Перейти к содержанию
Asterios

очки славы

KyLibin

Рекомендуемые сообщения

На руоффе фейм капал, когда персонаж мертв, но находится в боевой зоне. Бежал на осаду, и уходил по своим делам, не важно убили или нет, приходил - фейма было много smile.gif

Подтверждаю. Слава на Руоффе во время ТВ идёт, даже если чар дохлый валяется в боевой зоне.

Подтверждаю. Слава на Руоффе во время ТВ идёт, даже если чар дохлый валяется в боевой зоне.

как-то нелогично получается, хотя конечно халява приятна.

армянофф не всегда может считаться эталоном. вот если бы кто-нить еще и с еврооффа подтвердил...

армянофф не всегда может считаться эталоном
Дак отсебятины там только руссификация текстов. Всё остальное - корейцы делают.

Это как минимум не логично, слава богу, что на Астериосе не так..

Это как минимум не логично, слава богу, что на Астериосе не так..

Ну у каждого свои взгляды.Мне например проще было б если я пришел славу копить,а не нападать на замок хозяев,поваляться дохлым и что бы слава капала.Если L u s y тебе жалко что кто то копит славу за щет вашего замка то сходи к врачу.Он тебе выпишет таблетки от жадности.Глядишь и снег зимой начнешь раздавать за бесплатно.

да это было б удобнее я думаю) может даже книги бы подешевели ещё :)))

Там вроде можно отмыть ПК за славу, может этого админы не хотят. А то будет как на х55 за сильвер отмылся и опять ПК.

Получение очков Славы:

Осада замка – Каждые 5 минут тикает по 125 славы, ...Даже если ты подох, то будучи трупом – очки славы все равно будут тикать.....

откуда цитата ?

у нас одно время трупам капало (в декабре примерно), потом перестало .. и это вроде как правильно.

таймер у каждого свой - покинул пвп-зону - тебе не будет начислятся фейм и т.п. пока ты не вернешься в нее и не проведешь там 5 минут живым.

я не понял автора темы - есть желание чтобы трупам в пвп-зоне фейм капал?

есть подозрение что на евро-оффе и на ру-гфш по разному работает. поясните к какому оффу хотите ближе чтоб сервер был.

лично меня все устраивает.

У нас сделано логично,за что давать славу мёртвому чару? За то что он мёртвым валяется?

таймер общий

на ру/евро/на оффах слава капает мертвым на всех осадах (форты, кх, замки) и на тв. инфа 100%, проверено игрой там.

в ситуации с астериосом есть свой нюанс - админ, скорее всего, хотел внести больше оживления на тех же самых тв, а не горы афк тел под замком.

таймер общий

на ру/евро/на оффах слава капает мертвым на всех осадах (форты, кх, замки) и на тв. инфа 100%, проверено игрой там.

в ситуации с астериосом есть свой нюанс - админ, скорее всего, хотел внести больше оживления на тех же самых тв, а не горы афк тел под замком.

Естественно,это фишка сервера,сделанная специально, менять ничего не будут

хз, я играю не в самой слабой пати, чтобы просить менять.

что за осады, что за тв получил по 3к очков +/- 400 за все.

Думаю, у нас сделано логично и не надо ничего менять.

Мертвым не дают, таймер общий для снижения нагрузки, как раз, повышающейся во время осад.

Одно неприятно, топ кланы регистрируют 1 чара за другой замок, и потом хиляя и бафая его, оббегают свой замок и сливают всех защитников.

Раз уж придумываються всевозможные фичи, может быть администрация сделает, что бы чара зареганого за другой город нельзя было бафнуть и хильнуть. Как сделали что защитники одного города не могут бить друг друга. ТОгда хотябы кланы будут ходить на кланы, а не отрыватся на более слабых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...