Чёрный паяц Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На руоффе фейм капал, когда персонаж мертв, но находится в боевой зоне. Бежал на осаду, и уходил по своим делам, не важно убили или нет, приходил - фейма было много Подтверждаю. Слава на Руоффе во время ТВ идёт, даже если чар дохлый валяется в боевой зоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подтверждаю. Слава на Руоффе во время ТВ идёт, даже если чар дохлый валяется в боевой зоне. как-то нелогично получается, хотя конечно халява приятна. армянофф не всегда может считаться эталоном. вот если бы кто-нить еще и с еврооффа подтвердил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 армянофф не всегда может считаться эталономДак отсебятины там только руссификация текстов. Всё остальное - корейцы делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подтверждаю. Слава на Руоффе во время ТВ идёт, даже если чар дохлый валяется в боевой зоне. Это как минимум не логично, слава богу, что на Астериосе не так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это как минимум не логично, слава богу, что на Астериосе не так.. Ну у каждого свои взгляды.Мне например проще было б если я пришел славу копить,а не нападать на замок хозяев,поваляться дохлым и что бы слава капала.Если L u s y тебе жалко что кто то копит славу за щет вашего замка то сходи к врачу.Он тебе выпишет таблетки от жадности.Глядишь и снег зимой начнешь раздавать за бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraem Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да это было б удобнее я думаю) может даже книги бы подешевели ещё )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Там вроде можно отмыть ПК за славу, может этого админы не хотят. А то будет как на х55 за сильвер отмылся и опять ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0s Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Получение очков Славы: • Осада замка – Каждые 5 минут тикает по 125 славы, ...Даже если ты подох, то будучи трупом – очки славы все равно будут тикать..... откуда цитата ? у нас одно время трупам капало (в декабре примерно), потом перестало .. и это вроде как правильно. таймер у каждого свой - покинул пвп-зону - тебе не будет начислятся фейм и т.п. пока ты не вернешься в нее и не проведешь там 5 минут живым. я не понял автора темы - есть желание чтобы трупам в пвп-зоне фейм капал? есть подозрение что на евро-оффе и на ру-гфш по разному работает. поясните к какому оффу хотите ближе чтоб сервер был. лично меня все устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У нас сделано логично,за что давать славу мёртвому чару? За то что он мёртвым валяется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 таймер общий. бывало только зайдешь и +слава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 таймер общий на ру/евро/на оффах слава капает мертвым на всех осадах (форты, кх, замки) и на тв. инфа 100%, проверено игрой там. в ситуации с астериосом есть свой нюанс - админ, скорее всего, хотел внести больше оживления на тех же самых тв, а не горы афк тел под замком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 таймер общий на ру/евро/на оффах слава капает мертвым на всех осадах (форты, кх, замки) и на тв. инфа 100%, проверено игрой там. в ситуации с астериосом есть свой нюанс - админ, скорее всего, хотел внести больше оживления на тех же самых тв, а не горы афк тел под замком. Естественно,это фишка сервера,сделанная специально, менять ничего не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хз, я играю не в самой слабой пати, чтобы просить менять. что за осады, что за тв получил по 3к очков +/- 400 за все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю, у нас сделано логично и не надо ничего менять. Мертвым не дают, таймер общий для снижения нагрузки, как раз, повышающейся во время осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Одно неприятно, топ кланы регистрируют 1 чара за другой замок, и потом хиляя и бафая его, оббегают свой замок и сливают всех защитников. Раз уж придумываються всевозможные фичи, может быть администрация сделает, что бы чара зареганого за другой город нельзя было бафнуть и хильнуть. Как сделали что защитники одного города не могут бить друг друга. ТОгда хотябы кланы будут ходить на кланы, а не отрыватся на более слабых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.