Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если бы я имел какоето отношение к емперсам то ты бы не поносил в мою сторону а нализывал бы мне по откату ?  :)

если бы ты имел отношение к эмперсам я бы тебя еще и  в вт бы    поносил . я не лицемер.  

тоже наверно запилю, Женьку порадую:

q3c7xk6g2z.jpg

Зачем разряжатся на 3 птс твинка, если следом Словил Вея основу и изи +10 птс? Ну клоуны забавные )))))))))))))

Тут не в этом фишка, а в том как кос бился и что делал, за бой не врубил даже просвет и тд тп.

и ето  видно из скрина? хватит защищать свою соску шмусика

если бы я имел какоето отношение к емперсам то ты бы не поносил в мою сторону а нализывал бы мне по откату ?  :)

я думаю тебя бы чмырили как нефиг делать  и не думаю что в е ты бы задержался

если бы ты имел отношение к эмперсам я бы тебя еще и  в вт бы    поносил . я не лицемер.  

да все знают что ты лицемер и нализываеш всем своим сокланам

у вас такая политика клана - друг другу нализывать

и ето  видно из скрина? хватит защищать свою соску шмусика

я думаю тебя бы чмырили как нефиг делать  и не думаю что в е ты бы задержался

Ну так смотри тогда олимп, и не задавай глупые вопросы, а если тебе не нужен олимп тогда не пиши глупые посты тут если не занимаешся им, а занимался когда не было конкурента ЕЕ.

п.с. Бог ты мой, неужто это ты б чмырил? В ВТ ты такой тихоня, только в чатике у тебя прорезается голосок )))))

Ты б по команде Анжелы даже не пикнул бы в его сторону, насмешил на ночь забавно ты меня :)

У меня чуйка, что вея снова сдует на месяц после первого же всоса :D

шварц не балаболь (хотя кому я это говорю), это наш ласт бой (на данный момент) пп vs берс

не разряжался говоршь? а лф кто юзал? если что фрапс есть, так что ты не ври плз)

Ты сам своим скрином показал что у тебя 2-3 птс максимум. Словил Вея дал по щщам, взял изи +10.

п.с. Ну выложи фрапс, в чем дело ?

У меня чуйка, что вея снова сдует на месяц после первого же всоса :D

До числа 15 точно

И самое забавное что парни все дрочат на скрины

Изменено пользователем LLIvarcniger

Топ 10 пп не впечатлил, еще ее зачем-то добавил, как будто кто-то просил

И так вопрос самый главный: где я разряжался ?:)

Ты б по команде Анжелы даже не пикнул бы в его сторону, насмешил на ночь забавно ты меня :)

то что у тебя петушка горит на Анжелу я не виноват.  лицемер тупой

шварц не балаболь (хотя кому я это говорю), это наш ласт бой (на данный момент) пп vs берс

не разряжался говоршь? а лф кто юзал? если что фрапс есть, так что ты не ври плз)

Думаю имеется ввиду фул разряд, то есть пов + вариор. Но такое юзать на твинка и +3 птс слишком)

Да и выиграть у берса на прямой за пп я думаю не проблема. Могу ошибаться...

Что такое фул разряд узнай у фантомловера, пацыка который за день делает по 2 боя на АВ, ПВ, ТХ, когда есть фул заряд. А если ЛФ это кул разряд, то пусть так и будет по твоему :)
Все зависит от многих причин астериоса. Вот глянуть фрапс если, ну вей не умеет снимать там, кто-то снял, то видно как я даю клинс, и залетает 5% рут сразу же без пушки по фул резисту от рута. Это как няшка затрансил 5% трансом некра, также и тут 5% рутом без пушки.

Что такое фул разряд узнай у фантомловера, пацыка который за день делает по 2 боя на АВ, ПВ, ТХ, когда есть фул заряд. А если ЛФ это кул разряд, то пусть так и будет по твоему :)

Все зависит от многих причин астериоса. Вот глянуть фрапс если, ну вей не умеет снимать там, кто-то снял, то видно как я даю клинс, и залетает 5% рут сразу же без пушки по фул резисту от рута. Это как няшка затрансил 5% трансом некра, также и тут 5% рутом без пушки.

та ты просто лох тогда

Да да не решал рут, когда ты без пушки и без всего, а у меня фул мп ок )

5% не кто не отменял с 1 кастов

Парировать слова на форуме?)

Если топ 10пп такой сильный, то почему я пару раз убивал его твинком?

конорс привет дружище, как спал?

я не буду против, если вы "10" уберете с прозвища

Спал норм, с чистыми ногами. Смари, так можно и из 1-й 10-ки вылететь

dcf7d938349e.png

Повторю вопрос, если ты такой сильный, почему я тебя убивал твинком?

Изменено пользователем Штормград

1. Не устал везде тыкать этот скрин?)))

2. Я в топ 10 никогда не бываю, мне лучше 300к токенов, чем 1е место в багнутой статистике)

3. Неубиваемых нет это раз. Ты не доказал, что убил меня твинком это два. Даже если убил, то я никогда не говорил, что меня нельзя убить (это фантазии воинов Света). И моя ПП это тоже твинк.

Кто же мейн у топ11 пп? :D

Ты не состоишь в паке. Ты играешь только одним ПП "Wey. Во время ТВ и осад, ты не где не играешь, ты на олимпе. Вывод намечается сам, твой мейн чар "Wey.

п.с. Он и не должен доказывать так как ты ничего не предложил взамен скринам его

Изменено пользователем LLIvarcniger

если я что-то говорю, например, убиваю шварца - скрины все видели (про фрапс тоже), человек заявляет, что убивает меня, но доказательств никаких, логика не?

какой вывод напрашивается и как относиться к подобным людям?)

Ладно не плакай, мне ничё от тебя не надо.

add42c23ea8c.jpg

876ba52b18fa.png

молодец канеш, если это твой сб и ты на нем убил, помню оба боя, по первому ничего не скажу, там печально все, во втором повезло больше сб (парал сработал когда добивал)

давай ещё рассказы про то как повезло сб на 84м лвле и с перегрузом :)

Первый после Свегера, это он еще ММа не выставлял скрины сюда как убивал, а лишь СБ)

Штормград, ты все что ли скринишь? Терабайтовый диск купил для скринов?

Ты пишешь что хранят скрины с тобой, но по сути это же ты хранишь скрины со мной :) Почему не появлятся? Потому что он 5% не юзабельным скилом затрансил меня ? А след бой убил его Я на изи ?:) Или не появлятся потому что ты терпак пол месяца как всосал геройство, боялся на форуме что либо написать, пока пукан горел у тебя?:)

А ты реально веришь что там было 90% ?:))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...