Ruby Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Народ, вопрос таой: сколько получается итемов за квест на ТВ(Территориальные войны) при фул заливе...? Отпишитесь кто в курсе плиз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 около 60, кто-то под 80 получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 5 квестов - это где-то 60 баджей +-. Минимум 54 было. Максимум 68. Ну, это лично у меня , а не вообще. Ориентируйся на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я заливался соло получалось более 100-а тоесть 50-60 на чара, успеваю заливать троих иногда... Но топгрейд орнаментов никогда не выпало вот и забил на это дело, хоть и брал с собой иногда кого из новичков или т.п. кому не лень им выпадало часто хай грейд и 1 раз топ грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Понятно, спасибо за инфу народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 54 минимум... ппц везет же, с 50 баджами, как у меня, за все 5 квестов как-то вообще не круто, особенно когда потом не хватает 2-3 тук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 если есть форт на твинах то можно потоком их килять и набить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну стандартно заливаются за 2 тв. Мне падало 56 и 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 шикарно погангали на тв у всех 60+ получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 закрыв все классы получил 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а если зарегатся за замок, прибежать туда на ТВ, меня там сольют, я там полежу, мне что-то дадут или нет? Не пинайте нуба, это первый мой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAHDALLl Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а если зарегатся за замок, прибежать туда на ТВ, меня там сольют, я там полежу, мне что-то дадут или нет? Не пинайте нуба, это первый мой сервер Врятли он первый. Получишь немного баджей, в районе 8 - 20 просто за присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 5 баджей даст. Только лежать не нужно - слава не будет капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а может есть кто поможет с заливом (2 перса), я естественно отблагодарю, астериос это первый мой сервер, не сильно в этом шарю, хочу саб сделать, а то сидеть РБ ждать как-то не сильно вдохновляет, я на первом фениксе их ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а может есть кто поможет с заливом (2 перса), я естественно отблагодарю, астериос это первый мой сервер, не сильно в этом шарю, хочу саб сделать, а то сидеть РБ ждать как-то не сильно вдохновляет, я на первом фениксе их ждал а ждать то особо и не нужно...окно посадил на тайм его респа и чекаешь пока играешь. Однозначно быстрее, чем через тв,т.к. за один присест всё равно 100 баджей не получишь >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а ждать то особо и не нужно...окно посадил на тайм его респа и чекаешь пока играешь. Однозначно быстрее, чем через тв,т.к. за один присест всё равно 100 баджей не получишь >.< я так и делал, просто я играю только по вечерам 20,00+, выходные тоже особо не посидишь за компом, постоянно куда-то, что-то, кому-то нужно, домой попадаю вообще ночью, а при таком онлайне, быстрее заливом сделать саб, а там еще и сразу нобл будет. А так то респ среди ночи, то во время рабочего дня, а сидеть 12 часов ждать одного РБ не особо впечатляет, проще найти того кто будет заливаться, чтобы и тебя залил, а ты ему за это "спасибо" насыпешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ария Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 влияет ещё то сколько раз ты умер на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 еще такой вопрос, есть разница где заливаться? Могу я например заливаться на любой поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.