Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю, видел твой мувик, видел энжоя мувик, сейчас вижу его бои, я б не сказал , что он хуже играет)

это чисто мое мнение)

Да забей, парню ток нимбы над головой не хватает

Корона не так крута уже...,хотя когда ты играл без норм обвеса на овера она мб и тащила,щас юзлез артефакт на овере почти в 100% случаях)

Я на овере юзал рефреш,2 секунды чайн хил,правда на овере у меня веспер сет был : 10мв\12\10\14\16(так что по мне били они не так круто :D ) ну и фул набор от стана бижи,весп мв кольцо тоже было,стан не заходил почти,лучше похилиться раз в 2 секунды, чем раз в три)

п.с. тран почти не убивал моего овера последние месяцы, когда я летал на олимпик хд

Ну на ОЛе не было епика, а я думаю лайт имеет норм обмундирование и касательно резистов и точке шмоток. Ну раз тран не убивал - вон оратор ниже - ему стоит объяснить что слип и дрын не единственные скиллы доминатора. 

в каком первом лимите клоун?

Амнезия, ну, не удивительно. Никто не любит вспоминать как он наглотался. Тебе стоит поучиться у эйсузы игре, либо соскамить еще парочку вещей для буста, если руки из жопы.

ну не знаю, видел твой мувик, видел энжоя мувик, сейчас вижу его бои, я б не сказал , что он хуже играет) 

это чисто мое мнение)

Мувик был снят с 6 сетиком и 8 кастером, когда я сделал 10 сет 3*120 и 11 кастер мне было лень фрапсить, т.к никки куда-то свалил. 

Енжойка как архистратиг, скилловой, нагибает, все дела. Дерьмо ты без палочки, челеджер. Я бы лучше повоевал с амбрелкой или эйсузой на овере, чем с тобой. Где ты был, когда был эйсузик хиро? Радуйся, что сейчас нет какого-нибудь амбрелки, который может тебе наложить кучу в ротовую полость. Когда будешь убивать те самые 3% олимпа и стабильно - вот тогда-то и поговорим.

Ну на ОЛе не было епика, а я думаю лайт имеет норм обмундирование и касательно резистов и точке шмоток. Ну раз тран не убивал - вон оратор ниже - ему стоит объяснить что слип и дрын не единственные скиллы доминатора.

Амнезия, ну, не удивительно. Никто не любит вспоминать как он наглотался. Тебе стоит поучиться у эйсузы игре, либо соскамить еще парочку вещей для буста, если руки из жопы.

Мувик был снят с 6 сетиком и 8 кастером, когда я сделал 10 сет 3*120 и 11 кастер мне было лень фрапсить, т.к никки куда-то свалил.

Енжойка как архистратиг, скилловой, нагибает, все дела. Дерьмо ты без палочки, челеджер. Я бы лучше повоевал с амбрелкой или эйсузой на овере, чем с тобой. Где ты был, когда был эйсузик хиро? Радуйся, что сейчас нет какого-нибудь амбрелки, который может тебе наложить кучу в ротовую полость. Когда будешь убивать те самые 3% олимпа и стабильно - вот тогда-то и поговорим.

Омг какой же ты все таки дурачек , я специально написал, что насосался послд раз от Трешмена недели 2 назад,специально чтоб ты не гавкал , и ты же не увидев этого снова херь написал, и кто из нас в глаза долбиться? Где я был ? На х10 был, и играл совершенно за другой класс.

Снова твои теоритические знамена - если бы да какбы , спустись на землю клоун , надоело твое тупое вытье- ой я жи неиграю уже 2 года атата.

По факту ты клоун-теоретик, можешь хоть обосраться , но ничего необычного в тебе как во мне и других оверах не было нету и не будет , и граешь ты настолько хорошо, сколько тебе позволяет противник.

ЗЫ не забудь про запятые написать , ты же любишь съехать на это. А так можешь спокойно высосать из жопы.

Ах да, эйсуза твой бегал к амбрелке за бижой , ибо своей не хватало,когда у меня не было даже белефа и весь клан его лил , вот такой вот из меня рак , что клан Е напрягался до всирачки

ну вот почему ты такой глупый? Я тебе пишу спустись с небес , и что я рак и никогда не кричал что я топ, и это раз 5 уже написал, а ты все пытаешься мне доказать чтото

компресс скажу по секрету эйзус (трешмен)лох . потому что фармил канал амбрелки во время кб

настоящие пацаны тащат за счет скила а не за счет эпика за куни

А челенджер крабил стокато и тулли и купил валика, угу.

челендж скамерок акай 

осталось узнать кто ты

расскажи ка про лихие х90

Если хочешь сказать что он криворук, так что тебе мешает взять шмотки, Эпик и сесть на овера, и доказать всем что он не достоин геройства? Изменено пользователем HVF

Вот в очередной раз, только пустые слова, ты ж сам все со слов слышал, только как бабка повторяешь, ей богу мне срать на то , что говорят, но тебе пришлось вбить в голову , хоть я думаю ты просто слился , я взял валика, я ж ниатрицаю паря

Если хочешь сказать что он криворук, так что тебе мешает взять шмотки, Эпик и сесть на овера, и доказать всем что он не достоин геройства?

и все это будет в клане Е, которые будут лить пацана, знаем, видели. Там вон уже тесей присел на очко , чтоб его лили))) потом будет говорить, что он не виноват, а его заставили

Изменено пользователем Сhallenger

мне кажется или компресс технично насасывает место за фунчиком, может мне показалось,посмотрим корочь

Если хочешь сказать что он криворук, так что тебе мешает взять шмотки, Эпик и сесть на овера, и доказать всем что он не достоин геройства?

Ноут, который сапортит только сони вегас и браузер.

Вот в очередной раз, только пустые слова, ты ж сам все со слов слышал, только как бабка повторяешь, ей богу мне срать на то , что говорят, но тебе пришлось вбить в голову , хоть я думаю ты просто слился , я взял валика, я ж ниатрицаю паря

и все это будет в клане Е, которые будут лить пацана, знаем, видели. Там вон уже тесей присел на очко , чтоб его лили))) потом будет говорить, что он не виноват, а его заставили

Конечно Е, у меня же так много друзей из Емперес, я жи долбился с ними в десна 2 года назад.

мне кажется или компресс технично насасывает место за фунчиком, может мне показалось,посмотрим корочь

Твинкота бушует, затишье перед бурей?

Мм

post-190239-0-30040500-1412423043.jpg

Конечно Е, у меня же так много друзей из Емперес, я жи долбился с ними в десна 2 года назад.

Хз, зашёл на бублика засадил тебе по самые яйца, в первом же лимите. Зря не взялся фармить следующие лимиты, хоть бы мув сделал, потыкать тебе в дерьмо, когда забудешься. Иди мувик свой пересмотри, слипер. И иди фармить дальше без конкуренции, скилловик.

Пачти не соврал

Попросили составить конкуренцию, я и состовляю ато ты привык брать хиро на фарм профе с 500 птс, так ты сразу напрягся и наченаешь басни травить про заливы, и плакать в хч на пряников, что они тебя разряжают... Собери сопли в кулак и фарми будь мужиком.

Больше срача!)

Изменено пользователем Simbadl

Челенжер пора в бой выпускать "СКРИН" тот с перепиской...

Пачти не соврал

Бублик играл в Н, скилловик.

Попросили составить конкуренцию, я и состовляю ато ты привык брать хиро на фарм профе с 500 птс, так ты сразу напрягся и наченаешь басни травить про заливы, и плакать в хч на пряников, что они тебя разряжают... Собери сопли в кулак и фарми будь мужиком.

я ждал пока ты вылезишь хДДДД

Я то всегда был за честную конкуренцию, но тебя же будут лить как дворняшку, или я не прав ?(

Изменено пользователем Сhallenger

Челенжер пора в бой выпускать "СКРИН" тот с перепиской...

это не спортивно!

оверов побольшала на оли? пора гнома запускать)))))))

впрошлом году я шатал вас как шавок что на оли что в поле 

давайте ище спомним года 4 назал когда я незнал что такое соски и юзал их по одной)

впрошлом году я шатал вас как шавок что на оли что в поле 

давайте ище спомним года 4 назал когда я незнал что такое соски и юзал их по одной)

1 разочек помню, как в Мосе заглотнул ты вася, и пряники были вашими спасителями

А, значит ты про то, что было в прошлом году, топ овер ?!

Лед тронулся.

1 разочек помню, как в Мосе заглотнул ты вася, и пряники были вашими спасителями

1 из 100 но как говорят судят по исходу боя

ты мне начинаеш не нравится переставай дружыть с инсепшином злой какойто стал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...