Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

От перестановки слагаемых слабый свс остаётся слабым, представляю если бы он играл за дд, нужного дпса нет поскольку бустить чара не умеет, пока одел талики, пока снял, уже иконы нет, а там еще таргеты выбирать, мышкой водить, не, пусть лучше так тупит.

вопрос по автоатаке можно считать закрытым

видеогайд по нагибу вея дестром :)

Теоретик на твоем видео все видно то что я зафейлил зиалот! в жопу при таких раскладах можно засунуть автоатаку

8ba959ce776f.png

Если ты не слепой то ШЕ не в клане. Но вот когда просят слить люди с которыми я играл и у меня есть возможность я сливаю.

e3f28179f494.png

Если ты не слепой то ШЕ не в клане. Но вот когда просят слить люди с которыми я играл и у меня есть возможность я сливаю. 

Никто не понял что ты убил Panksnotdead, у меня на спойлере норм отображается.

Изменено пользователем Штормград

валик +16 только увидел

ну да, с правой стороны забыл обработать в пейнте, с кем не бывает

Темка бьет рекорды уже ) И да жалко Вея стало как-то уже, все имеют парня

Темка бьет рекорды уже ) И да жалко Вея стало как-то уже, все имеют парня

пойду новую создам

Норм тема бегать раздельно майт + шилд против маг пака

да именно норм тема бегать с раздельным шилд-майт против маг пака, как и бегать с оли кольцом, как и еще много других вещей который твой скудный мозг понять не в состоянии и ты изо дня в день в роли ребенка-дауна бегаешь за мной по всем темам пытаешься разагрить на какой то там диалог, чтобы я оправдывался и рассказывал тебе почеу иенно шилд+майт а не комбик, почему именно оли кольцо а не ак, почему 2 тату, почему почему почему почему

пусть тебе мама с папой расскажут почему, малыш

От перестановки слагаемых слабый свс остаётся слабым, представляю если бы он играл за дд, нужного дпса нет поскольку бустить чара не умеет, пока одел талики, пока снял, уже иконы нет, а там еще таргеты выбирать, мышкой водить, не, пусть лучше так тупит.

представлю если бы ты играл за свса :)

То он бы не клацал 3 минуты боя "снять талик/одеть талик" как криворукое говно.

да именно норм тема бегать с раздельным шилд-майт против маг пака, как и бегать с оли кольцом, как и еще много других вещей который твой скудный мозг понять не в состоянии и ты изо дня в день в роли ребенка-дауна бегаешь за мной по всем темам пытаешься разагрить на какой то там диалог, чтобы я оправдывался и рассказывал тебе почеу иенно шилд+майт а не комбик, почему именно оли кольцо а не ак, почему 2 тату, почему почему почему почему

пусть тебе мама с папой расскажут почему, малыш

представлю если бы ты играл за свса :)

5 строк рассписал, а толку, если не можешь снять шилд и бафнуть варриора, Если тебе так нравится опустим этот пункт. Тебе говорят зачем нужен щит против маг пака, а ты отвечаешь в стиле я слишком крут чтобы говорить, что майт и щит дают раздельно чтобы комбо не сняли. :rofl:

Свс, который бьёт ножом под иконой, не способен выучить трансформу вариора, спец по 4 минутным таликам, думает что можно ставить максимум 2 тату , падал 5 раз за 20 сек,  вместо того, чтобы одеть 2 серьги на + холд, бегает с 1 ворпал, второй оли, можно не продолжать,    :rofl:

Изменено пользователем Штормград

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...