3oJIoTko Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 хз где тебе попадались хк, которые демажат хуже свс. уже наскучило слушать про 2 иконы и неубиваемость пала тем про хк тут хватает, а ты все сюда же к ножам лезешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Даже Джуд может быть топ ДД на Закене среди двух Дестров, а нож и подавно их передамажит Изменено 16 октября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Даже Джуд может быть топ ДД на Закене среди двух Дестров, а нож и подавно их передамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Даже Джуд может быть топ ДД на Закене среди двух Дестров, а нож и подавно их передамажит один из дестров в мр сете по дамагу почти равны значит второй тоже у обоих уже нет зилов смотря на время и обновление берса можно понять что ковыряют они долго и безпонтово, я бы сказал это не дестры, а зеленые гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) К слову я там в Дино сете со 2м плечом на дагера и в пухе всего 175 атт Изменено 16 октября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) К слову я там в Дино сете со 2м плечом на дагера и в пухе всего 175 атт у тебя выше шанс крита чем у орков а патака в трансформе немногим ниже Изменено 16 октября, 2014 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 один из дестров в мр сете по дамагу почти равны значит второй тоже у обоих уже нет зилов смотря на время и обновление берса можно понять что ковыряют они долго и безпонтово, я бы сказал это не дестры, а зеленые гномы да дестры упали 100 % и дамаг с хейтом сбросились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidelo Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Цитата Нож не ДД? В нормальных хрониках был дд,но так как все играли только луками и ножами,то корейцы решили эти классы унизить,вот теперь их никуда не берут.Раньше коней к примеру не брали,а теперь ножей и луков,но всё равно остались ненужные классы в игре,корейский "баланс" это шило на мыло. С руки бьёт по другим игрокам аж на 50,с дулей,иногда такое чувство что у тебя стартовый клинок одет,или я в скрытом пуле. Линеечка только и взлетела благодаря лукам и ножам,а они взяли и угробили их.Мамкины нагибаторы никогда бы не стали играть на ваших ФСАХ,еслиб не ножи игра бы умерла. Изменено 13 июня, 2020 пользователем sidelo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Классные раньше темки были, забавно читать. Особенно учитывая, что сейчас на ножей ноет каждый встречный поперечный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 20.09.2014 в 21:39, Ard сказал: Очень часто видел ножей,которые дамажут,как барды,потому что не умеют правильно подходить к этому вопросу.Лично я,играя за ПВ,в 95% случаев топ дд на Заке,танки и рядом не стоят,разве что перебущенные ппц(там по 5 колец,+100 пухи и т.д.).Та и на Фрее часто достойный результат показываю.Просто очень много,я извиняюсь,раков,которые "не умеют держать ножа в руках",и отсюда такой стереотип,что ножы не ДД,увы А так,впринципе,ровный нож,дамажит хорошо и стабильно,а не 1 минуту,как лимиты или танки под иконами.Но перебущенного,ровного дестра,конечно не передамажит,тут ничё не скажешь... Подскажи нубам, если время будет и настроение, нет ни 1го гайда по ножам нормального, мб репутация ножей поменяется Изменено 14 июня, 2020 пользователем Widoli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Давайте апнем,АВ🙏🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 чел который клепает бредовые темы теперь и апает топики 6-летней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Атас, некрофилы в треде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 15.09.2014 в 16:59, bulletstorm сказал: Гном с ножами, он ещё спойлить умеет.. это уже лучше сундучника - массажиста)) Да и тоже не дд) Хооооочуууу спойлить!!! Но я классический сундучник( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPanteraxXx Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 У меня соклан за тх ходит на того же фринту фул эквип по биже, сеты от 8+ от дестров особо сильно не отстает бывпет и 2 место по дамагу или первое, краски в дд фарм стоят и я этому свидетель, а кто-то говорил что ножи не дд, брехня, если кто не видел этого не нужно утверждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13 минут назад, xXxPanteraxXx сказал: У меня соклан за тх ходит на того же фринту фул эквип по биже, сеты от 8+ от дестров особо сильно не отстает бывпет и 2 место по дамагу или первое, краски в дд фарм стоят и я этому свидетель, а кто-то говорил что ножи не дд, брехня, если кто не видел этого не нужно утверждать Это говорит не о том, что нож хорош, а о том что дестры те - говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 14 минут назад, xXxPanteraxXx сказал: фринту фул эквип по биже, сеты от 8+ от дестров особо сильно не отстает Фринта и фрея фиговые инсты для похода ножом, они вертятся постоянно нужно постоянно тратить время чтобы заходить за спину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPanteraxXx Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 с блантом шилкой и аппетитом спина не нужна когда криты по 50 летят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Под таким говном и у пп по 50 лететь будут хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 13 часов назад, xXxPanteraxXx сказал: У меня соклан за тх ходит на того же фринту фул эквип А многие ножи берут блант и одевают ту ж элю лайт? Фигу. Йа одел ворпал сетик, взял даггеры на +4 я труъ ДД! Админ пореж дестров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 11 часов назад, Ралк сказал: А многие ножи берут блант и одевают ту ж элю лайт? Фигу. Йа одел ворпал сетик, взял даггеры на +4 я труъ ДД! Админ пореж дестров! 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.