Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка в работе скила.

BuHToBuk

Рекомендуемые сообщения

У Берсеркерв (камаель) есть скил "Contagion".... До грации файнал он работал только если на цели висит скил "Blade rush"... Но на финале он должен работать без еффекта на цели "Blade rush".... В етом я уверен потому что играл на руОФФе. Попрошу администрацию проекта как-то отреагировать  оО

Сделаем сервер лутше =)

У Берсеркерв (камаель) есть скил "Contagion".... До грации файнал он работал только если на цели висит скил "Blade rush"... Но на финале он должен работать без  еффекта на цели "Blade rush".... В етом я уверен потому что играл на руОФФе. Попрошу администрацию проекта как-то отреагировать  оО

Сделаем сервер лутше =)

Кому он должен? Пруфлинк изменений работы скила

" Enuma Elish " Твой бред вообше непонял что ты написал....

А для того чтоб узнать как работает скилл скрины ненужны оО Я думаю есть какието базы Оо

посмеялся, зачот ;D

" Enuma Elish " Твой бред вообше непонял что ты написал....

А для того чтоб узнать как работает скилл скрины ненужны оО Я думаю есть какието базы Оо

еще 1 умный нашелся... :mellow:

Я не умничаю.... Но ты посмотри на его ответ....

Я создал тему чтоб поставить в известность администрацию... Может ей не в лень будет и она проверит и ето исправит....

Что такое "пруфлинк" ? А должен берсеркер твоей прабабушке 3 руБЛЯ... Наглухо просто ....

Второй говорит про скрины... вообше наглухо тоже...

Крутая тема получаетса вообшем...

Хочешь чтобы скилл работал правильно-сам ищи ссылки\видео с правильной работой скила. Думаю работы у админов итак хватает..

Я не умничаю.... Но ты посмотри на его ответ....

Я создал тему чтоб поставить в известность администрацию... Может ей не в лень будет и она проверит и ето исправит....

Что такое "пруфлинк" ? А должен берсеркер твоей прабабушке 3 руБЛЯ... Наглухо просто ....

Второй говорит про скрины... вообше наглухо тоже...

Крутая тема получаетса вообшем...

что такое пруфлинк: http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA

а по поводу баз, глянь ка это: http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/phoenix_knight/_/rg/

там у ФК и соник барьер и соник фокус 8 лвл и от ВЛ\ДТ скиллы

да и игровые ресурсы типа гохи фейлятся через день :rolleyes:

да и вобще без мувиков с евро топик не имеет смысла, т.к. говноруофф не более, чем официальная кривая фришка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...