xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вообще для танка тру ЛС... Пойду себе на ВЛа ПР словлю. "Медея" еще жива ... ПиСи: с каких ЛС "целесту" поймал? я не говорил, что ета тру лф. тру лф я буду ловить на норм пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я не говорил, что ета тру лф. тру лф я буду ловить на норм пуху та да я единственный буду ловить уг лсы в левые уг пухи типа как акт.рефлект, рефреш,мк,хил,целест,дм. А в оновную ничего не словлю +20 +17 крита словлю и фиг с концом. Но если попадется пасс.рефлект конешн осталю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 та да я единственный буду ловить уг лсы в левые уг пухи типа как акт.рефлект, рефреш,мк,хил,целест,дм. твои слова, не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaNio Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вообще для танка тру ЛС... Пойду себе на ВЛа ПР словлю. "Медея" еще жива ... ПиСи: с каких ЛС "целесту" поймал? ну с 76-86 в основном МИДы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну с 76-86 в основном МИДы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я не говорил, что ета тру лф. тру лф я буду ловить на норм пуху ЛФ - это "лайф фтоун"? Не знакома аббревиатура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ЛФ - это "лайф фтоун"? Не знакома аббревиатура... life force-это талик пацан попутал stone и force, соответственно лс и лф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 life force-это талик пацан попутал stone и force, соответственно лс и лф Пнятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.