Перейти к содержанию
Asterios

Нож не ДД?

Zedss

Рекомендуемые сообщения

Прерогатива ножей - сундуки открывать и крисить.

и иметь саб мага, на случай если транса анака упадёт

О настоящем времени утверждать не буду, но год назад играя дагером набивал неплохой дамаг в инстах. Врубаеш скил мастери+ фокус мастери заходиш с зади и лупиш тупо беками - лижбы Залив успевал МП подливать.

беки отлитают без отката

мастери пофиксили и он теперь работает правильно (меньше добавляет шанса), но и без него дгеры вполне норм типы

зашел как то за ножа на зака какой то берс сказал что он топ дд и кажется еще слил моего флагнутого пп на входе во общем этот берс не стал топ дд

Эксперты мля нож не дд :dash: . Ножу нужны: нож на кд для ПВП и дуалножи для фарма. У кого как, но последний раз,когда ходил на зака с солянкой запросто передамаживал тира300 причём раза в полтора обычными +4 скулножами 300. Лаба -2-3 данса с пп/бд/хил, Тупо заскакиваешь сзади и рубцуешь рб, периодически проверяя бэкстапом, чтоб 100% было и криты по максимуму шли.

Эксперты мля нож не дд :dash: . Ножу нужны: нож на кд для ПВП и дуалножи для фарма. У кого как, но последний раз,когда ходил на зака с солянкой запросто передамаживал тира300 причём раза в полтора обычными +4 скулножами 300. Лаба -2-3 данса с пп/бд/хил, Тупо заскакиваешь сзади и рубцуешь рб, периодически проверяя бэкстапом, чтоб 100% было и криты по максимуму шли.

Спасибо! :-)

Просто очевидно что тут многo крабов которые могут только одну кнопку нажимать и не умеют использовать все скилы класса. Поэтому играют за унылых ботаников аля магов и кричать на форуме что физов надо еще порезать потомучто не могут нагибать своими ботаниками. А в инсты умеют ходить только лимитами, так как заюзал там зил тиром и пошол питъ чай.  :rofl:  :dash:

Изменено пользователем Zedss

ну расскажи че надо жать за физов , в частности за арб и берсов ?

ну расскажи че надо жать за физов , в частности за арб и берсов ?

А когда это арбы стали физами?

А когда это арбы стали физами?

акей , список пожалуйста проф и кнопок которые они жмут , магов и физов и луков , глянем у кого больше.

Просто очевидно что тут многo крабов которые могут только одну кнопку нажимать и не умеют использовать все скилы класса. Поэтому играют за унылых ботаников аля магов

Больше прохладных историй, что на маге надо прожимать только пару кнопок.  :rofl:

80d7ae6eabfaedff73944a041e125cb4.jpg

акей , список пожалуйста проф и кнопок которые они жмут , магов и физов и луков , глянем у кого больше.

убейся  :dash:  :rofl:

Смотри на панельку ножа и смотри на панельку мага. У ножа постоянно идут скилы по откату. У мага максимум 5 скилов. И при этом нож еще постоянно передвигается. Надеюсь тебя там нету в мувике. :-) 

А самое смешное это когда нoж в таллуме выносит хиро магa. Вот изза таких крабов админам надобило порезать всех физов. 

у мага я насчитал 8 скилов которые он пользует , у ножа 6 .

И то сейчас у ножа нет (сейчас их уже не пользуют ввиду их не актуальности ) трик свича , а ето минус 2 кнопки - осталось 4 , что в 2 раза меньше чем у мага .

Я до сих пор понять не могу о чем ты

Изменено пользователем wizard

И то сейчас у ножа нет (сейчас их уже не пользуют ввиду их не актуальности ) трик свича , а ето минус 2 кнопки - осталось 4 , что в 2 раза меньше чем у мага .

Плохо у тебя с математикой :dash:  :rofl:

У ножа как минимум 4 скилловых удара ножом + 1 дальний которыи замедляет скорост врага. По кд юзает скорость бега и скилл сбить таргет + трикстер + разворот врага спиной + по КД юзает скилл увеличить крит рейт а так же скилл увеличить силу крита съ спины. Итого это уже 11. Плюс еще мелочи а так же постоянно надо передвигаться. Я хз о чём ты!  :facepalm:

Ты даже в мувике не видешь это. Я так представляю что в игре вообще в инстах толo сидишь. :rofl:

ок , пойду в инст схожу

Изменено пользователем wizard

ок , пойду в инст схожу

Краб сэнсэй ушол крабов крабить.  :rofl:

а ты пойми

Ла2 это игра однокнопочных у кого кнопка круче тот и дд

по той же причине почему и глады не дд =)

У глада хоть купол есть для остальных дд)))

Я не писал что голый нож. Нож в полне норм одет: +8 Ворпал, +12 Скулл, АК, Оли. Сам ты бомж! Промой глаза!

А ману напостой кто л ить тебе будет, если в пати биш а не ее? И как ты собрался его убивать без маны? Заковырять до смерти?

У глада хоть купол есть для остальных дд)))

А ману напостой кто л ить тебе будет, если в пати биш а не ее? И как ты собрался его убивать без маны? Заковырять до смерти?

Так как последовательно на скринах с дпсом. Для этого есть кура или другой пет. А так же надо юзать скилл котории увеличивает крит дамаг съ спины. Заскакиваешь РБ за спину и бек стабом проверяешь действительно ли с спины.

Так как последовательно на скринах с дпсом. Для этого есть кура или другой пет. А так же надо юзать скилл котории увеличивает крит дамаг съ спины. Заскакиваешь РБ за спину и бек стабом проверяешь действительно ли с спины.

ну у норм мма\некра тоже 9-12 кнопок(у сх\сорка меньше), не включая тригеры\купола

Кура? Твоя кура сдохнет с первого же каста охраны зака. А поднимать твою куру каждую секунду никто не будет. У твоего скила с крит дамагом откат сколько? Зак быстрее упадет пока ты прыгать там будешь)))) В итоге кто то там, зачем то там на инсте не нужен вообще, ибо как  и так на этот инст по часу собираешь

Кура? Твоя кура сдохнет с первого же каста охраны зака. А поднимать твою куру каждую секунду никто не будет. У твоего скила с крит дамагом откат сколько? Зак быстрее упадет пока ты прыгать там будешь)))) В итоге кто то там, зачем то там на инсте не нужен вообще, ибо как  и так на этот инст по часу собираешь

Краб крабом! Куру ставишь на расстоянии от зака и она стоит там спокойно. Если нормальный танк то прыгать частой не надо. Прыгать надо в тех случаях если зак поменял позицию а так просто забегаешь за спину и бек стабом проверяешь. Ей богу. Краб. :-) Трололололол.  :rofl:

И посмотри мои последние скрины. Моя кура жывая и почти просела по мане а зак убить.Троль  :rofl:  :dash:

Краб крабом! Куру ставишь на расстоянии от зака и она стоит там спокойно. Если нормальный танк то прыгать частой не надо. Прыгать надо в тех случаях если зак поменял позицию а так просто забегаешь за спину и бек стабом проверяешь. Ей богу. Краб. :-) Трололололол.  :rofl:

И посмотри мои последние скрины. Моя кура жывая и почти просела по мане а зак убить.Троль  :rofl:  :dash:

Охране зака наплевать где стоит твоя курица . Ломанулся зак за хилом и бб курица, о чем ты споришь? Последний раз нож собирал пати с ц топором и сидел тупо в углу, как твоя курица никчёмная. И били мы его минут 17. Поэтому ножам вход тута воспрещен категорически ;)

зака 17 минут ??   :blink: , 6-10 минут максимум ,ну просто за глаза ,а вообще за 1 икону 

зака 17 минут ??   :blink: , 6-10 минут максимум ,ну просто за глаза ,а вообще за 1 икону 

какие все пантовые, зака за дс и икону убивают... а в самом деле наверно мин 40 валят

какие все пантовые, зака за дс и икону убивают... а в самом деле наверно мин 40 валят

Господи, вы о чем вообще? Когда на АВ играл, даже после фикса ФСМ меня мало какой тир мог по дмг догнать что на заке что на фрее, лабу вообще в ножа и шк фармили с окнами, бэки когда КК вылетает и дуал даггеры когда шилка, еще и КВ время от времени проходит, просто надо не стесняться тату менять вне оли\осад на +5стр\+4декс и там уж с дуалов у АВ и кап хаста и криты страшные под ФД и частые, какие самоны\барды\танки?

Вот так насмотретесь на обсосков с соло даггерами и -8СТР которые сразу же просаживают мр и лупят автоатакой как моя черепаха, потом претензии непонятные к классу. Тут большинство точат соло даггер(!) вместо дуал даггов даже, хотя напомню что с точеного соло даггера прирост дмг вообще копеечный со скилов, особенно с тату -стр, а вот секрет - СОЛО ДАГГЕР ИМЕННО ДЛЯ ПВП ЧТО БЫ СКИЛАМИ БИТЬ, а дуал даггеры точить хоть и дороже, но имеет смысл хотя бы, т.е. есть есть возможность и желание бегать с джедайскими ножами то онли дуал, а соло и +3 с топ ЛС сойдет. Аналогично и с тату - в пвп сейчас совсем не актуально +СТР тату иметь без фсм и с камикадзе билдом никто не ходит чтоб с точенным сольником гонять, а в пве -9кон вообще роли не играют, иногда на фрее разве что.

Изменено пользователем Skraid

Господи, вы о чем вообще? Когда на АВ играл, даже после фикса ФСМ меня мало какой тир мог по дмг догнать что на заке что на фрее, лабу вообще в ножа и шк фармили с окнами, бэки когда КК вылетает и дуал даггеры когда шилка, еще и КВ время от времени проходит, просто надо не стесняться тату менять вне оли\осад на +5стр\+4декс и там уж с дуалов у АВ и кап хаста и криты страшные под ФД и частые, какие самоны\барды\танки?

Вот так насмотретесь на обсосков с соло даггерами и -8СТР которые сразу же просаживают мр и лупят автоатакой как моя черепаха, потом претензии непонятные к классу. Тут большинство точат соло даггер(!) вместо дуал даггов даже, хотя напомню что с точеного соло даггера прирост дмг вообще копеечный со скилов, особенно с тату -стр, а вот секрет - СОЛО ДАГГЕР ИМЕННО ДЛЯ ПВП ЧТО БЫ СКИЛАМИ БИТЬ, а дуал даггеры точить хоть и дороже, но имеет смысл хотя бы, т.е. есть есть возможность и желание бегать с джедайскими ножами то онли дуал, а соло и +3 с топ ЛС сойдет. Аналогично и с тату - в пвп сейчас совсем не актуально +СТР тату иметь без фсм и с камикадзе билдом никто не ходит чтоб с точенным сольником гонять, а в пве -9кон вообще роли не играют, иногда на фрее разве что.

хватит спорить, только танки дд, только хардкор :tongue:

Кстати да:насмотрелись на кривых ножей,которые ФСМ не включают,под ФД/ФП в лицо бьют(мол впадлу снимать и включать под ситуацию),при этом умудряются просесть по мп за 2 минуты надамажив 100-200к,с руки бьют неточёным одноручником и т.д. Вот и складываются стереотипы и фиг кому докажешь.Если делать всё правильно,то по дпс уступаешь только очень ровным лимитам и то только по 1-й причине-это икона.Ножу она ничего не даёт вообще(даже шилка,т.к. прирост в атаке оооооочень мало даёт прироста абилкам,незаметно вообще),а оркам и 100% КД,и атакспид,а если шилка,то ещё и п атаку.Но почти любой фарм с иконой,так что бы передамажить орка надо напрягать скилл свой и лейкку  :)

P.S. И кура не спасает вообще,а если и спасает по мп,значит ты плохо работаешь :) Тут надо лейку запрягать.А если в пати биш,то саблим,либо +7++ дуалы,иначе ты действительно будешь таким ножом,как описано выше.

Изменено пользователем Ard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...