Marveil Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Создал группу в поиске пати, я пл и мне сразу начали кидать пати. При том что я уже в пати. Нужно исправить, постоянно мешает ты создаешь поиск пати и по несколько человек кидают тебе пати, отменяешь а они снова кидают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 То есть кидается пати, когда ты уже в пати? Серьезный баг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 отменяешь а они снова кидают.это наверное я, иногда издеваюсь, кидаю приглашение по кд, потом спустя пол минуты, минуту, делаю 1-2 секундную паузу и приглашаю снова, потом снова и так с нарастающим темпом инвайтю, а после забиваю.))) То есть кидается пати, когда ты уже в пати? Серьезный баг...там более крутой баг в другом, когда нажимаешь "авто". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кидают пати когда ты пл другой пати=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Согласен с автором, есть такая проблема. Сидишь, собираешь своё пати, а тебе десть тысяч раз кидают приглашение в другую пати, хотя я уже уже состою в группе. Надо поправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 есть такое, сидишь в другой пати, а тебе через поиск инвайты шлют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я так понял приглашают не в само пати, а в комнату группы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я, когда захожу в поиск группы, просматриваю все комнаты по списку, меня ВСЕГДА приглашают в те комнаты, которых в этом списке нет. Хоть жми "Обновить", хоть где ищи эти комнаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.