Longor Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Веспер пухи с СА туда нужны. И мин 150 резиста от воды. офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Веспер пухи с СА туда нужны. И мин 150 резиста от воды. офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Иногда открываю поиск группы, тут мне приходит пм: -150? Я не отвечаю ибо уже предельно понимаю что там за рак и с ним идти заведомый фейл.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Агры все такие, забей дело не в агре, а в том чточеловеку проще запостить 100500 тупых и неправильных предположений сдесь, чем один раз загуглить. Иногда открываю поиск группы, тут мне приходит пм: -150? Я не отвечаю ибо уже предельно понимаю что там за рак и с ним идти заведомый фейл.)))) по твоему рандом пачки собирают только на зака? Может они хотят взять тебя в дв, фог или на какого нибудь рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.