Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Амбрелка в теме !!!!!!!!! Сейчас поржем с пацана, какую нелепую отмазку придумает он :)

О боже, форумный теоретик который не понимает что биш бьет по свсу мизер просто, порассуждай тут о том как что убивать, форум вариор.

Не хочу никого обижать,но и дураку понятно скил дионы это скил амбрелки,либо там его фанат либо он сам.

конечно бишем сложно убить свса, особенно на беговой арене

и на открытой сложно, если свс с таликами

я магом по танкам и арбам тоже мизер бью, и убиваю как-то. бабке своей эти тупорылые истории рассказывай. почему я никогда не видел чтобы Робчик отдавался бардам на бише? мб потому что ты даун у коорого припекает на марио настолько, что придумываешь розовые бредни?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Мб ты тупой и поймешь что против Робчика не бились свсы нормальные ибо не кто не фармит олимп кроме сантехника?

Я забыл скинуть АК+БАЙ на биша еще, там рут наверное был 90%

Изменено пользователем AbadonNF

Не хочу никого обижать,но и дураку понятно скил дионы это скил амбрелки,либо там его фанат либо он сам.

либо я настолько долго не играл, либо это каким же надо быть дебилом, чтобы так радоваться победам над бардом

Тут у пацанов накипело из-за Авиты + Дионой сливает их, но боятся что-то сказать пацану, потому что может на олимпе посливать их :)

п.с. амбрелка не молчи, скажи что-то ))))))

ты у свса сантехника не смог выиграть ниодного боя за всё время

каким же глупым надо быть чтоб так писать о тех кто смог выиграть у него

я ниразу с ним не дрался, это так, для тебя "топ 10 тх" к сведению. каким же надо быть глупым, писать магу о победах над свсом, когда речь идём о бише вс свс

п.с я всех свсов кроме марио катал на красном без каких либо проблем. зря ты рот открыла, глупая собака

24b9cfbc3b97.jpg

Изменено пользователем Штормград

вей же на вейка ренейм сделал, зачем?)

и скрин бы покрупней

кстати смотрю рекрутинг в эмперес норм идёт, кто такая элист с +16 райзингом уже там

премьер уже там

тир маслмэн тоже

даж не знаю, кого не хватает

и скрин бы покрупней

кстати смотрю рекрутинг в эмперес норм идёт, кто такая элист с +16 райзингом уже там

премьер уже там

тир маслмэн тоже

Изменено пользователем spacemarine

и скрин бы покрупней

премьер уже там

тир маслмэн тоже

года три назад не хватало

сейчас уже вакансия неактуальна

Амбрелка стал как Вей, впитал все и не отвечает месяц в этой темке :)

сказал терпак,которого везде заправили,и в хч даже гавкнуть не можешь,и говоришь что то про Гошу и Серегу?

ты просто смешон и жалок,не позорился бы такими вбросами)

читаешь тему,а ответить нечего жирный?

правильно просто смеришь что ты тупая чушка,об которую все всегда вытирают ноги,что мемберы твого пати тебя говном за спиной поливают,что твоя новая компашка говном поливает.

Итог ясен на лицо ты сторожевой пес и все)

Крутой чувак который за Свса(ЛФ юзал) дует на прямой арене Бишу(без колец на рут)... удали чара сантехник

39f8f2bcd7b3.png

Вот пес вонючий опять байки травит про кольца. То талика у него, то залагало у него, теперь победил, а оказывается даже без колец победил. Такой нищий фантазер понторез. Когда уже у тебя в голове произойдет зачатие мозга, логики и здравого смысла.

Ты лучше ответь на вопрос: почему ты, на так давно втерпев пару раз от года, завалил свой псиный рот и молча впитывал в хейне, боясь написать в хч? Что в тех боях пошло не так? Отвечай, пес! Только без соплей давай, а по существу на поставленный тебе вопрос

Изменено пользователем koly4ka

Вот пес вонючий опять байки травит про кольца. То талика у него, то залагало у него, теперь победил, а оказывается даже без колец победил. Такой нищий фантазер понторез. Когда уже у тебя в голове произойдет зачатие мозга, логики и здравого смысла.

Ты лучше ответь на вопрос: почему ты, на так давно втерпев пару раз от года, завалил свой псиный рот и молча впитывал в хейне, боясь написать в хч? Что в тех боях пошло не так? Отвечай, пес! Только без соплей давай, а по существу на поставленный тебе вопрос

Кто такой год?

такое ощущение что убить шварца в гвг это чтот нереальное :rofl:  5 раз в составе маг паков гвгшился с ним, упали 1 раз и то можно сказать чисто случайно. 

Все модные, ничего не скажешь.... Падают 1 раз и то случайно.... Смешно читать.

Все модные, ничего не скажешь.... Падают 1 раз и то случайно.... Смешно читать.

2-1 в вестланде напару с лейкой было очень даже потное мероприятие. у меня ещё дино стаф +16 был inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...