Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну слушай, 1 раз в неделю выходить и убивать дивайнов это еще не показатель. Когда будешь праймить 8 дней в неделю, тогда и поговорим.

Так что не так пошло с твоим пожаром на пак коса? Аргументируй как ты обосрался то

:blink:

жиробас внатури выводи пак в поле пока хиро да есть. а то сматри, дивард решит пофармить и вам защеку напихает.

Ждем)

Дивард сосет у эспио 3 из 3 боев, у Эспио +3 пушка против +16 у диварда. Дивард фармил 3 лимита фул, на 3 лимите у него за 10 боев -100 и терпачек слился в небытие

ну точ в точ как ты с патром на берсе

лошок не тряси складками уже, ты когда начинаешь так волноваться похож на желе вобще

так чует жи что хиро да просто подарили в этом мес. вот и нервничает

ну точ в точ как ты с патром на берсе

лошок не тряси складками уже, ты когда начинаешь так волноваться похож на желе вобще

Лошок, можете тут городить своего питуха диварда, это не к чему не приведет. Пацан обоссаный, факт есть фактом, разрешаю вам тут поскулить потоскушки и рассказывать сказки. И иди пожри хомяк-качек .

тебе героя подарили не ной. дали шанс в поле выйти. иди играй.

я никого не горожу вроде бы, я просто угораю с тебя питуха крикливого))))))))

весь месяц пжарил на гламура и коса, как лох обсаный релогал воробушку и демосу, а в итоге все просрали))))))))))))))))

и даже сб у пряников нет, потому что его поменяли на тупую кобылу в том месяце ахахахахахха))))))))))))))))))))))))

По сути демос 3 на 3 не сделал сразу когда нужно, а кос отлетал +100, вот и просрал героя. Этот месяц планировать будет лучше, получится все.

ты б так следил как пожаришь, у меня осталось 1 бой в 3 на 3 и 9 в опене, у него 9 3 на 3 и 0 опена, разрыв был 60 птс, расскажи ещё историю о том как он бы трешками пабедил?

Проснулись наконец, а то я уж думал совсем беда..... :)

тут срачик, на х7 в политике срачик, харашо то как

Эмперсы вар примите хватит плакать

короткометражка про шварка

шварк в роли школьника

Экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация, развязка

http://www.youtube.com/watch?v=hsWogvuKHkc

Изменено пользователем Darden

фармил сам на коняшке для слива, убивал каких то бичей на свсах за сорка, потом писал "круэнтус обоссан" а в ответ куча агра в пме и кул стори про мамок

ты там отсоси интеру послаще, как ты умеешь, может пофармит в этом месяце получше на мм-е.

а вообще приятно когда даже 5 боёв (на свс-е без таликов на медальки) в чьём-то очке оставляют огонёк.

Изменено пользователем ФеЯ

ты там отсоси интеру послаще, как ты умеешь, может пофармит в этом месяце получшена мм-е.

а вообще приятно когда даже 5 боёв на медальки в чьём-то очке оставляют огонёк.

взял защеку у меня и пытается сьехать, про какой огонёк ты говориш, тот что у меня в пме был от тебя? забавный клоун, продолжай

з.ы. я не играю на мме идиот

Изменено пользователем Vunshuk

взял защеку у меня и пытается сьехать, про какой огонёк ты говориш, тот что у меня в пме был от тебя? забавный клоун, продолжай

з.ы. я не играю на мме идиот

сказочный балабол, как тока берут на мм-е защеку - срузу не это не он. пошёл в будку псина ибо там твоё место.

повторю для любителей белка:

приятно когда даже 5 боёв (на свс-е без таликов на медальки) в чьём-то очке оставляют огонёк.

шварк в роли школьника

ну в этом видио есть маленькая правда,тока женек был по старше и его по Клубам гоняли старшеки:(

ты реально упоротый, у тебя так пукан горит на меня и мой пак, как у шварца на коса) гамзаю на бише, на мме совсем другой человек, что тебе с этих слов не понятно бичь парнасовский?

ну в этом видио есть маленькая правда,тока женек был по старше и его по Клубам гоняли старшеки :(

это косплей на шварка

шварк в роли школьника

Изменено пользователем Darden

ты реально упоротый, у тебя так пукан горит на меня и мой пак, как у шварца на коса) гамзаю на бише, на мме совсем другой человек, что тебе с этих слов не понятно бичь парнасовский?

рот сильно не открывай, выливается моча.

а теперь скажи, терпила обоссаная, почему героически убив свс-а с ником lorreine ты уверяешь что это круентус, а если пускают по кругу ушастую дырку под ником Vunsh то я ни я, я на бишике гамзаю, а там кто-то другой глатает спермак, мб какой грач обоссаный.

Роман чего вас так выворачивает наизнанку?

занялся бы лучше своим паком там работы непочатый край

Изменено пользователем RocketRaccoon

ты там отсоси интеру послаще, как ты умеешь, может пофармит в этом месяце получше на мм-е.

а вообще приятно когда даже 5 боёв (на свс-е без таликов на медальки) в чьём-то очке оставляют огонёк.

рот сильно не открывай, выливается моча.

а теперь скажи, терпила обоссаная, почему героически убив свс-а с ником lorreine ты уверяешь что это круентус, а если пускают по кругу ушастую дырку под ником Vunsh то я ни я, я на бишике гамзаю, а там кто-то другой глатает спермак, мб какой грач обоссаный.

Изменено пользователем Vunshuk

Роман чего вас так выворачивает наизнанку?

занялся бы лучше своим паком там работы непочатый край

Мазу тянешь за соклана? Ясно понятно, дело то житейское, яж не виню тебя что оценка писанины форумчан у тебя субъективна.

А вот когда мне нужен будет дельный совет я обязательно обращусь к тебе.

Счастья в личной жизни, успехов в работе, а также достижений в тренажёрном зале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...