АртурКа Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот эти два "чёрта" их по другому нельзя назвать, ходят раскидывают арбузы , а когда ты бьёшь мобов арбузы все на тебя налетают и мобам ты не можешь нанести урона. Сделайте что то, это не возможно уже, или удалите эти все арбузы. Ники : Копна, Баатезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мб откат на арбузы сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртурКа Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, или хотя бы откат на минуту или 30 сек, потому что это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ивент оф - значит и арбузы должны быть оф ..... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Алоха снова начал пропаганду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот эти два "чёрта" их по другому нельзя назвать, ходят раскидывают арбузы , а когда ты бьёшь мобов арбузы все на тебя налетают и мобам ты не можешь нанести урона. Сделайте что то, это не возможно уже, или удалите эти все арбузы. Ники : Копна, Баатезу о,чел с моего клана.красава над ему привы дать,взорвал пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 о,чел с моего клана.красава над ему привы дать,взорвал пукан шо за клан? какой прайм тайм? можно я вступлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а история всё та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Алоха снова начал пропаганду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не не не А как насчёт ёлок и арбузиков в хсе на фане чтобы лагало у днарей?у пачанов потом по 5-7 фпса что они ассист не могут из-за тыкв взять Это топ троллинг лалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 бан клану и сажателю арбузов, делать им просто нех ... ) пережди , пофарми на час позже. Думаю час они там задалбаються быть а тыквы не убирайте , сделайте откат после посадки 50 штук 3 часа допустим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisualOption Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот эти два "чёрта" их по другому нельзя назвать, ходят раскидывают арбузы , а когда ты бьёшь мобов арбузы все на тебя налетают и мобам ты не можешь нанести урона. Сделайте что то, это не возможно уже, или удалите эти все арбузы. Ники : Копна, Баатезу Интересно а что там замазано по середине скрина? :rofl: К стати не пробывал фармить внизу? Говорят там меньше швали лазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот эти два "чёрта" их по другому нельзя назвать, ходят раскидывают арбузы , а когда ты бьёшь мобов арбузы все на тебя налетают и мобам ты не можешь нанести урона. Сделайте что то, это не возможно уже, или удалите эти все арбузы. Ники : Копна, Баатезу Я их либо в пк лью , либо флагаю твином , а основа стоит за стенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот эти два "чёрта" их по другому нельзя назвать, ходят раскидывают арбузы , а когда ты бьёшь мобов арбузы все на тебя налетают и мобам ты не можешь нанести урона. Сделайте что то, это не возможно уже, или удалите эти все арбузы. Ники : Копна, Баатезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 угу они достали,буковок не дают пофармить , У меня тоже пару скринов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 бан клану и сажателю арбузов, делать им просто нех ... ) пережди , пофарми на час позже. Думаю час они там задалбаються быть а тыквы не убирайте , сделайте откат после посадки 50 штук 3 часа допустим =) Один умный человек предложил откат просто сделать семян 30-60 сек, как раз то время чтобы заколупать 1 арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 админ негде не отписал по темке арбузов почему арбузы и тыквы убрали ВОВСЕ! это же не по руофу вроде, верните тыквы но с откатом на сутки (например 1 тыква в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 админ негде не отписал по темке арбузов почему арбузы и тыквы убрали ВОВСЕ! это же не по руофу вроде, верните тыквы но с откатом на сутки (например 1 тыква в сутки) Нет ничего тебе не вернут, а где пишет что они вообще должны быть ? Это эксклюзив ивент только для Астериос , и не забывай,что это ивент то есть это периодически а не на всегда !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И хорошо что убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот эти два "чёрта" их по другому нельзя назвать, ходят раскидывают арбузы , а когда ты бьёшь мобов арбузы все на тебя налетают и мобам ты не можешь нанести урона. Сделайте что то, это не возможно уже, или удалите эти все арбузы. Ники : Копна, Баатезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня пкшник там сливает анаков , да я злой и не даю фарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.