KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я видел его!! Я видел анакима в ДО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да... где б взять эту трансформу... был закен у меня с сундука из варки ... а где анакима взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Заскринил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я видел его!! Я видел анакима в ДО!! конечно я немножечко преувеличу,но и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и чё? а мы сабы качали им) очень шустро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно получить открывая сундуки. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на х7 нет слов хонор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Передай от меня этому Анакиму шо он рак, если качался в ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в рифте видел тоже. норм пасаны. шарят как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ахах ох уж эти пасаны с интерлюдов х10000500 думают анаким это что то запредельное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в рифте видел тоже. норм пасаны. шарят как надолол, я когда-то контролировал все сундуки с анаками, вскрывал их по кд, 1-2 трансы за 100 шт сундуков с респом 2+часа.За это время можно заняться более существенными делами, чем так за 30 минутную трансформу, на кой время добывания себя не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 анаким в ДО есть уйма мест, где кпд был бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 анаким в ДО есть уйма мест, где кпд был бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всех тех кто не успел насладится зрелещем и хочет покупаться в лучах исходящих от лика анакима я предлагаю незабываемое турне по рифту, вы наедине с анакимом на икс5, записывайтесь ибо количество билетов ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у нас этих трансформ ппц уже))) но блин не передаются((( а не видите вы сундуки так как мы более 20 сундуков контроллим))) з..ы. 19 закенов за сегодня((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Заскринил ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на аву вк поставь теперь этот скрин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.