Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по КВ ТВ

Ruby

Рекомендуемые сообщения

Народ, вопрос таой: сколько получается итемов за квест на ТВ(Территориальные войны) при фул заливе...?

Отпишитесь кто в курсе плиз......

около 60, кто-то под 80 получал...

5 квестов - это где-то 60 баджей +-. Минимум 54 было. Максимум 68. Ну, это лично у меня , а не вообще. Ориентируйся на 60.

Я заливался соло получалось более 100-а тоесть 50-60 на чара, успеваю заливать троих иногда... Но топгрейд орнаментов никогда не выпало вот и забил на это дело, хоть и брал с собой иногда кого из новичков или т.п. кому не лень им выпадало часто хай грейд и 1 раз топ грейд.  

54 минимум... ппц везет же, с 50 баджами, как у меня, за все 5 квестов как-то вообще не круто, особенно когда потом не хватает 2-3 тук. 

если есть форт на твинах то можно потоком их килять и набить больше

ну стандартно заливаются за 2 тв. Мне падало 56 и 54

а если зарегатся за замок, прибежать туда на ТВ, меня там сольют, я там полежу, мне что-то дадут или нет? Не пинайте нуба, это первый мой сервер

а если зарегатся за замок, прибежать туда на ТВ, меня там сольют, я там полежу, мне что-то дадут или нет? Не пинайте нуба, это первый мой сервер

Врятли он первый. Получишь немного баджей, в районе 8 - 20 просто за присутствие.

5 баджей даст. Только лежать не нужно - слава не будет капать. 

а может есть кто поможет с заливом (2 перса), я естественно отблагодарю, астериос это первый мой сервер, не сильно в этом шарю, хочу саб сделать, а то сидеть РБ ждать как-то не сильно вдохновляет, я на первом фениксе их ждал :dash:

а может есть кто поможет с заливом (2 перса), я естественно отблагодарю, астериос это первый мой сервер, не сильно в этом шарю, хочу саб сделать, а то сидеть РБ ждать как-то не сильно вдохновляет, я на первом фениксе их ждал :dash:

а ждать то особо и не нужно...окно посадил на тайм его респа и чекаешь пока играешь. Однозначно быстрее, чем через тв,т.к. за один присест всё равно 100 баджей не получишь >.<

а ждать то особо и не нужно...окно посадил на тайм его респа и чекаешь пока играешь. Однозначно быстрее, чем через тв,т.к. за один присест всё равно 100 баджей не получишь >.<

я так и делал, просто я играю только по вечерам 20,00+, выходные тоже особо не посидишь за компом, постоянно куда-то, что-то, кому-то нужно, домой попадаю вообще ночью, а при таком онлайне, быстрее заливом сделать саб, а там еще и сразу нобл будет. А так то респ среди ночи, то во время рабочего дня, а сидеть 12 часов ждать одного РБ не особо впечатляет, проще найти того кто будет заливаться, чтобы и тебя залил, а ты ему за это "спасибо" насыпешь

еще такой вопрос, есть разница где заливаться? Могу я например заливаться на любой поляне? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...