Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После таких слов осталось крикнуть "Горько"

Мазу тянешь за соклана? Ясно понятно, дело то житейское, яж не виню тебя что оценка писанины форумчан у тебя субъективна.

А вот когда мне нужен будет дельный совет я обязательно обращусь к тебе.

Счастья в личной жизни, успехов в работе, а также достижений в тренажёрном зале.

спасибо  inlove2

кто кого пускает? ты идиот?)) мма на олимпе видно даже небыло, мб летал по фанчику пару боёв, следовательно даже пытатся фармить никто не собирался, что ты мне пытаешся доказать?

насчёт терпилы я бы канеш поспорил, но свс это не твой канеш, и это не ты мне желчью в пм брызгал

тебя опускали дети в садике, эта травма детства повлияла на формирование твоего обоссаного характера терпилы и защекана.

прости за столь яркое предисловие не смог удержаться от ещё одной предоставленной возможности накормить тебя белком.

а доказывать я ничего и не пытался, ты не хиро и у тебя полный рот мочи, на вунше мм-е играешь не ты.окей. так и запишем: играешь не ты, фармишь не ты. какой-то грач, тут мы определились. в прошлых темках олимпа я уже спрашивал тебя днину зачем ты в этой теме пафосно постишь и делаешь вид что что-то из себя представляешь. ничего не изменилось с того времени, терпила вунш только уже играет на бише.

PS:ИМХО убого хвалиться что ты магом убил свс-а, при этом я даже не уверен что это был ты,а не какой-то горный бичуган, который фармит олимп за еду.

Изменено пользователем ФеЯ

PS:ИМХО убого хвалиться что ты магом убил свс-а

это даже не имхо, это аксиома

тип отмазывается что на персонаже с его никнеймом сидит кто-то. вот к чему сводится мой замысловатый пост. а я никогда не отказываюсь от своих слов, никогда не стыжусь поражениями. яж не обоссаный вунш ;)

сколько текста, а по факту - высосал из очка и пытается на что-то сьехать, терпила с парнаса что тут ещё добавить

Роман, скажи мне как специалист лучше - почем нынче голд?

На ... тебе голды,раз уж можешь сделать 1 кунимастер и получит пику,тараса и еще чет там?

Дивард сосет у эспио 3 из 3 боев, у Эспио +3 пушка против +16 у диварда. Дивард фармил 3 лимита фул, на 3 лимите у него за 10 боев -100 и терпачек слился в небытие, пес подзаборный не более, который играет как чихая и все. Руки с жопы. Парень который думал уберет залив и будет брать героя за 2 лимитика последних на изи, был обоссаный по самые не хочу. Нужно еще пойти создать петишку, что бы всех ДА забанили, что бы он остался 1 )))

п.с. Можете ему зашить очко порванное, гл :)

фармил 3 дня, попался на варка на которым был ШВАРЦ и убил его) шварик лфчик юзал.

ИЗИ так -10 пста сделал

50-55, а если сурьёзно, то врятли тот странный экстопбд даст тебе 1к голдов, сольётся по ходу дела, пустая трата времени.

сколько текста, а по факту - высосал из очка и пытается на что-то сьехать, терпила с парнаса что тут ещё добавить

надо будет зимой в Е на какой-нить профе шлюхануть, поймаю тебя на канальчике устрою тебе анал карнавал, бичушка. терпила которого согнали с мм-а, забрали ник, изнасиловали очко и заставили работать на бише за кость.

давай девочка, парируй.

надо будет зимой в Е на какой-нить профе шлюхануть, поймаю тебя на канальчике устрою тебе анал карнавал, бичушка. терпила которого согнали с мм-а, забрали ник, изнасиловали очко и заставили работать на бише за кость.

давай девочка, парируй.

заходи в гости, ребята тебя еще помнят, и лейку тоже помнят

мы там в подвале если что

давай девочка, парируй.

Ну хоть цель появилась, есть к чему стремица ><

ПС ты в каком состоянии пати оставил, засранец? :angry:  Мне теперь там чинить и чинить

Ну хоть цель появилась, есть к чему стремица ><

ПС ты в каком состоянии пати оставил, засранец? :angry:  Мне теперь там чинить и чинить

цель пока нафармить на валика, белефа, мв веспер маг 10й сэтик. к концу 2015го думаю поспею.

ЗЫ сильно не чини, можно перестараться.

заходи в гости, ребята тебя еще помнят, и лейку тоже помнят

мы там в подвале если что

та походу про меня анжеле какие-то гадости порасказывали, не пускает в вт :mellow:

олимпийцы

хочу предупредить тех кто постоянно злоупотребляет багом с пробиванием колон и других изначально непробиваемых препятствий на олимпе так как это вчера делал емперсоид вейка в бое с каладусом

в этом месяце зафрапсю всех и сделаю видео админу, он оценит ваше мастерство

олимпийцы

хочу предупредить тех кто постоянно злоупотребляет багом с пробиванием колон и других изначально непробиваемых препятствий на олимпе так как это вчера делал емперсоид вейка в бое с каладусом

Ну слушай, 1 раз в неделю выходить и убивать дивайнов это еще не показатель. Когда будешь праймить 8 дней в неделю, тогда и поговорим.

Так что не так пошло с твоим пожаром на пак коса? Аргументируй как ты обосрался то

Изменено пользователем HVF

олимпийцы

в этом месяце зафармлю всех и попаду в тройку.

Изменено пользователем zMedvedzz

олимпийцы

Почему вей не хиро?

ud1ixv.jpg

Изменено пользователем Штормград

Эмперсы вар примите хватит плакать

от кого вар?

от кого вар?

1355854753_lol.gif от нас

От кого Нас? клан назови)

в чем шутка то?

кстати а зачем ты на ММе представился женским полом? вчера

Crushers, зачем ты так шутишь

сколько паков? какой замок держите? в поле часто гангаете?

в чем шутка то?

кстати а зачем ты на ММе представился женским полом? вчера

Еще одна шутка? :ohmy:

сколько паков? какой замок держите? в поле часто гангаете?

3 пака, лимит пак, маг пак, еще луко паком занимаемся

Еще одна шутка? :ohmy:

нет,не шутил,сказали твой ММ,вроде от варовских инфа пришла,попался с тобой на Арбе,а ты в белый пишешь "я тебя потеряла" <_<

нет,не шутил,сказали твой ММ,вроде от варовских инфа пришла,попался с тобой на Арбе,а ты в белый пишешь "я тебя потеряла" <_<

Всё, что моё у меня в клане, походу это вей вытался вычислить на каком маге я его убил, это был не мм :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...