Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ФУЛЛАН, Виргинити, твой ТК, Рембо, мне продолжать?)

ты не заметил, что у няшки начал гореть... борщ ?

ну го к нам тогда, будешь учить нас кривых, пофунишься против дестров и тк)

Это если только ты к нам и тебя научат играть ))))))))

ФУЛЛАН, Виргинити, твой ТК, Рембо, мне продолжать?)

конченый,ты говоришь про моё кп,я тебе отвечаю что в кп 3 Тк 2 фса 1)Виргинити 2)ДиппПусси 3)Даинерус (ТК) КсюшаХомя МамаЯНафармлю (ФС)

Фул лан не наш Тк,ремба не наш ТК

теперь можешь высосать из очка

заманчиво ппц, когда ливать?

ты ж вчера без клана был вроде

ты же сам сказал, у нас куча дестров, но все не очень? 1 гламур в состоянии выиграть у пп твоей, а будет перфектэнеми и асина еще для фунчика, круто же? и транчик с тирами

ps. соглашайся!

че мне шило на мыло менять? у меня есть премьер, виргинити, мусклмен, годвар и другие дестрики, куча фсов с 16 пухами, абадоша, авита, амбрелка и все с фул разрядами

Я б посмотрел на тебя если бы у тебя забрали герой некра у пацана х100500 герой КРИВОЙ некр без конкуренции который знает одну тактику "фир мапаГЫ" :)

Я думаю он с удовольствием накормит тебя своим горячим "борщем".

Я б посмотрел на тебя если бы у тебя забрали герой некра у пацана х100500 герой КРИВОЙ некр без конкуренции который знает одну тактику "фир мапаГЫ" :)

заманчиво ппц, когда ливать?

Няшка, а кто летает на Дайнерусе ?

Ксюха)

незнаю кто это. Думал Леночкаа там. И ты забыл в списке ФСов  -Золотину упомянуть

не думаю, что няшка была готовая сражатся  с сильным противником.

незнаю кто это. Думал Леночкаа там. И ты забыл в списке ФСов  -Золотину упомянуть

Косяк,затупил)

но она очень редко летает на Фсе)

Боже мой ты пылаешь очень сильно,прекрати

мне пох на Хиро Некра :)

ХАХАХАХАХХАХАХА уже ему пох на герой некра, АХАХАХАХАХ , что за удачный день, одни весельчаки на олимпе :)

так ты сам такой же.

выиграл - 100500 пафосных строчек в хирочат

проиграл - замолк до следующей победы.

потерял хиро - "я уехал на море в отпуск"

;)

ты не заметил, что я теряю героя всегда в одно и тоже время, летом?

не думаю, что няшка была готовая сражатся  с сильным противником.

Главное что твоему Хк накидываю норму так:) что даже иногда Тод не успеваешь давать:)

Главное что твоему Хк накидываю норму так :) что даже иногда Тод не успеваешь давать :)

Ему пох, он не фармит на героя и не герой ))) радуйся победе над пацаном, все что остается тебе убогое кривое создание)))))))))

хз полетал пару раз на олимп, первый вылет - 2 боя - минус лф мк дх

второй вылет 4 боя (из которых 1 твинк) - минус лф мк уд дх

ХАХАХАХАХХАХАХА уже ему пох на герой некра, АХАХАХАХАХ , что за удачный день, одни весельчаки на олимпе :)

ты не заметил, что я теряю героя всегда в одно и тоже время, летом?

ХАХАХАХАХ в 4м лимите не дали тебе сделать 3шки и ты обоссался,и даже в 5м лимите не зашел не разув игру,теряет он героя,болабол ссаный,как ты вырожался "тебя поимела макака" так что терпачек не скули тут :P

З.Ы да мне пох на хиро

Главное что твоему Хк накидываю норму так :) что даже иногда Тод не успеваешь давать :)

ниче сташного, не трагедия) еще будет у тебя борщ гореть))

Ему пох, он не фармит на героя и не герой ))) радуйся победе над пацаном, все что остается тебе убогое кривое создание)))))))))

поищи его цитатки тупоголовый,как он пишет что пытается,и что через 1-2 месяца будет хиро ХК,боже мой Евген очнись,ты уже дегродировался,пожелей мать пойди найди работу,принеси домой хотяб 2-3 тыщи гривасов в месяц,пусть мать в последнии годы жизни за тебя порадуется,она не вечно будет жить...

когда начну фармить, она не будет так радоватся

когда начну фармить, она не будет так радоватся

гы

поищи его цитатки тупоголовый,как он пишет что пытается,и что через 1-2 месяца будет хиро ХК,боже мой Евген очнись,ты уже дегродировался,пожелей мать пойди найди работу,принеси домой хотяб 2-3 тыщи гривасов в месяц,пусть мать в последнии годы жизни за тебя порадуется,она не вечно будет жить...

выделил ключевое слово в данном посте

конечно напрягает когда конкуренту релоги за релогами от лояльных дестров, а тебе -10 -10 -10 -10 -10 -10 -10

такое не особо отображает наше настоящее соотношение сил, но что поделать, таков олимп ныне)

С кого-кого, так с тебя уже весь форум хохотает, некр который слился от безысходности и своей криворукости,  потому что ему пох на героя)

нет :)

откайй :D

с тебя уже даж смеются клоун)

выделил ключевое слово в данном посте

конечно напрягает когда конкуренту релоги за релогами от лояльных дестров, а тебе -10 -10 -10 -10 -10 -10 -10

такое не особо отображает наше настоящее соотношение сил, но что поделать, таков олимп ныне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...