Перейти к содержанию
Asterios

Нож не ДД?

Zedss

Рекомендуемые сообщения

ХК отличный танк ,  если бы 8 "идиотов"  согласились бы пойти на новый х7 , то можно было бы ощутить всю прелесть гладов + овер + хк , все падали бы как ссаные вонючие веники , если у вас руки из жопы и вы ни хрена не понимаете зачем нужна в игре та или иная профа  , то это не повод что-то менять в игре .

Луков не апнули ))) хорош ... отмена штрафа на расстоянии вообще не ап , ога )) .

тут твое балобольство.  

1 Хах да я еще забыл про невероятный ап это со скилом фир у магов , который порезали в 10 раз , ДЕСЯТЬ ЕПТА  , в то время когда у физов аналогичный скил не тронут вообще 

2 Так вернемся в фиксам магов , что им поменяли , что они стали гнуть , ты так и не ответил ? 

2 сравни мдеф топ бижи и эпаик бижи, эпик выше должна стоять!

1 у физов фир не тронешь так как 10% шанс у некоторых 5% куда дальше я не знаю. Единственое что могу заметить, мобовский фир куда больше времени висит чем точеный у мага.

По поводу магов тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

мы всеже про то что ножи не дд говорим!!! с ножами играть совсем не интересно без леталов, не то что магами

Изменено пользователем 3oJIoTko

тут твое балобольство.  

ты то у нас самый умный. не играл за хк или не умееш играть - не повод обсирать клас.

тут твое балобольство.  

В чем ? Тебе ролик саферо найти как там глады зажигают на открытие сервера ? А под дебафами хк и овера вообще ни кто не выживет )))

ну я тя понял , ляпнуть ляпнул , а обосновать свои слова не можешь .

Эпик шмепик , это ваш выбор одевать кольца к дамагу или колльца на мдеф , ни кто про стак защитки от крита не ноет , хотя он тут и не правильно работает )) так что если не знаешь , а еще и не умеешь  , то лучше не болтай . 

Изменено пользователем wizard

В чем ? Тебе ролик саверо найти как там глады зажигают на открытие сервера ? А под дебафами хк и овера вообще ни кто не выживет )))

ясное дело что отканцеленые и под дебафами  овера все становятся такими котятами, небздел бы а выкладывал, и желаельно не про гладов, а про ножей

ты то у нас самый умный. не играл за хк или не умееш играть - не повод обсирать клас.

ню ню, клас хороший с этим не спорю и мне он нравится, но они так себе. И хк клас я не обсираю!!!

прикольно когда кошка гонится за ножом юзнувший инвиз 

тебе кстати сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2668

ясное дело что отканцеленые и под дебафами  овера все становятся такими котятами

ню ню, клас хороший с этим не спорю и мне он нравится, но они так себе

тебе кстати сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2668

не, не мое то

прикольно когда кошка гонится за ножом юзнувший инвиз 

Старинный баг кстати , приду домой протестю , и запилю репрт ) 

Где-то скрин выкладывали как ФР на фрее дамажил неплохо. Думаю и ножа можно до такого довести))

Коро4е с петом и дагером в хайде золото тоже наболаболил )) 

НУ ЗАЧЕМ ДОД нa Заке или Кот?

Ты не думал о том, что кот напихает заку как 2-3 пырщика вместе взятых.  :rofl:

Изменено пользователем canis

Старинный баг кстати , приду домой протестю , и запилю репрт ) 

эт называется пошутил, кто виноват что ты глупый старожил. Там не кошка хк бегала, а саб самон

ага ага , сфейлился  - скажи что пошутил . dT2vjpU8J8I.jpg

скажи что поверил

Ты не думал о том, что кот напихает заку как 2-3 пырщика вместе взятых.  :rofl:

смотря какой кот и какие ножы.... согласен??

Тсу.... нищему всегда тяжко.... богатому - только в начале....

да вы посмотрите про дисбаланс мой тир с +5 веспер кастетами в 2 раза больше дамажит по заку чем мойже глад с перилами +13  .. где справедливость ??? аа??  так что качайте тиров они и в пвп нормальны и в инстах  молодцы! 

Нож дд в солянке только в 1 м случае (берем мин нужный буст даже не буду писать доступет любому бомжу) когда он постоянно бьет в спину тоесть как минимум бард должен агрить и когда он экономит мп юзая скилы (точенные на атт пухи хотяб +15) в момент вылета триггера дагер мастери и триггера с рапиры, понятное дело что многие не заморачиваются агром или заливом мп а дагеры не всегда делают что-то более чем зажимание атаки от сюда все и ищут профы по надежнее

Грач стайл.

люди ценят свое время и время других людей

конечно, можно бить 45 минут без бафа и сосок, но кому нужны эти "подвиги" сейчас?

судя по "не играл два года" и последующеу батхерту, автор бомж и нож к тому же, иди фарми сундуки днище нож не дд,а голый нож вобще никто

аха,ценят время они.На прокачку персонажа под ваши критерий столько уходит,что страшно становится.Время они ценят.

Я так понял, что на Астериосе есть только один ДД - это дестр, остальные классы саппорты :rofl:

это огромный минус этого сервера,надеюсь внесут изменения,чтоб большинству нашлось места.Не думаю,что все хотят играть на том,на чем "модно".

Тоже кстати замечал чтото похожее на то как кот продолжает бежать за ТХ в хайде какоето время как по автоатаке только не атакует.

так кстати палят и гварды на фортах.....

Я так понял, что на Астериосе есть только один ДД - это дестр, остальные классы саппорты :rofl:

я так понял что ты недалекого ума парень

я так понял что ты недалекого ума парень

Когда конкретно твоё мнение потребуется, я у тебя спрошу, австралопитек.

в пве они крутые. почти нереально их передемажить. 

Танки (палы ,шк) тут  тоже как  тру дд  почему то )) сам в шоке..

Не играл почти два года на сервере, но вот решил вернуться и на этот раз попробовать погонять ножом. Но столкнулся с проблемой что ножа по какимта причинам не берут на того же Зака как ДД. Смотрю что на Зака соберают пати чуть ли не как на Б Фрею алья  Лимиты, ДОД, Кот. Ну зачем, НУ ЗАЧЕМ ДОД нa Заке или Кот? Всегда ходил в 4 ДД + Икона + Барды + Баф + Хил = Зак падает за 1, максимум 2 денса.

Что случилось с игроками на этом сервере? Совсем нубами стали что Зака уже без лимитов Додов и Котов и не говоря уже об Иконе не могут убить? Помню еще когдато раньше бегал арбой. Так когда еще вот воть с КП начили качать своих чаров то решили пойти на Зака таким составом - Арба 82 лвл в Морай +3 сете с Веспер +3 150 АТТ, 3 Хавка с таким же говно эквипом, ВК в окне, ВД с нубо шмотом, ЕЕ как хил, СВС. Ну били мы эго 30 минут но всетаки убили. А тут крабы не могут убить с Танком и 4 любыми ДД и поэтому надо брать онли лимиты и ДОД??? Я в шоке!!!

а я тебе говорил качай пала / лимита))

Тоже кстати замечал что кот продолжает бежать за ТХ в хайде.

У дагерщика параноика хайд не работает=))

У дагерщика параноика хайд не работает=))

дагерьі хорошьі, не дают рослабиться. держат в тонусе. но победить не есть мега-трудно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...