Перейти к содержанию
Asterios

Кто лутший в соло на каче ?

KBH

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2010 в 23:01, Parovozer сказал:

Конь в пвп?

Сразу видно что ты не огребал своим конём крит на 15к по коню и 8к по тебе.

хм.... сразу видно что у тебя бижа комон А, и конь твой лох... я хз где ты такие криты ловиш, а так для таких случаев есть УД

а насчет пвп, вот кинеш ты коту\ФСу уд и че? а коню кинеш УД так конь всех переложит массухами, так что давай иди :dash:

В 22.02.2010 в 00:11, AskingAlexander сказал:

щито? крит 18к по самону ОЧЕНЬ реален даже от мага не на фуле (для справки, у самона +15 на селфе около 650 м дефа, на кх бафе - 850), крит по самонеру 8к - ну хз, если неатрибученый шмот, и разогнанный маг, то может быть.

УД - полминуты, ничто не мешает противнику отойти подальше на его время, все равно самон не двинется, так что на уд, считай, пох

никого он не переложит массухами, откат нюка 7 секунд, не? за эти 7 секунд его прибьют 5 раз

я хз как вы ловите криты 15к..... я макс ловил крит 8к или 9к и это вроде без бафа ваще был конь.

а насчет УД, то - за пол минуты можно много дел натварить, эт во первых, во вторых не оч видно когда кидаеш самону УД, так что противник как минимум секунд 5 будет лупить самона или чара самого, в третьих с чего это ты взял что масухами конь не че не сделает? как бы у коня это самый сильный удар и откат не 7 сек, или ты на фан ходиш даже без селфа? на КХ+селф откат примерно 4-5 сек (не измерял особо), так что думай, и тоже думаю тебе надо идти :dash:

В 22.02.2010 в 01:39, AskingAlexander сказал:

у тебя по этому поводу комплексы? или просто быдло недоделанное?

а ты че агришся? и ваще это не твои проблемы

кто там на коней агрился?сразу видно не огребал с моего коня по 9-14к с крита коня пачками :rolleyes:

Самый быстрый и самый опасный - это гнум мистег качай его, а так глупый вопрос всё зависит не от чара а от тебя и твоих рук, можно любого быстро вкачать. По моему он просто издевается.

бери дестра с фенриром или коня\ФСа,можешь ещё ВЛом побегать тоже очень неплохо качаться. И да,кто там говорил что на хай лвл кони в пати ненужны? На каче серафим(к примеру дино(снятие стана)) в пвп магнус,и вовсе они не вата просто играть надо уметь inlove2

СХ всегда щитался лучшим в соло каче кура и кх баф и хоть до 85лвл фарми. И при необходимости пати найти непроблема (лаба, хб). ФС вобще нигде ненужен особенно на хай лвл, такшто если нет фул бафа, окнами нех даже братся за него.

такую херь пишите,какой нах фс кот и глад?какие танки?пока они мобов в катах ковыряют я за сх под пп и курой парик из полутора комнат успевал убить,сх бери,можно нетолько в катах качаться,везде практически,ВЛ тоже как вариант,потомучто быстро качается ну и конь,ТТ если пику одеть тож чоток,а все остальное полное УГ на каче по сравнению с ними

вывсеУГ ч0 за г0н глады сила йоу   бери глада и до 85 качайся в катах ток одень кармиан сет и дуал саберы и ты будеш просто супермеганагибателем типо дефо   :D:D:D

В 21.02.2010 в 23:01, Parovozer сказал:

Конь в пвп?

Сразу видно что ты не огребал своим конём крит на 15к по коню и 8к по тебе.

Cразу видно что ты ещё не чувствовал какого это за своего хилого мага не вылезать из стана и падать от нюка и пару ударов от лошади...

ФС качается один не из-за того что он хорош в соло каче просто у него нет другова выбора в пати его никто не возьмёт практически.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...