Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 из 100 но как говорят судят по исходу боя

ты мне начинаеш не нравится переставай дружыть с инсепшином злой какойто стал)

я ток с вами 1 раз встречался , о каких ты 100 раз валера

таки спустился  ?

В марте 2013 было слияние? Получается, что ты взял свое первое хиро только в марте 2014. Вы чередовались с трешменом, ты же играл в Е, причем как я понимаю, больше года. Получается либо эйсузе стало лень сидеть у столба, когда тебя выгнали(либо сам ушел) и ты фармил в оппозиции либо ты смог взять хиро только через год. В любом случае - у тебя не было конкурентов, так что можешь радоваться 97%-98% победам на олимпе, это же так круто, скилловичек ты наш.

В марте 2013 было слияние? Получается, что ты взял свое первое хиро только в марте 2014. Вы чередовались с трешменом, ты же играл в Е, причем как я понимаю, больше года. Получается либо эйсузе стало лень сидеть у столба, когда тебя выгнали(либо сам ушел) и ты фармил в оппозиции либо ты смог взять хиро только через год. В любом случае - у тебя не было конкурентов, так что можешь радоваться 97%-98% победам на олимпе, это же так круто, скилловичек ты наш.

В том то и дело, что он фармил один, а там клан Е. Чувствуешь разницу?

МОжешь высосать из очка моего, и трактовать по своему факты,  о которых ты ничего не знаешь, смысл с тобой чтото обсуждать если ты сути не знаешь

Ты год насасывал в Е, а теперь "ты сути не знаешь". Парень, только недавно ты ответил на вопрос "где ты был, когда был эйсузик"? - на х10. Теперь оказывается что ты чередовался с ним геройством. У тебя разные показания, думаю скоро начнешь "да можешь зайти в игру проверим кто топ, ты теоретик, не более, я сосал ради будущего детей" и прочую ахинею, как ты умеешь. Вот тут-то ты умеешь. Доблестный рыцарь, перефармил весь клан Е! В одиночку! Что на х10 фармил без конкуренции, что на х5,  если нет залива с твоей стороны, а есть со стороны Е - они зальют, если захотят. 

Ты год насасывал в Е, а теперь "ты сути не знаешь". Парень, только недавно ты ответил на вопрос "где ты был, когда был эйсузик"? - на х10. Теперь оказывается что ты чередовался с ним геройством. У тебя разные показания, думаю скоро начнешь "да можешь зайти в игру проверим кто топ, ты теоретик, не более, я сосал ради будущего детей" и прочую ахинею, как ты умеешь. Вот тут-то ты умеешь. Доблестный рыцарь, перефармил весь клан Е! В одиночку! Что на х10 фармил без конкуренции, что на х5,  если нет залива с твоей стороны, а есть со стороны Е - они зальют, если захотят. 

я на х10 ваще не имел овера, клоун обоссаный, овером начал играть на х5, и к твоему сведению дибилушки , я не насасывал овера ,  попросил фин, чтоб у него был в паке хиро, так что советую завалить свою раздроченую хлеборезку, и больше писать тебе не стоит думаю

Ох, как заполыхало, хорош-хорош. Мишн хаз бин акомлпшд. Иди фарми, а то конкурент сделает 350 птс и как обычно отсосешь, скилловичек.

Ох, как заполыхало, хорош-хорош. Мишн хаз бин акомлпшд. Иди фарми, а то конкурент сделает 350 птс и как обычно отсосешь, скилловичек.

Без твоего грязного рта разберусь куда мне втыкнуть и что сделать

Ты опасный тип, лучше не буду с тобой связываться!

я на х10 ваще не имел овера, клоун обоссаный, овером начал играть на х5, и к твоему сведению дибилушки , я не насасывал овера ,  попросил фин, чтоб у него был в паке хиро, так что советую завалить свою раздроченую хлеборезку, и больше писать тебе не стоит думаю

fire-Zaglav_Right.jpg

я на х10 ваще не имел овера,

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287818

Тут посмотри , Dominator -Дамерун , твой овер , ну по крайней мене ты на нем фармил.

и на х5 ты пришел хиро овером .

Изменено пользователем wizard

ненадо врать брат! отбегивал твоего овера за пв на х10!  :D

Логово оленей 

http://rghost.ru/58353521.view

Шмякну на НПЦ всего-то за 1ккк, пм "Farbus

Логово оленей 

http://rghost.ru/58353521.view

Шмякну на НПЦ всего-то за 1ккк, пм "Farbus

фу слабые, в остойнике стоите  :lol:

b716228e21a0.jpg

Бизнес ,думал кто нить из за холивара клюнет (

Вунш - ни о чем !!!!!!!!!!!! ГЦ Бодю чикилу

шта?

В том то и дело, что он фармил один, а там клан Е. Чувствуешь разницу?

в том и дело когда фармил трешмен джой в кб насосался помоему

обе насосались,только 1 это признает,но 2 видимо не хочет.

да не там жойка вроде  бы впитал  няшка тогда в хч писал еще  он знает))

Изменено пользователем ikaHTopa

ну в кб он больше отлетал ,чем я,по факту у меня больше побед, чем у инжойки в кбшках :)

Просил валика 2 раза уже называется бегал на канал к амбрелке =DDDDDDD

Заливали всем кланом уже...ого)по моему только кб помогал клан делать,а так только чисто пачка была и всё,у кого то от страха там вены лопаются на лбу от лжи или нет кароч,я  уже запутался :D

Ты опасный тип, лучше не буду с тобой связываться!

Ну по факту,когда я был в Е и он был в Е,я олимп то толком не фармил,он стоял у столба похлещи амбрелки в былые годы: кот\2 овера\мм\некр мб еще чё то было,я уже не помню,фул лимиты делать...госпади xddd

Ну по факту еще ,когда он уже был в бригаде трана,когда мы брались 3 раза за геройство мы все три раза его взяли и только 1 месяц был потный, когда было равное колличество боёв, но у меня был процент побед выше на 3%, у меня был 97 у него 94 или чё то такое кароч хд, это притом что каждый конченная волна была с обоссаными сумонерами, с которыми щас пздц как угрюмо драться на оли хддд

ЕЩе раз повторю,в кб он лузал,а в опене если видел что я ловлю его овером сливался на кота или фса в посл месяцы,потому что побегать вокруг колоны с зажатой ф1 изи птсик,даж я убил его на фсе в первые практически сев на него на прямой арене тысяч на 100 по дамагу :D Очень сложная профа.

Госпади...снова эти истории : у меня "даже не было белефа" :DDDDDDDDD АЗАЗАЗАЗА,если бы у тебя не было белефа, то шанс суспы был бы около 34% , а не 26 %,мне басни можешь не лечить,я вкурсе практически про каждый дебаф был и процент на каждого чара какой и что и почему так и что юзать,практики у меня было очень много...не так много как у тебя, но всё же,я запоминаю лучше чем ты

п.с.с. много букаф,сливаюсь смотреть кинчик хд

ах да,кбшки оверов будут если  =) меня в скайпике наберите я на трахмана мб и попрошу зайти и поразряжаю...ой как поразряжаю всех там в кб :D,ах да))физ скилы теперь по трахманскому оверу еще меньше бьют,так что на это расчётик делать не стоит,стоит на слип как в посл бою,4 слипа ,классный рандом :D

Изменено пользователем Eisuza

Клоун столько писанины не к чему. Ты обоссаный овер который на канале у амбрелки клянчил эпик, а без него сыпался как пес

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и пукан трешмана

e8c6ce6e524c.png

45648fcd4533.png

в том и дело когда фармил трешмен джой в кб насосался помоему

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и пукан трешмана

и на дибила который скринит все что попало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...