Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

девушка герой один раз пусть побудет

и парень готов уже облизывать любые стволы ради нее

и кстати она его в конце скаманет, приятного просмотра

объясняю короче,при чем тут твой цунами,Шварц,я без понятия,Лейка/лайт(как и кп трана и клан в общем) знали прекрасно еще в начале месяца,что фармить буду я,почему они летали последние дни,пока не было меня,яхз,когда было им ясно сказано,чтоб они прекратили...грубо говоря,в крысу фармить пока не было меня,очень круто... разрыв птс с вашим конем был 1 птс,харооош..

они мне "разрешили забрать" хиро коня?)) больше сказок.

Специально для нагибатора) Игорь попросил хиро для меня,т.к. последние дня 3 меня не было,как он тебе зальет моего коня,если поник привязан и меня не было?)поэтому и Олег и Игорь всполошились,за что большое спасибо им.

Есть скрины пма,где Игорь просил у Интера коня,отдав в замен в этом месяце Сбшку.

в том месяце последний бой цунами был,после чего олимп закончился,Симбад,их просили еще часов в 10 не фармить больше на коне,где грубо говоря было насрать на это.

Да и ты шварц хорош,в чем в чем,а в сказках тебе нет равных

Изменено пользователем Viciousness

объясняю короче,при чем тут твой цунами,Шварц,я без понятия,Лейка/лайт(как и кп трана и клан в общем) знали прекрасно еще в начале месяца,что фармить буду я(будут заливать меня ибо я неспособна ничего нафармить на коне),почему они летали последние дни,пока не было меня,яхз,когда было им ясно сказано,чтоб они прекратили...грубо говоря,в крысу фармить пока не было меня,очень круто... разрыв птс с вашим конем был 1 птс,харооош..

Специально для чудо Вейки) Игорь попросил хиро для меня,т.к. последние дня 3 меня не было,как он тебе зальет моего коня,если поник привязан и меня не было?)поэтому и Олег и Игорь всполошились,за что большое спасибо им.

Есть скрины пма,где Игорь просил у Интера коня,отдав в замен в этом месяце Сбшку.

в том месяце последний бой цунами был,после чего олимп закончился,Симбад,их просили еще часов в 10 не фармить больше на коне,где грубо говоря было насрать на это.

вот так лучше :rofl: 

это та баба, ради которой всю кашу заварили?

господи иисусе, она ж безграмотная как пробка

вот так лучше :rofl: 

лучше не сидеть и понтоваться тут) или до сих пор детские обиды из-за своей же глупости? я все доходчиво объяснила,понял бы даже ты.

по сути весь месяц фармила я,в конце месяца в заливе помогли мне кп Трана,я даже не скрывала этого,в конце месяца что я летала и сливала птс,что они. ну не буду давить на больное

объясняю короче,при чем тут твой цунами,Шварц,я без понятия,Лейка/лайт(как и кп трана и клан в общем) знали прекрасно еще в начале месяца,что фармить буду я,почему они летали последние дни,пока не было меня,яхз,когда было им ясно сказано,чтоб они прекратили...грубо говоря,в крысу фармить пока не было меня,очень круто... разрыв птс с вашим конем был 1 птс,харооош..

Специально для чудо Вейки) Игорь попросил хиро для меня,т.к. последние дня 3 меня не было,как он тебе зальет моего коня,если поник привязан и меня не было?)поэтому и Олег и Игорь всполошились,за что большое спасибо им.

дура, если бы меня не попросили не фармить, я забрал бы коня еще на 3 лимите

Лайт,я тебе еще раз говорю,что тебе,что твоей подруге было ясно сказано,так кто из нас дурак,если до вас не доходило элементарного,или фармить в крысу,когда меня нет,норма? тебя никто не просил,тебе сказали,что фармить на коне буду в том месяце я,меньше понтов

го срачь, давно срачиков между самонерами не было

Лайт,я тебе еще раз говорю,что тебе,что твоей подруге было ясно сказано,так кто из нас дурак,если до вас не доходило элементарного,или фармить в крысу,когда меня нет,норма? тебя никто не просил,тебе сказали,что фармить на коне буду в том месяце я,меньше понтов

и че ты мне типо можешь запретить фармить? меня даже в списках никогда нет, потому что мне плевать и никто мне не указ. сколько ты там сама за месяц нафармила? 100 птс? по сути залили тебя кривую, ты еще рот смеешь открывать тут, спасибо за месяц геройства я так и не дождался. а летал я в последний день, потому что в 10 часов мне написали, мол эту нищую забанили и там конь какой то с е летает, иди пофарми на всякий случай.

Изменено пользователем God1ike

Жду в 20:00 всех в мамбе буду вам вписувать,а то вообще охренели у одного криша едет одни с варами договоры заключают трети Хиро поделить не могут

Изменено пользователем Astonce

и че ты мне типо можешь запретить фармить? меня даже в списках никогда нет, потому что мне плевать и никто мне не указ. сколько ты там сама за месяц нафармила? 100 птс? по сути залили тебя кривую, ты еще рот смеешь открывать тут, спасибо за месяц геройства я так и не дождался. а летал я в последний день, потому что в 10 часов мне написали, мол эту нищую забанили и там конь какой то с е летает, иди пофарми на всякий случай.

я тебе никогда не запрещала,за месяц нафармила под 250 и фармить перестала,под 300 птс мне влили,из-за безысходности рот начал затыкать? вежливости мамочка не учила,оукеееей.

для особо одаренных повторю,тебя даже спрашивать не собирались,сказали,что буду фармить я. Я фармила,больше аналфаера,улыбаешь...

да,писали,не отрицаю,а когда я зашла за 2 часа до окончания олимпа,вам писали/говорили,на что болт положили

Не знаю что ты там за конь или кониха, но на ЕЕ ты играть не умеешь. А уж на коне сомневаюсь что ты могла нафармить. То ли дело лайт, "жесткий" зараза  B)

кривая? нуну)

Не знаю что ты там за конь или кониха, но на ЕЕ ты играть не умеешь. А уж на коне сомневаюсь что ты могла нафармить. То ли дело лайт, "жесткий" зараза  B)

попадался с ней на оли на сорке  забежала дала блок вв нюк и бегала 6 минут  :D  :D

Изменено пользователем ikaHTopa

попадался с ней на оли на сорке  забежала дала блок вв нюк и бегала 6 минут  :D  :D 

люблю когда ты полыхаешь,да и бегать не умеешь,проверила :D

Фармлю 3+к птс на любой профе без залива и троек!!!!!))

Роб,и Енот что за негатив то такой О_О?

о чем речь вообще,хз,меня попросили зайти и написать,что как было,я зашла и написала.

Если,Лайт,тебя правда злит,так и скажи.

при чем тут негатив, она ж реально мамка шварца, ты что сам не видишь?

Если, Лайт, тебя, правда, злит,...

куда бы еще здесь впихнуть запятую? ну может ты хоть готовить умеешь, красотка?

ну я могу пони понять, но как оно интеру хиро без конкуренции ?

все же знают что он лоускил и ясмин ему разрешил взять хиро

ты ничего понять не можеш ибо ты бомж топ 10 тх

я в отличии от тебя не летаю на олимп на профе-импотенте только когда нет конкуренции

Фармлю 3+к птс на любой профе без залива и троек!!!!!))

нет. не фармиш

люблю когда ты полыхаешь,да и бегать не умеешь,проверила :D

аххаха почему если я  тебя в чате полил паносом ты считаешь что у меня палыхнуло ???)))больше всего в жизни я хочу научиться бегать на оли  :(  :(  :( научи плиз

тупая ты  баба с блоком вв ты много набегаешь ?:) мне понравился бой перед этим таже ситуация только ты по дамагу проиграла не росчитала да?:)

при чем тут негатив, она ж реально мамка шварца, ты что сам не видишь?

Если, Лайт, тебя, правда, злит,...

куда бы еще здесь впихнуть запятую? ну может ты хоть готовить умеешь, красотка?

а она меня как то вконтакте правописанию учила B)

я в отличии от тебя не летаю на олимп на профе-импотенте только когда нет конкуренции

потому что ты криворукий лох,который можешь с потных бибок выссасывать инфу,и писать хрен пойми что на форуме,что твои заправщики белка,с тебя улыбаются...

да плевать вообще на чем ты там летаеш. хоть на бибе 40 сантиметровой. нет такой профы летая на которой тебя бы кто то ощутил

аххаха почему если я  тебя в чате полил паносом ты считаешь что у меня палыхнуло ???)))больше всего в жизни я хочу научиться бегать на оли  :(  :(  :( научи плиз

тупая ты  баба с блоком вв ты много набегаешь ?:) мне понравился бой перед этим таже ситуация только ты по дамагу проиграла не росчитала да?:)

а она меня как то вконтакте правописанию учила B)

а ну да,если правописание в наше время признак идиотизма,мне вас очень жаль..не росчитала да

ты меня в чате полил поносом?) парень,ты дня 3 полыхал на стене,с чего угарали минимум 3 человека)

, вот это драма, надеюсь, хиро, конь-девочка, не вскроет, себе, сегодня, вены? :D

все правильно с запятыми, пони?

Изменено пользователем NothingMoreElse

а ну да,если правописание в наше время признаки идиотизма,мне вас очень жаль..не росчитала да

ты меня в чате полил поносом?) парень,ты дня 3 полыхал на стене,с чего угарали минимум 3 человека)

палыхал!!!!!ааззазазазазаз это уже стало мейнстримом писать "у тебя бомбит и палыхает" когда нечего сказать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...