Перейти к содержанию
Asterios

Нож не ДД?

Zedss

Рекомендуемые сообщения

В 21.09.2014 в 21:10, Zedss сказал:

Ну так и я о чём. Конешно лимитами убить можно за минуту если норм одеты. Но стоит ли собирать пaти 15 -20 минут чтобы за минуту убить его? Или всётаки можно собрать пати с любыми ДД за 5 мин и убит за 5 - 9 мин. Да и арабами он хорошо улетает

Брось чтото доказывать. Тут большенство уже мыслит по шаблонах. Они будут пол часа собирать пати лимитов чтобы пофармить минуту, нежели будут собирать обычное пати за 5 минут и фармить 10 минут. 

У всех стереотип уже на счет ножей. Иконы и лимиты на серве считаються прям тру профой, по этому нож не популярен. Так же можно сказать про луков и арб. Я на мид луке +6 300 атт раздавал дамагу больше тиров и танков на заке. Но это ведь ни кого не волнует. Тут даже рифт к примеру. Приходишь арбой тебя берут почему то. Приходишь в рифт ножом тебя посылают и говорят ножи уг. Чем арба с пикой круче в рифте чем нож??? У всех уже стереотип просто. Одни профы уг другие тру.

почему у кобылы с магазина за голды раньше можно было юзать фейк дэт а сейчас нет??хочу вернуть 20 голдов обратно или верните на ней скил!лошадь раньше падала прикольно со звуком .весь прикол обламали .!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В 22.09.2014 в 06:07, Seyshenn сказал:

Брось чтото доказывать. Тут большенство уже мыслит по шаблонах. Они будут пол часа собирать пати лимитов чтобы пофармить минуту, нежели будут собирать обычное пати за 5 минут и фармить 10 минут. 

Да мне просто интересно узнать что случилось с игроками на сервере за 2 года которые я пропустил. Может это после слияние с х7 так? Мол, на х7 крабы умеют фармить только лимитами? 

В 22.09.2014 в 06:25, Вадим сказал:

У всех стереотип уже на счет ножей. Иконы и лимиты на серве считаються прям тру профой, по этому нож не популярен. Так же можно сказать про луков и арб. Я на мид луке +6 300 атт раздавал дамагу больше тиров и танков на заке. Но это ведь ни кого не волнует. Тут даже рифт к примеру. Приходишь арбой тебя берут почему то. Приходишь в рифт ножом тебя посылают и говорят ножи уг. Чем арба с пикой круче в рифте чем нож??? У всех уже стереотип просто. Одни профы уг другие тру.

В 22.09.2014 в 12:21, Zedss сказал:

кстати по поводу рифта ты ой как прав. Когда  качал ножа так действительно брали арбу a ножа посылали куда подальше. Хотя, я ножом передамаживал дестров и ВЛов. Жалко что скрины не сделал когда били красных и синих пиками. Нож в два раза передамаживал дестров. Но ведь у крабов была отговорка -Типо нету пасивки на пику. Тогда вопрос, а у арбы, тира, берса, танка есть пасивки?

Изменено пользователем Вадим

В 21.09.2014 в 20:55, Canio сказал:

кольцо видно судьба взять не позволила, а дала ток серьгу да неклю, которые менее полезны

и ты сравниваешь себя с гладом или спойлом

сравни с тиром или дестром

как как , лимит умер дамаг сбросился , нас наиобманули , расходимся 

Изменено пользователем wizard

Помню видел мувик с нашего сервака закен за 19 сек после него я закачал себе дестра на фарм и не задавался больше вопросом про дд

В 22.09.2014 в 19:44, lpm сказал:

Помню видел мувик с нашего сервака закен за 19 сек после него я закачал себе дестра на фарм и не задавался больше вопросом про дд

та я се дестра тоже давно зделал.... но ножыком на заке не так скучно...

c 16 стволом +тату не на пвп а на кач))))+15 30 скилы 2 кольца реал надамажить) но с такими вещами ходить на Рб лень

тут тоже баланс)) тХ до усрачки надо качать чтоб из него дд делать(саб скилы ,точка скилов и тд),а жопоглазое зеленое обезянко пол дня наверна)))

В 22.09.2014 в 23:40, oZo сказал:

c 16 стволом +тату не на пвп а на кач))))+15 30 скилы 2 кольца реал надамажить) но с такими вещами ходить на Рб лень

тут тоже баланс)) тХ до усрачки надо качать чтоб из него дд делать(саб скилы ,точка скилов и тд),а жопоглазое зеленое обезянко пол дня наверна)))

ошыбаешся....

Ой! Что с лимитами случилось то что нож передамажил? Ай ай ай! Как так?

Shot00021.jpg

Щас будут говорить что был с бомжами и потому их передамажил)

В 30.09.2014 в 18:32, Zedss сказал:

Ой! Что с лимитами случилось то что нож передамажил? Ай ай ай! Как так?

Shot00021.jpg1раз вижу такого унылого пала

В 30.09.2014 в 18:39, kotkot сказал:

Изменено пользователем 3oJIoTko

нож как бард дамажит, верный вывод

до лимитов и танков далеко

да кстати , а кто нанес остальной дамаг ? если у зака 7511043 хп 

В 30.09.2014 в 18:47, wizard сказал:

В 30.09.2014 в 18:47, wizard сказал:

Изменено пользователем 3oJIoTko

В 30.09.2014 в 18:42, 3oJIoTko сказал:

вашего ножа чуть бд не обогнал по дпс) 100к я за разницу в уроне не считаю=)

а если я своим влом махал своей пикой, то нож курил в сторонке, либо отдыхал так как бестолковая профа в инстах

Изменено пользователем Zedss

В 30.09.2014 в 19:15, Zedss сказал:

Ну ДПС в конце упал так как я единственный охрану бил. Но тему с начало прочетай. Ну СВС кстате и Тира передамажил. Позор лимитам. И это не БД а СВС. Но заметь что в пати есть еще один нож. И у него эквип гораздо лудше.

В 30.09.2014 в 19:15, Zedss сказал:

Ну ДПС в конце упал так как я единственный охрану бил. Но тему с начало прочетай. Ну СВС кстате и Тира передамажил. Позор лимитам. И это не БД а СВС. Но заметь что в пати есть еще один нож. И у него эквип гораздо лудше.

В 30.09.2014 в 19:20, Canio сказал:

откуда знаешь, какие у игроков кольца? они же решают, а ток потом п атк

поэтому не стоит себя сравнивать с нубами

В 30.09.2014 в 19:17, wizard сказал:

епта , где пол хп закена , сознавайся 

а ну дык

разные игроки говорят разное

под норм баффом, с норм шмотом и умением юзать нужные скиллы любой дд передамажит саппорта

такое я конечно не отрицаю

В 30.09.2014 в 19:27, Zedss сказал:

Он испугался ножа и убежал. 

Ну так прочетай темку польностью. Говорили же что забушенныи нож :dash: даже БД передамажит не может, куда еще танка или лимита без колец. А тут такое что нож без колец топ ДПС выдаёт.

фигню он выдает, ножей не выгодно брать в инсты впрочем как и вк

Прерогатива ножей - сундуки открывать и крисить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...