trumegovk Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 решил поиграть на бездонате долго, люблю играть с физами, профы все танки, дд, барды, ну и если что из баферов варком, но это только если у арчеров в кп предлы сюда там обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 обц ? или как там)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 привет ты тут играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 привет, нет)) я на х5)) а ты че решил то сюда пойти играть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 привет, нет)) я на х5)) а ты че решил то сюда пойти играть?) о, а зачем ник свой выкупал на х7?))) Всё равно ведь сольют с х5 и твой старый не перебьют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в КП нид БД (тема есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в КП нид БД (тема есть) Чего ты загадками пишеш?Сразу предложы человеку пойти к тебе в км играть БД,так если буш мямлить ктото другой возьмёт .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пумб, качать БД нового и одевать - я манал) Если у него нет 83+ бд, то либо его надо сделать, либо я поищу готового) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 о, а зачем ник свой выкупал на х7?))) Всё равно ведь сольют с х5 и твой старый не перебьют)) я там начал играть, поиграл недельку ) и стало лень))) паша, че ты вдруг решил тут играть то?)) жаль щас все на х7 свалили ПКашники)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.