supervova Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 maxud Воровская культура (всмысле музыки) хорошие песни! да... слов нет. Учиться! Учиться! Вот уважаемый и учись.. Шансон - это музыка души, зародилось она давным давно, а реально стала как направлением во франции и никакого отношения к тюрьие не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 опа, какой чоткий поцик. Ты сильверы на семки барыжишь? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
element Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Незнание закона не оправдывает его нарушения. Опять же, если ты такой внимательный и хитрый, первым делом правила сервера почитал бы, перед тем как невнимательных, уставших, или просто спешаших людей обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 многабукаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhosQQ? Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 многабукаф. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 если конечно у меня не заглючило ничего.. то в линейку на другой аккаунт я войти могу.. по-этому железо не забанено.. И написано опять же,что на 10 дней.. если так, то спасибо.. я считаю такое наказание РАЗУМНЫМ! Вот это правильно.. наказание равноценно нарушению.. Больше так не буду,правда.. Читал правила сервера.. не согласен с одним вот.. что Админ всегда прав.. Эгоизм полнейший.. Все панты и панты.. Не потеряйте голову так.. Не сравнивайте сейчас пожалуйста этот случай с тем, когда говорят, что "сначала мы работаем на авторитет, потом он работает на нас".. В жизни все не так. В жизни 3й пункт еще есть.. "а потом он на нас ездит".. все что имеет начало имеет и конец.. Поэтому нужно знать меру, быть скромными.. это мое мнение.. прошу не комментировать Админ не всегда прав ;D Даже есть темка где он признаёт свою неправату.... З.Ы.: завалялась где-то раритетная темка по поводу работы скилов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 блв бла бла многа букая бла бла бла 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.И не надо говорить про то что мол никто никого жать на "КУПИТь" не заставлял,мошенничество? Бан выдан. И не приводи тупые примеры из жизни,это игра и тут свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нормальный поцик расписал то всё как... Неповезло тебе, мне тоже писал "акк заблочен на 10 дней" прошол месяц акк так и заблочен. Почти сразу создал у соседа новый акк и теперь играю спокойно на х55 тебе советую тоже начать новый акк. З.Ы. Ненавижу МАЖОРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вообще не пойму о чем это ты Чего непонятного? Создавай новый акаунд и играй неповторяя ошибок, чтоб незаблочили если так нравится серв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Щас вылезет ваззка и педо мишка и будет называть тебя нищебродом ;D Я ненищеброд ;D Я работаю и зарабатываю своими руками хорошие бабосы обеспечиваю себя, жену с ребёнком и отца, а не как мажоры попрошайничают у родителей! :D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 :D абассацца смешная темка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тааак.. вот один из обидчиков.. 196.238.10.45. Ник "Бэчик" .. Адрес Город Таганрог.. Завтра останется позвонить 09 узнать всех операторов подключения к интернет услугам, а дальше все не сложно.. Ну че,"Бэчик".. не извенишься? - от Новочеркасска до Ростова 45км, От Ростова до Таганрога 60км.. = 105км, примерно 2-3 часа езды.. за день управлюсь.. строго пох на ваш спор но:против лома и арматуры нет приёма)оружие тиров тоже рулит)от тагонрога до москвы далеко!)и провайдеров куча в москов сити) всё выше сказаное на правах стёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Темка ещё смешнее стала Ушел за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malah Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 тему не осилил совет один бойМ будь лаконичнее и тебя станут понимать школьники с х55))) ты что десертации научные или посты набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felraen Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 все такие смелые.. я понимаю,когда я написал сразу свой адрес, указал город, в котором живу, фото поставил свое т.д. в ответ на слова, относящиеся ко мне.. -) "морду был набил".. Парнишка какой-то написал.. Вот,пожалуйста.. приезжай и бей!! Отвечай за свои слова!! Теперь ты,Тэйлор.. Не пиши о том, в чем сам не вкурсе.. ты тут смелый такой.. Напиши нам тут всем свой адрес домашний,поставь СВОЕ фото,докажи еще что это ты.. Вот Как мне администратор написал - "Пора бы уже понять, что в интернете слова не важны, важны лишь ваши поступки".. Не бойся.. Если я тебе сказал бошку оторву, я это сделаю.. Хотя бы за то, что ты меня оскорбил ПРОСТО ТАК.. Не обоснованно.. Ты мальчик, не вдупляешь еще наверно, что говорить нужно, как раз той бошкой, которую ты не купил.. Так что кто из нас ССЫТ а? Я ссу?? Поступки мальчик, поступки.. а не тври галимые слова.. Разбрасываешь тут ими.. Я давно написал всем, что я не прав! Хули вы тут пишите?? Я че,вам это писал про разбан??? Я ни у кого совета не спрашивал.. Лезите все,только тогда, когда знаете,что ничего вам не грозит.. А если бы вы "бошку покупали" как Тэйлор замутил, то могли бы догадаться, что есть программка определяющая ваш номер ай пи адреса.. Нужно толь чтобы ваш чар находился в это время в игре.. (чар Тэйлора например) .. Вот.. Определяешь номер Ай пи.. Затем идешь КОЕ КУДА и за денежки вам выдадут все сведения о место нахождении ПРИМЕРНОМ этого адреса.. Конкретно город ТОЧНО известен и район.. а в месте,где вы подключались за 100рублей!!! я сам НЕ РАЗ давал всего каких то 100-200рублей и мне скажут ТОЧНЫЙ адресклиента интернет услуг, а именно плательщика.. Вот покажут фамилию твоей мамы или папы.. Затем по справочнику телефонному адрес легко.. а там и ты,Тэйлор.. Думаешь я такой тупой и ты первый,кто пишет мне вот такие вещи?? Заткнись мальчик.. иначе будем ссать вместе.. ужс!! Тема закрыта!! Закройте ее нафиг пожалуйста.. мне интересно, был бы ты дохляк какой-нибудь с кривым еблом, ты бы фотку на аватар поставил бы и угрозы кидал бы свои? пиздец, если ты реально являешься каким-то там кикбоксером, то попахивает непонятными и никому не нужными понтами. "честный" развод придуманный "своими мозгами", а*уеть. ты видел сколько еще кроме тебя народу так сидит разводит?не? разводу 100500 лет и он явно не тобой выдуман. раз уж приводишь примеры с жизни, то - если человека ночью на улице отметелят трое гопников, это честно будет? для таких случаев и есть милиция и т.д., раз уж проводить аналогии - здесь в роли милиции админы, а игроки, выложившие скрины - свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тебе объяснил с чего весь стеб на любом форуме начинается. Ты судя по всему не понял,как надо. Можешь и дальше думать что я маленький как ты говоришь и т.д. На аватаре у меня по этому поводу всё написано. Ты про меня ничего не знаешь также как и я про тебя. Так что давай сойдёмся на том что не будем по этому поводу ничего утверждать. З.Ы. Если думаешь что я еще до сих пор в школе учусь,то ты глубоко заблуждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Roque - ты ник поменял? напиши какой до этого на форуме был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот ты говоришь тебя много чему научили, бригада, бумер, били тебя за язык твой длинный, а за дела которые ты творишь не били??? Как ты считаешь, бана тебе достаточно что бы понять что ты кидала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По поводу приедь набей мне морду - твои слова. А зачем??? есть другие меры, руками махают спортсмены, а мы не спортсмены. Занешь есть такая поговрка: против лома нет приема, пока нет другого лома, так что непистри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чота ваш г*вносрач всё унылей и унылей :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Просто некоторые сильно много на себя берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чота ваш г*вносрач всё унылей и унылей :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 невижу смысла сваливать отличный сервак. Я не продавал тебе манеты, потому что умею читать. Еще вопрос, пока ты не ушел. Что делают с разводилами и кадалами? И как потом к ним относятся в жизне, а не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Они хотят экзотичестких фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кидали Кидают и Будут (?) Кидать (?) Написано покупают Сильверы по 100кк, но на самом деле покупают по 100к. И че ? Не покупай тебе какая разница, на заборе х** написано, а там дрова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И че ? Не покупай тебе какая разница, на заборе х** написано, а там дрова.... иди за дровами направление показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 иди за дровами направление показать? Ты сдавай не отвлекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Извените канеш не моё дело но всетаки напишу... Вот посмотрю на все ето ппц цырк,Вы что настоко нюбы чтобы ловится на все ето?Если Вы внимательно Играете в Ла2 то некогда непопадете на такую мелочовку позорище нет слов. А те кто седать на торгах и занимаюца етим скажу следущее Вы кадры непозорте свое имя ибо Имя (авторитет )важнее денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.