Перейти к содержанию
Asterios

ПП или ВК

HacM0pk

бафер до 60 лвл (для физа)   

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

ПП для бафа на мой взгляд вкуснее, для сумона можно варка качнуть да и только))) но это на мой взгляд.

Сейчас ПП лучше из-за кк. Нужно добавить варку бафф подобный кк. К примеру к чант оф протектион добавить дополнительно при ударе с неким шансом вылетает бафф увеличивающий шанс крита на 30%. Или можно убрать у ПП вамп, 

чем варк лучше? тем что он друг?))

мини пак без хила... варка пов в данном случае лучше... плюс самон -- удобней... если разбирать ситуации где КК лучше плюшек кова -- там уже выгоднее ходить фул пати...

а еще с варкобафом экономиццо 1 баф слот вроде как... ну и комбо вв для берса... но... нет бафа на щиты для шк...

мини пак без хила... варка пов в данном случае лучше... плюс самон -- удобней... если разбирать ситуации где КК лучше плюшек кова -- там уже выгоднее ходить фул пати...

а еще с варкобафом экономиццо 1 баф слот вроде как... ну и комбо вв для берса... но... нет бафа на щиты для шк...

а откуда у пп вампирик или это особенности сервера? и где можно узнать какие скиллы у какой профы???

Т.к на Астериосе я новичок,по старой привычке для ДД,бафера создал ВК.

Но после узнал про изменения с ППхой и сделал логичный вывод создать себе лучше его,предварительно сравнив их по базе сравнение стало не в пользу ВК со счетом примерно 10к2 ...

Почему админы сразу  для полного счастья не дали ему все недостающие скилы которых осталось 1-2 в частности (Chant of Revenge) и (Gate Chant)  и тогда выбор игроков был бы очевиден?

потому что олень, вообще очевидно что ПП лучше для любого пака, учитывая наличие ШЕ

хотя многие не согласны, я так и не услышал доводов почему

для окна ясно пп лучше

потому что олень, вообще очевидно что ПП лучше для любого пака, учитывая наличие ШЕ

хотя многие не согласны, я так и не услышал доводов почему

для окна ясно пп лучше

КК не работает на луках+кк и чоп не заменяются. При этом у них не кап скорости атаки(вывод ГФ>КК для луков)

вк имеет возможность неплохо востанавливать мп от ударов, у пп это рандомные копеики.

у вк ков дает хп у пп нет.

единственные неоспоримые плюсы пп это ИМ и Берн, но вк имеют кучу станов и его тяжелее убить.

Пп очень хороший в парке миликов, из-за кк и лишнего берна-реса-хила(плохого,но все же хил)

после обновы в мили паках, где предвидятся хоть какие-то пвп актуален только пп. Для крабинга надо кк окном + гф, с пиками топ дпс по идее тем, кому охота заморачиваться. Почему не дали все скиллы? Думали типо оставляя самон сделают баланс, а по факту варк ещё менее нужен, чем раньше пп. Отражалка бестолковый скилл т.к. не точится на дефф как у канцел магов, лишний бафф слот.

У варка блесов не хватает, а так всё в норме ).

соес в руках частично это решает.

Вы не поняли речь не о том,кто лучше как перс,а у кого лучше баф,да и ППха был у меня на руоффе и он не плохо качался в соло с волком как и ВК в катах,и свой ТП есть и РЕС

По бафу чисто ПП нет равных,хоть на пати хоть соло,личное мнение

я кста хз

рукастый варк луше пп
рукастый пп лучше чем варк

если сойдутся два пака, с рукастым варком и пп, зарешает тот где не зарачат остальные, или проиграет тот где зарачат.
или зарешает буст
или сетап
или лаги
или ситуация

у пп плюсов перед варком сейчас больше

однако варка не стоит недооценивать. ков гораздо выгоднее идет. в пве на инстах 4 меткости ВНЕЗАПНО решают, на тиат заке фрее фринте
20% хп уж больно полезная штука. на общем бусте с виталити сонгом, блесами и прочим, это превращается в 2500-3500 хп. а это и запас хп, и простор для чейнхила\баланса

отдельно магнус на реген мп, так уж и быть.

гф тоже не стоит недооценивать, допустим. особенно с луком в руках

ну вот смотри, если ты бегаешь соло постоянно, то у вк есть самон, который немного облегчит бегатню, и есть ков, который даст хп. Теперь думай что для тебя важнее кк или это, в принципе блесы можно получить от пета, так что это не проблема.

Если из пати ктотоливанул а взяли нового перса вакр снова должен бафать всю пати и тратить много мп,  а ПП может перебафать 1го перса отдельно. 

после того как ПП дали баф на пати... я не встречала ПП которые ребафают одного члена пати... ПП в 90% конченые раки которые тупо крутят все что есть на панели на всю пати... Привет елементал в рифте ресист фаер и комбо щиты лукопаку...

варк регенит мп практически моментально... было бы кого бить )

Варк у меня божит как и пати что с ним.

ПП фигня, ВК станит особенно в лабе хилов, бернит, рутит мобов, подхиливает всю пати и много чего еще.

ПП фигня, ВК станит особенно в лабе хилов, бернит, рутит мобов, подхиливает всю пати и много чего еще.

и без кк ;D 

самого основного в фарме)) в той же лабе)) так же я ппхой в лабе направлял бить этого рб , чтоб дебаф висел который п деф режит)) забыл название xDD

и без кк ;D 

самого основного в фарме)) в той же лабе)) так же я ппхой в лабе направлял бить этого рб , чтоб дебаф висел который п деф режит)) забыл название xDD

пирсинг

Сейчас ПП лучше из-за кк. Нужно добавить варку бафф подобный кк. К примеру к чант оф протектион добавить дополнительно при ударе с неким шансом вылетает бафф увеличивающий шанс крита на 30%. Или можно убрать у ПП вамп, 

канешна, давай заберем у пп вапм и выбросим клас на помойку ? да возрадуються все физы такому "прекрасному" обновлению.

ПП как класс гробило одиночный ребаф мембера, а не отсутствие вампирика, который прекрасно заменяется БДхой и серьгами.

ПП как класс гробило одиночный ребаф мембера, а не отсутствие вампирика, который прекрасно заменяется БДхой и серьгами.

ну да, у нас каждый второй имеет зака и/или имеет возможность/время качать бд. 

Ты рак:) Вопервых у Варка галимый Рут вовторых Берн унево идьот как дебаф он может непройти с первого раза,Интересно кем ты фармиш лабу что станиш бьорниш и.т.д. 15 сек и охраны нету какой бьорн какой стан вы чо курите там??

ну если тока лаба )) тогда ПП однозначно... особенно если 3 окна ходить

соес в руках частично это решает.

Играю ППхой как мейн и очень удивило, что на серве пп просто колосальное множество. Или мне одному так кажется?  Или все же это окна вкачивают?

окна сливающие виту и крабящие инсты :)

живые пп для пвп нарасхват

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...