Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

/сумон дивард :)

причем тут Дивард к моему посту?

ты спросил я тебе ответил,но ты не перестаёшь включать дурачка...

Для начала начни играть и летать на оли стабильно, а не свято верить тому, что пишут на форуме.

Говорят спойлы хиробишей гнут на оли. Правда ? :)

в раз год и палка стрельнуть может и?

в раз год и палка стрельнуть может и?

а 2 раза в год может ? :)

а 2 раза в год может ? :)

ну если ты не понял это был сарказм....

а щас Гномы Норм кабинки ломают)

а так можешь у Фарбуса спросить,как ему с Крафтерами пыжиться,...

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

хз парня всьерьез интересует вопрос является ли олимп бои пвп, а вы ему совсем о каких то высоких материях начали уже

будте проще с даунами и дауны вам за это будут лизать очко как лижут шварку

Между прочим, летал у гном проходит чаще чем у дагеров. Так что задумайся, может тебе на гнома пересесть?!

Между прочим, летал у гном проходит чаще чем у дагеров. Так что задумайся, может тебе на гнома пересесть?!

зачем ты ему это сказал?:D

он теперь будет говорить "ДОБИЛСЯ в 10ку ГНОМОВ" а ты чего добился?

Раньше писали ГЛАДЫ сила,а типерь гномы,:)

ну Хз Марио на Крафте Покарил Абакара)))

хз я на свсе карал оберона что дальше?

Оберона все карали.... с Времен Аргоса еще...

Интер)

Ячмень отдал своё хиро в этом месяце,ради пони :)

цунами бы забрал сам.. просто бред пишите

ну а кто такой бабакар я не слышал даже

ну Хз Марио на Крафте Покарил Абакара)))

ДРМ убил моего ФСА без шмота стан 90% и я через 3 дня попал в телик

цунами бы забрал сам.. просто бред пишите

Омг дебилушка,если Интер выложит суда скрины,ты признаешь что ты любитель мужских потных писек?

Омг дебилушка,если Интер выложит суда скрины,ты признаешь что ты любитель мужских потных писек?

Какой скрин дурак? :)

Дивард сдулся? А то чето его не видно мо обидился на меня что проиграл 6 раз за один вечер

Дивард сдулся? А то чето его не видно мо обидился на меня что проиграл 6 раз за один вечер

И 3-4 раз трану за вечер, там за вечер -100(+) птс :) А так по сути парень думал изи героя в Е буду брать и обосраный по самые гланды оказался, у Эспио на 300 птс больше уже.

Какой скрин дурак? :)

ясно опять дауна врубил,ты хоть не позорься... ок?

чего ты сам без трана сейчас стоишь подстилка жирная?))))))))

Какой Интер на коне в Лайта было 200+ПТС на втором лимите Ясмен попросил отдать коня они фармили 3 лимита чтоб набитые 240 ПТС и обойти коня для троек

Какой Интер на коне в Лайта было 200+ПТС на втором лимите Ясмен попросил отдать коня они фармили 3 лимита чтоб набитые 240 ПТС и обойти коня для троек

последние пару часов Олимпа,на Етернале 270 птс на Интере 220 птс,Етернала небыло в тот день в Онл вообще,мы начали лить коня за 10 мин сделали 250 птс Интеру,Ячмень начал выносить ПМ интеру(не только Ячмень)

и Интер сказал не буду фармить на коне,если ты след месяц не мешаешь на СБ dunno.gif

Я запутался тоесть получается что Игорь у нас выпросил и у вас Хиро? пс Интер уступил Хиро срока )

ЛОЛ у цунами был фул лимит и ПТС как у вашего интера и коня Кати, хватит нести хрень уже :)

Я запутался тоесть получается что Игорь у нас выпросил и у вас Хиро? пс Интер уступил Хиро срока )

ну смотри,вы отдали Хиро Коня Кате,как я понял Интер тож пытался нафармить на хиро или для слив ПТСа

когда мы потеряли СХ оставалось пару часов до Олимпа,мы лили Крафта,Сырка,Интер говорит мол у меня с Етерналом разрыв 50 очей,ну мы ему сказали Грузи коня,будешь релог на Крафта Сырка,а так подольём,мы сделали 3 вылета на Олимп,у Интера стало 250 очей,и Ячмень и еще некоторые лица начали просить Интера чтоб он не лил Коня,Интер поставил условия Ячменю тот согласился.и мы сливали коня на Гнома и Сырка)

ЛОЛ у цунами был фул лимит и ПТС как у вашего интера и коня Кати, хватит нести хрень уже :)

я понимаю что ты живешь в Стране даунов,но все же постарайся поумнеть,уже не смешно тебя однако читать,...

так же смотрим пост Астонса,то что Ячмень просил у Вас хиро коня,и хотел чтоб была Етернал хиро,и когда Кати не было,мы могли сделать чтоб не была Етернал хиро,Женек я прошу тебя поумней пожалуйста.. если конечно это возможно Роль Дауна тебе уже не идёт...

Тебе не надоело себя говнецом опускать?

То что у пряников в крови прогибатся на олимпе, то мы уже поняли давно, но я тебе напишу еще раз, у цунами было ПТС как у коня Кати, и фул лимит в запасе и ясмин попросил не фармить(даже вроде на 1 птс меньше).

я понимаю что ты даун,но если у тебя в извилине есть хоть кое что,что может думать,прочти еще раз ПОСТЫ а потом створку разкрывай....

Прочти еще раз мои посты, и закрой хавало уже )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...