Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как хорошо что вы все ишаки в оппозиции.   :rofl:

Хахаха. Пока лили трэшмана энжойка им ненужен был. А тут когда поняли кто топ овер запели про то как хорошо с друзяшками в клане. :)

Овца, что тут добавить, вдобавок вар не принимает

слишь тварь гоу скп побазарим,посмотрим как ты варешку попробуешь открыть, а не на форуме пописать , который Анжела даже не читает.

у нее есть для этого собачки которые косточку приносят

слишь тварь гоу скп побазарим,посмотрим как ты варешку попробуешь открыть, а не на форуме пописать , который Анжела даже не читает.

Ахахаха, сиди в моник уткнись инет боец.

Ахахаха, сиди в моник уткнись инет боец.

сказал чувак,который играет на дестре :unsure: 

Ваще пофигу на бича,который как скринчики и фрапсики выкладывать только и может.Весели дальше нас клоун с форума.Ты только на это и способен.И кто из нас боец инета,а клоун?

Ваще пофигу на бича,который как скринчики и фрапсики выкладывать только и может.Весели дальше нас клоун с форума.Ты только на это и способен.И кто из нас боец инета,а клоун?

comics_Derzkij-shkolnik_orig_1310217403.

Ваще пофигу на дрища, который отдал своего чара, чтобы мы его насиловали что в поле, что на оли, что на ивенте, ты главное помни что пока ты за моником, ниче не будет, продолжай инет боец :D

Изменено пользователем Штормград

Сhallenger

возможно был не внимателен, но так и не понял, смысла выкладывания переписки

он лах, он не пойдет, т.к. боиться, что после как ты его опустишь, разговорчик будет выложен на форум. 

инет боец :rofl: 

Трешмен еще тот спецназовец диванных войск )))

oni-povsyudu-istoriya-igrushek_43059982_

Пацаны забыли, где игра, где реальная жизнь, чтобы доказать что они что-то могут и не получить по лицу зовут в скайп :rofl:

Сhallenger

он лах, он не пойдет, т.к. боиться, что после как ты его опустишь, разговорчик будет выложен на форум. 

:facepalm: как можно опускать через скайп?

:facepalm: как можно опускать через скайп?

а тебе привычней,и где то даже обидно, что была использованна формулировка "в скайпе опустить" т.е. нанести моральное унижение, а не сделать петухом на зоне вступающим в беспорядочные гомосексуальные половые связи в пассивной роли? 05526.png     

fxd\ не стоит строить из себя прямолинейного человека, это ведь все равно у тебя на один пост.

Изменено пользователем anFiNtaminka

Сhallenger

Трешмен еще тот спецназовец диванных войск )))

Доложили уже  ?  Ну некрасиво там гавкать на меня , а мне еще это и рассказывают, я узнаю от других про себя, пускай она узнает тоже о себе от собачек, которые инфу доносят))

ЗЫ такой вот кл дволичный, че сделаешь

а тебе привычней,и где то даже обидно, что была использованна формулировка "в скайпе опустить" т.е. нанести моральное унижение, а не сделать петухом на зоне вступающим в беспорядочные гомосексуальные половые связи в пассивной роли? 05526.png     

fxd\ не стоит строить из себя прямолинейного человека, это ведь все равно у тебя на один пост.

Ты вроде взрослый, а как ребенок себя ведешь. Если я тебя щас тут "обоссу", как любят твои же сокланы писать это слово, то ты что в реале пойдешь плакатся в 40 лет маме своей?

Ты вроде взрослый, а как ребенок себя ведешь. Если я тебя щас тут "обоссу", как любят твои же сокланы писать это слово, то ты что в реале пойдешь плакатся в 40 лет маме своей?

полтиник, ты говорил в тот раз полтиник.

полтиник, ты говорил в тот раз полтиник.

Ответил на то, что тебе ловко, а на то что не нужно, ты проигнорил.

Ответил на то, что тебе ловко, а на то что не нужно, ты проигнорил.

хорошо уговорил:

Зачем писать такии фантазии, у тебя никогда это не получалось, и наврятли выйдет, т.к. я не играю больше, а обоснованно апеллировать, кроме как моментами из игры тебе нечем. Ты и сокланы, на момент игры в Е тебя и меня, помнят, что струи золотого дождя были направлены в твой адрес, с твоими сбеганиями с нашего канальчика.

Что ты звав на гвг кричал что убьешь 100%, а по факту всирал. В поле тоже всирал пак вс пак.

Так же не стоит забывать подборку твоих ПРов от нашего пака.

Выходит, обсыкал тебя я, как в игре так и в вт.

p.s.  Евгений, после драки кулаками не машут, завязывай уже со своими попытками как то реабилитироваться. 

Изменено пользователем anFiNtaminka

хорошо уговорил:

Зачем писать такии фантазии, у тебя никогда это не получалось, и наврятли выйдет, т.к. я не играю больше, а обоснованно апеллировать, кроме как моментами из игры тебе нечем. Ты и сокланы, на момент игры в Е тебя и меня, помнят, что струи золотого дождя были направлены в твой адрес, с твоими сбеганиями с нашего канальчика.

Что ты звав на гвг кричал что убьешь 100%, а по факту всирал. В поле тоже всирал пак вс пак.

Так же не стоит забывать подборку твоих ПРов от нашего пака.

Выходит, обсыкал тебя я, как в игре так и в вт.

p.s.  Евгений, после драки кулаками не машут, завязывай уже со своими попытками как то реабилитироваться. 

Изменено пользователем LLIvarcniger

круто ты наверно задеваеш фина анжелиными словами

п.с. да ты прав, пора завязывать тебе махать кулоками когда у тебя их нету.

post-193126-0-33654600-1413578375.jpg

Финчик. а это не Анжелочка протектила тебя(взрослого мужика), когда я тебя послал на*** и потом говорила "Ты что. фин же старичек клана, зачем ты так с ним?" Где я сказал что мне насрать на тебя и старичек мб ты для нее, но для меня ты не кто, которое сидит на канале у Анжелочки и сплетни как бабка пускает. Где Анжела потом говорила "ты же уважение у фина потеряешь" , а я отвечал всем это и Анжеле 100 раз, что мне не нужно уважение в игре, мы не живем тут, мы играем и все.

Вспомни свой пак в дивайнах, как я тебя поимел(ты гвг отказывался), а когда поимел тут резко в пм "ГО гвг", ну понятно, унизили бедного финушку пердунчика старого :)

п.с. да ты прав, пора завязывать тебе махать кулоками когда у тебя их нету.

Омг, Женя Женя, тот единственный твой раз когда ты набрался смелости за несколько лет мне что то сказать, а после обтекал и бегал по вт от меня прятался, что мне аж в глобал приходилось грубо тебя просить вернуться назад на канал для полного заполнения твоих баков.

Ты меня с кем то попутал про, "на канальчике у Анжелы", я за 6+ лет игры в Еmperes с Анжелой, сидел с ней меньше на канальчике просто так, чем ты только выклянчивая эпик и пушки, за свои 2 года в Е.

Про дивайны просто ноу коментс, там пруфов разбросано по топикам больше, чем букв в этом посте.

а тебе привычней,и где то даже обидно, что была использованна формулировка "в скайпе опустить" т.е. нанести моральное унижение, а не сделать петухом на зоне вступающим в беспорядочные гомосексуальные половые связи в пассивной роли? 05526.png

Изменено пользователем HVF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...