ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 9к ну делем в среднем на 2 ибо окна, 4.5, ну даже так 67 это вообще ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 04:10, Admin сказал: Не прикидывайтесь идиотами, вы все прекрасно знали. По поводу нескольких часов - а вы в курсе, в какое время производятся любые исправления? У нас очень быстрый цикл разработки, проблема была исправлена сразу как только администраторам она стала известна, но на исправление и устранение последствий ушло часа два. Но не забывайте, что любые изменения еще нужно применить, а для этого нужен внеплановый рестарт, которые мы обычно не производим. В другом случае рестарт мог быть отложен до утра, сейчас было исключение из правил. К примеру, на официальных серверах это заняло бы месяц минимум, а до тех пор ввели бы правила, по которым любой кто использует баг будет забанен. Какого хрена мы должны подчищать за вами последствия, и делать внеплановый рестарт для ни в чем не виноватых ~9000 игроков? А вы после этого еще и права качаете? Вы немного не понимаете, в каком положении оказались. Вы думаете, что у вас есть права, что мы вам что-то должны, что мы должны показывать вам пункт правил по которым вас забанили? Наивно. И все же, выделю несколько пунктов для тех кто плохо читает: А для тех кто с нами давно, вспомните что было написано когда-то на сайте у Abaddon Мы полностью разделяем его позицию, но предпочитаем не использовать мат. Ну на счет руофа я тут не соглашусь , я так проиграл 5 лет, разное видел. Допустим за бота если у тебя есть подписка ПА 1 раз дают бан на 7 дней, 2 раз на 1 месяц, 3 раз на всегда. За каких то 100-150кк там баны не давали.... даже помню дюп на нубо квест был примерно неделю, тога вообще ни кому не дали бана, администрация сказала это мы виноваты и берем все последствия на себя. А тут пошол 1 час пофармил , нафармил 130кк и бан можна сказать на всегда Заберите в 2 раза больше адены чем люди нафармили вот и вам будет наказание , если хотите этого канешно .... На руоф бан это самые крайнощи были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:09, xFanat сказал: Кстати о каком РБ речь? Это был вызывной в Кетре или Варке?)) Да не РБ это. Просто инстовый моб, КД 1 раз в час. Находится в Лизардах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пользуясь случаем, прошу сделать локацию Лизардов такой, какая она должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 04:53, MamaYaNaGang сказал: это так, но ведь адену и то, что с нее преобрели можно удалить и выдать бан, на более мелкий срок в рай-оне недели. и наказаны и проучены и фан не испорчен. баланс налажен. ну а кто 300+ - это уже откровенное хамство, тут вопросов по пермаменту нет. Вы читаете сообщения Админа? Он ещё вчера написал, что всю адену удалят (либо товары, на неё купленные). И что можно писать заявки на разбаны. Заявки будут рассмотрены. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354049 Зачем перегонять из пустого в порожнее одно и то же второй день подряд, когда всё уже написано администрацией проекта?.. Надо сделать, как администрация сказала и ждать их милостивого решения. А не советы давать, "можно удалить" адену или нельзя, и сколько срок бана кому выдать. Складывается ощущение, что многие администрацию за умственно отсталых держат. Что без советов они сами не смогут принять грамотное и достойное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 05:29, perpetum сказал: Своим обновлением вы наделали кучу багов. Скилы не работали, откаты инстансов сбились. Вы хотя бы тестировали их перед заливом на основной сервер. Сперва создаете все условия для багоюзания, а потом баните. Замечательная политика! Для топовых кланов это означает две недели потерянного времени. А лоу и мид кланы радуются, что им расчистили путь. Болото наступит раньше, чем я думал омг...с какой стати типа топовые кланы позволяют себе багоюз,а потом скулят как собачонки,когда их наказывают за их наглость? 12ч фармить безнаказанно,а потом ныть "админы вы превращаете сервер в болото",мб не в админах дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:32, KOTbKA сказал: Вы читаете сообщения Админа? Он ещё вчера написал, что всю адену удалят (либо товары, на неё купленные). И что можно писать заявки на разбаны. Заявки будут рассмотрены. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354049 Зачем перегонять из пустого в порожнее одно и то же второй день подряд, когда всё уже написано администрацией проекта?.. Надо сделать, как администрация сказала и ждать их милостивого решения. А не советы давать, "можно удалить" адену или нельзя, и сколько срок бана кому выдать. Складывается ощущение, что многие администрацию за умственно отсталых держат. Что без советов они сами не смогут принять грамотное и достойное решение. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:35, AlPK сказал: Показать контент твоя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_pnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все отношение админов к игрокам в одном предложении (Админ Emperor): "Вы думаете, что у вас есть права, что мы вам что-то должны, что мы должны показывать вам пункт правил по которым вас забанили? Наивно." И наверное было бы понятно, в том случае, когда денег сервер не получает, а когда есть премиум аккаунты, то есть игроки платят деньги за ваши услуги, а в ответ получают слова хамства, что игроки для вас просто бесправный мусор и вам на них наплевать... Основной посыл выглядит именно так: У нас тут все работает криво, но мы не виноваты, не хотим разбираться, всех забаним и не дадим им права слова! А если будут возмущаться, то еще и на форуме забаним! Вообще этот РБ должен вызываться только по квесту, который кроме арчеров вряд ли кто будет делать, и его убийство один раз в час без выполнения оного - багоюзерство! Так что же всех то не баните? А с какого потолка взята цифра в 30 заходов? Звучит абсурдно, например ткнул в человека ножом 30 раз, молодец, невиновен, а вот если ты 31 раз ткнул то убйица и тебя надо казнить!!! У людей элементарно сдали нервы, после ивента с арбузами, а то кто-то нафармил эпика ни чего не откатили и тут повторяется ситуация, идет массовый фарм, люди конечно же подумали, что опять кто-то наварится на этом РБ, а они будут фармить рифт в час по чайной ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:36, Хексира сказал: твоя?) Девушка? Нет. Попа? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:40, AlPK сказал: Девушка? Нет. Попа? Нет. Фотка моя? Нет, забыл добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:35, AlPK сказал: Показать контент Во-первых, в моём возрасте уже поздно таким заниматься. А, во-вторых, терпеть не могу нытиков и попрошаек. А тут их столько собралось. Впрочем, как и в очередной раз. С 2008 года даже со счёту сбилась, сколько таких массовых банов уже выдавалось. И всегда куча нытья и посты "это первый в моей жизни багоюз, потому на первый раз меня надо простить". А дураки не учатся ни на своих ошибках, ни уж тем более ни на чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бан до 30 дней. По окончанию срока отпишите в теме. Интересно Отпишет кто то после этого срока про росбан?) P.S. пошол тыкать людей ножиком по 29 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На х55 кланы банили, некоторых и не один раз, а вы тут сопли мажете. А вообще, резкие слова в адрес игроков вполне заслужены. Вам тут еще шелковые условия устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:42, KOTbKA сказал: Во-первых, в моём возрасте уже поздно таким заниматься. А, во-вторых, терпеть не могу нытиков и попрошаек. А тут их столько собралось. Впрочем, как и в очередной раз. С 2008 года даже со счёту сбилась, сколько таких массовых банов уже выдавалось. И всегда куча нытья и посты "это первый в моей жизни багоюз, потому на первый раз меня надо простить". А дураки не учатся ни на своих ошибках, ни уж тем более ни на чужих. при этом, ты квотишь мои посты, хотя ни я ни мой пак/клан не в бане. я как игрок выразил свое мнение, а админы уж решат стоит ли оно чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:38, Den_pnz сказал: Все отношение админов к игрокам в одном предложении (Админ Emperor): "Вы думаете, что у вас есть права, что мы вам что-то должны, что мы должны показывать вам пункт правил по которым вас забанили? Наивно." И наверное было бы понятно, в том случае, когда денег сервер не получает, а когда есть премиум аккаунты, то есть игроки платят деньги за ваши услуги, а в ответ получают слова хамства, что игроки для вас просто бесправный мусор и вам на них наплевать... Основной посыл выглядит именно так: У нас тут все работает криво, но мы не виноваты, не хотим разбираться, всех забаним и не дадим им права слова! А если будут возмущаться, то еще и на форуме забаним! Вообще этот РБ должен вызываться только по квесту, который кроме арчеров вряд ли кто будет делать, и его убийство один раз в час без выполнения оного - багоюзерство! Так что же всех то не баните? А с какого потолка взята цифра в 30 заходов? Звучит абсурдно, например ткнул в человека ножом 30 раз, молодец, невиновен, а вот если ты 31 раз ткнул то убйица и тебя надо казнить!!! У людей элементарно сдали нервы, после ивента с арбузами, а то кто-то нафармил эпика ни чего не откатили и тут повторяется ситуация, идет массовый фарм, люди конечно же подумали, что опять кто-то наварится на этом РБ, а они будут фармить рифт в час по чайной ложке. Сервер бесплатный же. Вас никто не заставляет донатить. Если Вы какие-то деньги перечисляете проекту, то это по сути Ваши добровольные пожертвования. И даже интересно, как невинные арбузы могли покалечить психику бедных детей? В 16.09.2014 в 06:45, MamaYaNaGang сказал: при этом, ты квотишь мои посты, хотя ни я ни мой пак/клан не в бане. я как игрок выразил свое мнение, а админы уж решат стоит ли оно чего-то. Сам ты - "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_pnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:47, KOTbKA сказал: Сервер бесплатный же. Вас никто не заставляет донатить. Если Вы какие-то деньги перечисляете проекту, то это по сути Ваши добровольные пожертвования. И даже интересно, как невинные арбузы могли покалечить психику бедных детей? Вот интересно вы оперируете понятиями, когда речь идет о том, что ни одно из правил сервера не нарушено, всем по фигу на правила которые были установлены и тыкая пальцем все кричат забаненым, что они все без правил должны знать и вешают клеймо багоюзера. А когда покупают подписку, которая по сути и есть плата за игру, то сразу почему-то начинают вспоминать законы, что сервер то ФРИ, а весь донат всего лишь пожертвования, но ни как не продажа услуг... В очередной раз подтверждает мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:52, Den_pnz сказал: Вот интересно вы оперируете понятиями, когда речь идет о том, что ни одно из правил сервера не нарушено, всем по фигу на правила которые были установлены и тыкая пальцем все кричат забаненым, что они все без правил должны знать и вешают клеймо багоюзера. А когда покупают подписку, которая по сути и есть плата за игру, то сразу почему-то начинают вспоминать законы, что сервер то ФРИ, а весь донат всего лишь пожертвования, но ни как не продажа услуг... В очередной раз подтверждает мой первый пост. А где написано, что за твою плату тебе должны предоставить игру без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:49, KOTbKA сказал: Сервер бесплатный же. Вас никто не заставляет донатить. Если Вы какие-то деньги перечисляете проекту, то это по сути Ваши добровольные пожертвования. И даже интересно, как невинные арбузы могли покалечить психику бедных детей? Сам ты - "ты". психику больше покалечили слухи об арбузах и жадность. например задрил со старта, спал 4 часа в это время врубили ивент люди успели эпик вытащить. проснулся, умылся - вырубили. обидно? обидно. и вот теперь народ бежал "не упустить момент халявы", но не тут то было. Я - "Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:52, Den_pnz сказал: Вот интересно вы оперируете понятиями, когда речь идет о том, что ни одно из правил сервера не нарушено, всем по фигу на правила которые были установлены и тыкая пальцем все кричат забаненым, что они все без правил должны знать и вешают клеймо багоюзера. А когда покупают подписку, которая по сути и есть плата за игру, то сразу почему-то начинают вспоминать законы, что сервер то ФРИ, а весь донат всего лишь пожертвования, но ни как не продажа услуг... В очередной раз подтверждает мой первый пост. омг...олололо...покупать ПА-это дело добровольное,не хочешь платить - не плати...твой первый пост полный бред...арбузы обделили эпиками 8к народа и че теперь всем бежать и в порыве психики багоюзить рб по 30 - 200 раз за час?логика железобетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:40, AlPK сказал: Девушка? Нет. Попа? Нет. Это хорошо. Славная. Ябженился.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:52, Den_pnz сказал: Вот интересно вы оперируете понятиями, когда речь идет о том, что ни одно из правил сервера не нарушено, всем по фигу на правила которые были установлены и тыкая пальцем все кричат забаненым, что они все без правил должны знать и вешают клеймо багоюзера. А когда покупают подписку, которая по сути и есть плата за игру, то сразу почему-то начинают вспоминать законы, что сервер то ФРИ, а весь донат всего лишь пожертвования, но ни как не продажа услуг... В очередной раз подтверждает мой первый пост. Что такое "подписка"?? Глупый или дурью маемся? На этом сервере можно играть без ПА. И люди играют, не платя серверу ни копейки. И забанить могут как тех, кто внёс "пожертвования" серверу - для СВОЕЙ же более быстрой и лёгкой игры, так и тех, кто ничего ни разу не заплатил. В этом плане равенство среди пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samriel Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне искренне нравился этот сервер, нравились доработки админов, отсутствие ботов, возможность запускать не более 2х окон, НО я не могу понять отношение администрации к игрокам. Только пожалуйста не стоит кричать, что сервер бесплатный и слать меня в пешую прогулку эротического характера. Ситуация выходит следуйщая: "Админ шел по улице и уронил кошелек, игрок нашел этот кошелек и (по глупости\не знанию или же с злым умыслом) оставил его себе. После этого Админ взял этого игрока и посадил в тюрьму. За что? За то, что потерял свой кошелек)" Это вообще серьезно? Я играл на офе 4 года и видел как там решались подобные вопросы. За очевидное багоюзанье (вроде бага с пэтами) или же ботоводство давали бан и это верно. НО если администрация сама прокололась они же и несла ответственность. ИМХО так поступают все взрослые люди. Чего ждать дальше? Неправильно настроенный скил и бан за его использование? Уважаемые биши, пожалуйста не пользуйтесь мажором, он работает неверно? Я отлично понимаю, что мой пост ничего не изменит и результатом будет лишь ответ в стиле "ололо у краба пукан бомбит", просто по-людски обидно и неприятно когда администрация перекладывает свою вину на пользователя, хоть это и фри шард. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_pnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 06:53, AlPK сказал: А где написано, что за твою плату тебе должны предоставить игру без бана? Да тут не вопрос, про бан, а про отношение админов к игрокам, прочитайте мой первый пост, там не так много букв. Я не просил тут разбана или каких-то сокращений срока, да я сходил туда, да больше 30-ти раз (50 наверное), получил бан и написал репорт, получил ответ про 30 дней, ну виноват жаль конечно потраченного времени и денег, ну да фиг с ним. И тут такой добрый плевок в лицо от администрации, которая при этом просит не ругаться матом и пытается выглядеть достойно: "Вы думаете, что у вас есть права, что мы вам что-то должны, что мы должны показывать вам пункт правил по которым вас забанили? Наивно." именно это и вызывает возмущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 07:05, Samriel сказал: Мне искренне нравился этот сервер, нравились доработки админов, отсутствие ботов, возможность запускать не более 2х окон, НО я не могу понять отношение администрации к игрокам. Только пожалуйста не стоит кричать, что сервер бесплатный и слать меня в пешую прогулку эротического характера. Ситуация выходит следуйщая: "Админ шел по улице и уронил кошелек, игрок нашел этот кошелек и (по глупости\не знанию или же с злым умыслом) оставил его себе. После этого Админ взял этого игрока и посадил в тюрьму. За что? За то, что потерял свой кошелек)" Это вообще серьезно? Я играл на офе 4 года и видел как там решались подобные вопросы. За очевидное багоюзанье (вроде бага с пэтами) или же ботоводство давали бан и это верно. НО если администрация сама прокололась они же и несла ответственность. ИМХО так поступают все взрослые люди. Чего ждать дальше? Неправильно настроенный скил и бан за его использование? Уважаемые биши, пожалуйста не пользуйтесь мажором, он работает неверно? Я отлично понимаю, что мой пост ничего не изменит и результатом будет лишь ответ в стиле "ололо у краба пукан бомбит", просто по-людски обидно и неприятно когда администрация перекладывает свою вину на пользователя, хоть это и фри шард. Спасибо за внимание. Потому что в идеальном порядочном обществе гражданин отнесёт сразу этот кошелёк в полицию или в бюро находок, а не в карман положит. Может быть, Админ данного проекта идеалист? И мечтает, что все игроки такие же. А тут же люди из обычного общества - урвать, где плохо лежит, и побольше. А он, пользуясь своим правом, пытается правилами и наказаниями игроков "исправить". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 07:05, Samriel сказал: Мне искренне нравился этот сервер, нравились доработки админов, отсутствие ботов, возможность запускать не более 2х окон, НО я не могу понять отношение администрации к игрокам. Только пожалуйста не стоит кричать, что сервер бесплатный и слать меня в пешую прогулку эротического характера. Ситуация выходит следуйщая: "Админ шел по улице и уронил кошелек, игрок нашел этот кошелек и (по глупости\не знанию или же с злым умыслом) оставил его себе. После этого Админ взял этого игрока и посадил в тюрьму. За что? За то, что потерял свой кошелек)" Это вообще серьезно? Я играл на офе 4 года и видел как там решались подобные вопросы. За очевидное багоюзанье (вроде бага с пэтами) или же ботоводство давали бан и это верно. НО если администрация сама прокололась они же и несла ответственность. ИМХО так поступают все взрослые люди. Чего ждать дальше? Неправильно настроенный скил и бан за его использование? Уважаемые биши, пожалуйста не пользуйтесь мажором, он работает неверно? Я отлично понимаю, что мой пост ничего не изменит и результатом будет лишь ответ в стиле "ололо у краба пукан бомбит", просто по-людски обидно и неприятно когда администрация перекладывает свою вину на пользователя, хоть это и фри шард. Спасибо за внимание. ты привел плохой пример, на самом деле это так выглядит: админ ушел из дома, и забыл закрыть дверь, ты такой заходишь. думаешь - ну раз дверь открыта, значит можно брать, вынес сервак у админа. а он вызвал ментов, тя нашли и посадили в тюрьму.... это более верный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Админы так и не виложили список забаненых) и их количество заходв) А на месте админов я бы сделал так: За каждый заход бан 1 час, тоисть человек зашол 100 раз бан на 100 часов. Так как в инсту можна зайти 1 раз в час) Думаю логично будет сделать так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meccu9I Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Просто жесть на сколько глубоко у некоторых пользователей данного форума язык в ж администраций скоро свет в конце тоннеля разглядите. Я подозреваю что проект все таки коммерческий и люди за него получают деньги от тех кого тут уже не раз полили грязью. Вы в правду думайте что Все держится на одном лишь желаний Администраций сервера дать вам возможность поиграть??? Давайте эксперимента ради отключим весь донат на пол года на всем комплексе увидим на сколько чистого и доброго стремления администраций хватит поддерживать сервер в рабочем состояний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 07:18, Meccu9I сказал: Просто жесть на сколько глубоко у некоторых пользователей данного форума язык в ж администраций скоро свет в конце тоннеля разглядите. Я подозреваю что проект все таки коммерческий и люди за него получают деньги от тех кого тут уже не раз полили грязью. Вы в правду думайте что Все держится на одном лишь желаний Администраций сервера дать вам возможность поиграть??? Давайте эксперимента ради отключим весь донат на пол года на всем комплексе увидим на сколько чистого и доброго стремления администраций хватит поддерживать сервер в рабочем состояний. а за свет в дата центре, за связь кто будет платить?) Хотите бездоната? Есть Медея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_pnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 07:11, KOTbKA сказал: Потому что в идеальном порядочном обществе гражданин отнесёт сразу этот кошелёк в полицию или в бюро находок, а не в карман положит. Может быть, Админ данного проекта идеалист? И мечтает, что все игроки такие же. А тут же люди из обычного общества - урвать, где плохо лежит, и побольше. А он, пользуясь своим правом, пытается правилами и наказаниями игроков "исправить". =) Если идеалист, то почему нарушается столько законов? Линейка принадлежит NCSoft'у, а в России локализацией занимается иннова. Или может быть налоги кто-то отчисляет? В 16.09.2014 в 07:15, КтоТоКакТо сказал: ты привел плохой пример, на самом деле это так выглядит: админ ушел из дома, и забыл закрыть дверь, ты такой заходишь. думаешь - ну раз дверь открыта, значит можно брать, вынес сервак у админа. а он вызвал ментов, тя нашли и посадили в тюрьму.... это более верный пример Ага, только по замыслу раньше чтобы попасть в квартиру к админу надо было долго кнопки нажимать, а твой мифический админ взял да и разрешил просто так раз в час туда ходить всем кому не лень. А потом как-то утром вдруг выясняется что уже раз в 5 минут можно зайти.... ты ему пишешь, звонишь, спрашиваешь... в ответ тишина, тут новый рестарт и вообще ходи сколько хочешь, только админ не говорит, что у него замок дома сломался и он в милицию позвонит если ты часто будешь заходить.... только 30 раз можно зайти. Он знает что у него уже народу перед квартирой столпилось куча, но молчит, потирает руки и думает как он всех потом забанит (злой наверное админ в душе был), идет в магазин за замком, звонит знакомым слесарям и вот спустя полдня, он закрывает дверь, а вечером облава, всех кто зашел больше 30 раз и вынес много денег сажают в тюрьму пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.