 2г? А то зашел и сервер пуст...

Saypfer сх хуманика Женька и спасибо что про тх моего забыли

тх не сильно запоминаются, но я тебя помню. тем более на оли тебя не было

Есть желающие нож на нож в данный момент хатяб на 2г? А то зашел и сервер пуст...

здабз ты топ, иди домой :tongue:

Дома я... Скучно мне) хочу как раньше чтоб ножи соберались на рб 60...

Раз в месяц захожу и подраться не скем( раньше было веселей, хоть рана смешил иногда, а щас чет вобще тухловато.

Лина дай ножей с клана драться за тебя будем)

где же ты прятался, когда Ибра искал тебя?) бухал чтоли?

Где же ты был когда твой ибрагей 6-0 перед чампом на рб 60 воляллся? где же ты был когда твой мастудрочер 1х1 сосал? где же ты был когда ты в поле от меня падало тело дырявое? 

на альте зови любого ножа либо сам выходи дурик!) У вас в клане масс пиар прославлен и этой всем известно дура зиловая

У меня в клане нет ножей вродь(( ты агрессивен, это настораживает :<

Где же ты был когда твой ибрагей 6-0 перед чампом на рб 60 воляллся? где же ты был когда твой мастудрочер 1х1 сосал? где же ты был когда ты в поле от меня падало тело дырявое? 

на альте зови любого ножа либо сам выходи дурик!) У вас в клане масс пиар прославлен и этой всем известно дура зиловая

что ты чешешь лол)тя ибра как тряпку сцаную повалял,потом диллер посцал и в окно выкинул)как ты орал что все на оли банках и ивент банках лол,сое с чампа сделал ты или в город нажал,непомню точн)как дворняга опущенная с чампа свалил)какждый тя там валял кто мог,как и сливу

что ты чешешь лол)тя ибра как тряпку сцаную повалял,потом диллер посцал и в окно выкинул)как ты орал что все на оли банках и ивент банках лол,сое с чампа сделал ты или в город нажал,непомню точн)как дворняга опущенная с чампа свалил)какждый тя там валял кто мог,как и сливу

т.е. это не ибра твой обещал устроить пвп, а потом в пм на форуме писал,типа сорь, не могу, админы/модераторы на меня закусились тут и тп, не он зассал взять чара у мастура, поставить титул "ибрагим" и выйти 1х1, не он на ав кам05 падал перед чампом 6-0? 

с мастуром и так все понятно,скрины есть на форуме

диллер,это который тема/rul? это который мне в пм потом докапывался "да как так,я раньше топом был за ав,а сейчас меня все ломают, расскажи, в чем прикол у стабса,как он так играет" ? это тот диллер, который падал раз за разом от стабса(15-20) и снова прилетал со словами "я тебя всеравно сломаю!"? лол ;D 

про чамп я вообще молчу(гном на сабе ав и тот самый вал,от которого он упал.

561732c65812.png

посмотри на потерю пакетов. кто там был еще на чампе,кого он не ломал? ах да,он же вас всех как минимум по 5 раз сливал 1х1, от того так подгорает? ;D),одни лишь обиженные так и не увидели очевидного,что у него были траблы с интернетом, или ты думал,что он просто так по 3+ секунды позирует? лол, сколько раз ты от него спотыкался? мб сейчас наконецто выйдешь 1х1 на шмот,ты же обещал, что обязательно состоится 1х1 на голды/шмот, когда оденешь чара,но потом как-то забыл про свои слова. будучи таким днарем что-то писать, я хз, мне было бы стремно 

лучше оставайся в роли форумного шута, глядишь,и за слова свои отвечать не придется,дальше можно будет байки рассказывать 

Скрины с Иброй, либо мелкая врунишка. Как ты мог с ним пвпшиться, если ты либо подруги твои уходили от ответа и ты ныкался как кролик.

Ты то куда свою вафлю мочишь дура криворукая. Помойму только обиженки не заметели что я фризил по 10 сек, и потом у меня офнулся интернет. Перед чампом когда твой рахит со мной пвпшился 6-0 соснул и постоянн оспрашевал "сколько?" Когда я поднял эту тему на форуме он быстро с неё слился и скрины я кидал с рб 60 с ним лолка) Дилер твой бомж ещё хуже чем ты, не ты ли не давно по 9к бэк в хсе ловил чертух?))

Скрины с Иброй, либо мелкая врунишка. Как ты мог с ним пвпшиться, если ты либо подруги твои уходили от ответа и ты ныкался как кролик.

Ты наверно парень 3ёх летнию историю опять свпоминаешь когда ещё под носком чурбан ваш бегал и меня раздели?) По Русски для не Русских пишу, перед чампом ваша лысеющая подруга была на ноже кама и упала с шифтом всех банок и равным баффом 6-0, после чего парень когда я писал ему это на форуме тупо затыкал своё лицо, как и её подруга которая кричала что вывезет меня в нулях.... Итог печален оба в пол. Живёте там своими баснями бомжи а очевидного не видете.

Индио сегодня умер у меня на руках,сектанты скорбят и вешают платки на системниках :lol:

Индио нассал тебе на твои клешни а не умер!!!! :D

Ты то куда свою вафлю мочишь дура криворукая. Помойму только обиженки не заметели что я фризил по 10 сек, и потом у меня офнулся интернет. Перед чампом когда твой рахит со мной пвпшился 6-0 соснул и постоянн оспрашевал "сколько?" Когда я поднял эту тему на форуме он быстро с неё слился и скрины я кидал с рб 60 с ним лолка) Дилер твой бомж ещё хуже чем ты, не ты ли не давно по 9к бэк в хсе ловил чертух?))

Ты наверно парень 3ёх летнию историю опять свпоминаешь когда ещё под носком чурбан ваш бегал и меня раздели?) По Русски для не Русских пишу, перед чампом ваша лысеющая подруга была на ноже кама и упала с шифтом всех банок и равным баффом 6-0, после чего парень когда я писал ему это на форуме тупо затыкал своё лицо, как и её подруга которая кричала что вывезет меня в нулях.... Итог печален оба в пол. Живёте там своими баснями бомжи а очевидного не видете.

ой дурак))недавно?я до ухода,месяц на гноме сидел)а до гнома на берсе )так что ты тут шутки не шуткуй))если говорю что ты с чампа свалил,после множественных твоих поражений,значит так и было.кто был тот видел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...