BuHToBuk Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У Берсеркерв (камаель) есть скил "Contagion".... До грации файнал он работал только если на цели висит скил "Blade rush"... Но на финале он должен работать без еффекта на цели "Blade rush".... В етом я уверен потому что играл на руОФФе. Попрошу администрацию проекта как-то отреагировать оО Сделаем сервер лутше =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У Берсеркерв (камаель) есть скил "Contagion".... До грации файнал он работал только если на цели висит скил "Blade rush"... Но на финале он должен работать без еффекта на цели "Blade rush".... В етом я уверен потому что играл на руОФФе. Попрошу администрацию проекта как-то отреагировать оО Сделаем сервер лутше =) Кому он должен? Пруфлинк изменений работы скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 " Enuma Elish " Твой бред вообше непонял что ты написал.... А для того чтоб узнать как работает скилл скрины ненужны оО Я думаю есть какието базы Оо посмеялся, зачот ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 " Enuma Elish " Твой бред вообше непонял что ты написал.... А для того чтоб узнать как работает скилл скрины ненужны оО Я думаю есть какието базы Оо еще 1 умный нашелся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не умничаю.... Но ты посмотри на его ответ.... Я создал тему чтоб поставить в известность администрацию... Может ей не в лень будет и она проверит и ето исправит.... Что такое "пруфлинк" ? А должен берсеркер твоей прабабушке 3 руБЛЯ... Наглухо просто .... Второй говорит про скрины... вообше наглухо тоже... Крутая тема получаетса вообшем... Хочешь чтобы скилл работал правильно-сам ищи ссылки\видео с правильной работой скила. Думаю работы у админов итак хватает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не умничаю.... Но ты посмотри на его ответ.... Я создал тему чтоб поставить в известность администрацию... Может ей не в лень будет и она проверит и ето исправит.... Что такое "пруфлинк" ? А должен берсеркер твоей прабабушке 3 руБЛЯ... Наглухо просто .... Второй говорит про скрины... вообше наглухо тоже... Крутая тема получаетса вообшем... что такое пруфлинк: http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA а по поводу баз, глянь ка это: http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/phoenix_knight/_/rg/ там у ФК и соник барьер и соник фокус 8 лвл и от ВЛ\ДТ скиллы да и игровые ресурсы типа гохи фейлятся через день да и вобще без мувиков с евро топик не имеет смысла, т.к. говноруофф не более, чем официальная кривая фришка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.