Seyshenn Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну так и я о чём. Конешно лимитами убить можно за минуту если норм одеты. Но стоит ли собирать пaти 15 -20 минут чтобы за минуту убить его? Или всётаки можно собрать пати с любыми ДД за 5 мин и убит за 5 - 9 мин. Да и арабами он хорошо улетает Брось чтото доказывать. Тут большенство уже мыслит по шаблонах. Они будут пол часа собирать пати лимитов чтобы пофармить минуту, нежели будут собирать обычное пати за 5 минут и фармить 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У всех стереотип уже на счет ножей. Иконы и лимиты на серве считаються прям тру профой, по этому нож не популярен. Так же можно сказать про луков и арб. Я на мид луке +6 300 атт раздавал дамагу больше тиров и танков на заке. Но это ведь ни кого не волнует. Тут даже рифт к примеру. Приходишь арбой тебя берут почему то. Приходишь в рифт ножом тебя посылают и говорят ножи уг. Чем арба с пикой круче в рифте чем нож??? У всех уже стереотип просто. Одни профы уг другие тру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 почему у кобылы с магазина за голды раньше можно было юзать фейк дэт а сейчас нет??хочу вернуть 20 голдов обратно или верните на ней скил!лошадь раньше падала прикольно со звуком .весь прикол обламали .!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Брось чтото доказывать. Тут большенство уже мыслит по шаблонах. Они будут пол часа собирать пати лимитов чтобы пофармить минуту, нежели будут собирать обычное пати за 5 минут и фармить 10 минут. Да мне просто интересно узнать что случилось с игроками на сервере за 2 года которые я пропустил. Может это после слияние с х7 так? Мол, на х7 крабы умеют фармить только лимитами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У всех стереотип уже на счет ножей. Иконы и лимиты на серве считаються прям тру профой, по этому нож не популярен. Так же можно сказать про луков и арб. Я на мид луке +6 300 атт раздавал дамагу больше тиров и танков на заке. Но это ведь ни кого не волнует. Тут даже рифт к примеру. Приходишь арбой тебя берут почему то. Приходишь в рифт ножом тебя посылают и говорят ножи уг. Чем арба с пикой круче в рифте чем нож??? У всех уже стереотип просто. Одни профы уг другие тру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) кстати по поводу рифта ты ой как прав. Когда качал ножа так действительно брали арбу a ножа посылали куда подальше. Хотя, я ножом передамаживал дестров и ВЛов. Жалко что скрины не сделал когда били красных и синих пиками. Нож в два раза передамаживал дестров. Но ведь у крабов была отговорка -Типо нету пасивки на пику. Тогда вопрос, а у арбы, тира, берса, танка есть пасивки? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Вадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 кольцо видно судьба взять не позволила, а дала ток серьгу да неклю, которые менее полезны и ты сравниваешь себя с гладом или спойлом сравни с тиром или дестром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) как как , лимит умер дамаг сбросился , нас наиобманули , расходимся Изменено 22 сентября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Помню видел мувик с нашего сервака закен за 19 сек после него я закачал себе дестра на фарм и не задавался больше вопросом про дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Помню видел мувик с нашего сервака закен за 19 сек после него я закачал себе дестра на фарм и не задавался больше вопросом про дд та я се дестра тоже давно зделал.... но ножыком на заке не так скучно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 c 16 стволом +тату не на пвп а на кач))))+15 30 скилы 2 кольца реал надамажить) но с такими вещами ходить на Рб лень тут тоже баланс)) тХ до усрачки надо качать чтоб из него дд делать(саб скилы ,точка скилов и тд),а жопоглазое зеленое обезянко пол дня наверна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 c 16 стволом +тату не на пвп а на кач))))+15 30 скилы 2 кольца реал надамажить) но с такими вещами ходить на Рб лень тут тоже баланс)) тХ до усрачки надо качать чтоб из него дд делать(саб скилы ,точка скилов и тд),а жопоглазое зеленое обезянко пол дня наверна))) ошыбаешся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ой! Что с лимитами случилось то что нож передамажил? Ай ай ай! Как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Щас будут говорить что был с бомжами и потому их передамажил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ой! Что с лимитами случилось то что нож передамажил? Ай ай ай! Как так? 1раз вижу такого унылого пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нож как бард дамажит, верный вывод до лимитов и танков далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да кстати , а кто нанес остальной дамаг ? если у зака 7511043 хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да кстати , а кто нанес остальной дамаг ? если у зака 7511043 хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) да кстати , а кто нанес остальной дамаг ? если у зака 7511043 хп Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 прочитай тему полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) вашего ножа чуть бд не обогнал по дпс) 100к я за разницу в уроне не считаю=) а если я своим влом махал своей пикой, то нож курил в сторонке, либо отдыхал так как бестолковая профа в инстах Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Zedss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну ДПС в конце упал так как я единственный охрану бил. Но тему с начало прочетай. Ну СВС кстате и Тира передамажил. Позор лимитам. И это не БД а СВС. Но заметь что в пати есть еще один нож. И у него эквип гораздо лудше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну ДПС в конце упал так как я единственный охрану бил. Но тему с начало прочетай. Ну СВС кстате и Тира передамажил. Позор лимитам. И это не БД а СВС. Но заметь что в пати есть еще один нож. И у него эквип гораздо лудше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 откуда знаешь, какие у игроков кольца? они же решают, а ток потом п атк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 поэтому не стоит себя сравнивать с нубами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 епта , где пол хп закена , сознавайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а ну дык разные игроки говорят разное под норм баффом, с норм шмотом и умением юзать нужные скиллы любой дд передамажит саппорта такое я конечно не отрицаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Он испугался ножа и убежал. Ну так прочетай темку польностью. Говорили же что забушенныи нож даже БД передамажит не может, куда еще танка или лимита без колец. А тут такое что нож без колец топ ДПС выдаёт. фигню он выдает, ножей не выгодно брать в инсты впрочем как и вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Прерогатива ножей - сундуки открывать и крисить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.