Перейти к содержанию
Asterios

Нож не ДД?

Zedss

Рекомендуемые сообщения

хз где тебе попадались хк, которые демажат хуже свс.

уже наскучило слушать про 2 иконы и неубиваемость пала

тем про хк тут хватает, а ты все сюда же к ножам лезешь)

Даже Джуд может быть топ ДД на Закене среди двух Дестров, а нож и подавно их передамажит :D

8c74344f0a4a967d57b76c6970a34c8f.png

Изменено пользователем Архаон

Даже Джуд может быть топ ДД на Закене среди двух Дестров, а нож и подавно их передамажит :D

8c74344f0a4a967d57b76c6970a34c8f.png

один из дестров в мр сете по дамагу почти равны значит второй тоже у обоих уже нет зилов смотря на время и обновление берса можно понять что ковыряют они долго и безпонтово, я бы сказал это не дестры, а зеленые гномы

К слову я там в Дино сете со 2м плечом на дагера :D и в пухе всего 175 атт:(

Изменено пользователем Архаон

К слову я там в Дино сете со 2м плечом на дагера :D и в пухе всего 175 атт:(

у тебя выше шанс крита чем у орков а патака в трансформе немногим ниже Изменено пользователем ChaosHEAD

один из дестров в мр сете по дамагу почти равны значит второй тоже у обоих уже нет зилов смотря на время и обновление берса можно понять что ковыряют они долго и безпонтово, я бы сказал это не дестры, а зеленые гномы

да дестры упали 100 % и дамаг с хейтом сбросились 

• 5 лет спустя...
Цитата

Нож не ДД?

В нормальных хрониках был дд,но так как все играли только луками и ножами,то корейцы решили эти классы унизить,вот теперь их никуда не берут.Раньше коней к примеру не брали,а теперь ножей и луков,но всё равно остались ненужные классы в игре,корейский "баланс" это шило на мыло.

С руки бьёт по другим игрокам аж на 50,с дулей,иногда такое чувство что у тебя стартовый клинок одет,или я в скрытом пуле.

Линеечка только и взлетела благодаря лукам и ножам,а они взяли и угробили их.Мамкины нагибаторы никогда бы не стали играть на ваших ФСАХ,еслиб не ножи игра бы умерла.

Изменено пользователем sidelo

Классные раньше темки были, забавно читать. Особенно учитывая, что сейчас на ножей ноет каждый встречный поперечный :D

20.09.2014 в 21:39, Ard сказал:

Очень часто видел ножей,которые дамажут,как барды,потому что не умеют правильно подходить к этому вопросу.Лично я,играя за ПВ,в 95% случаев топ дд на Заке,танки и рядом не стоят,разве что перебущенные ппц(там по 5 колец,+100 пухи и т.д.).Та и на Фрее часто достойный результат показываю.Просто очень много,я извиняюсь,раков,которые "не умеют держать ножа в руках",и отсюда такой стереотип,что ножы не ДД,увы :( А так,впринципе,ровный нож,дамажит хорошо и стабильно,а не 1 минуту,как лимиты или танки под иконами.Но перебущенного,ровного  дестра,конечно не передамажит,тут ничё не скажешь...

Подскажи нубам, если время будет и настроение, нет ни 1го гайда по ножам нормального, мб репутация ножей поменяется

Изменено пользователем Widoli

чел который клепает бредовые темы теперь и апает топики 6-летней давности

15.09.2014 в 16:59, bulletstorm сказал:

Гном с ножами, он ещё спойлить умеет.. это уже лучше сундучника - массажиста)) Да и тоже не дд)

Хооооочуууу спойлить!!! Но я классический сундучник(

У меня соклан за тх ходит на того же фринту фул эквип по биже, сеты от 8+  от дестров особо сильно не отстает бывпет и 2 место по дамагу или первое, краски в дд фарм стоят и я этому свидетель, а кто-то говорил что ножи не дд, брехня, если кто не видел этого не нужно утверждать

13 минут назад, xXxPanteraxXx сказал:

У меня соклан за тх ходит на того же фринту фул эквип по биже, сеты от 8+  от дестров особо сильно не отстает бывпет и 2 место по дамагу или первое, краски в дд фарм стоят и я этому свидетель, а кто-то говорил что ножи не дд, брехня, если кто не видел этого не нужно утверждать

Это говорит не о том, что нож хорош, а о том что дестры те - говно

14 минут назад, xXxPanteraxXx сказал:

фринту фул эквип по биже, сеты от 8+  от дестров особо сильно не отстает

Фринта и фрея фиговые инсты для похода ножом, они вертятся постоянно нужно постоянно тратить время чтобы заходить за спину.

с блантом шилкой и аппетитом спина не нужна когда криты по 50 летят

13 часов назад, xXxPanteraxXx сказал:

У меня соклан за тх ходит на того же фринту фул эквип

А многие ножи берут блант и одевают ту ж элю лайт? Фигу. Йа одел ворпал сетик, взял даггеры на +4 я труъ ДД! Админ пореж дестров!

11 часов назад, Ралк сказал:

А многие ножи берут блант и одевают ту ж элю лайт? Фигу. Йа одел ворпал сетик, взял даггеры на +4 я труъ ДД! Админ пореж дестров!

🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...