ARMENbish Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 дошел в мосе до могилы появились ку4а мобов убил 4 гвардианов и мобы меня убили защел заного теперь там мобов нет ниши закрыты и нпс молчат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Удали квест и начни заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 дошел в мосе до могилы появились ку4а мобов убил 4 гвардианов и мобы меня убили защел заного теперь там мобов нет ниши закрыты и нпс молчат ) отмени кв зделай заново мне ток так помагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterFos Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Соглашусь с вышеперечисленными постами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJuSKo Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Отменяй кв, если тебя не пускает в могилу. Если пускает, посмотри у дальней стенки желтый шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Отменяй кв, если тебя не пускает в могилу. Если пускает, посмотри у дальней стенки желтый шар. у меня он почемуто всегда невидимый,приходится наугад тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.