zlojk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дело такое играю на сервере 1. Качаться одному мне просто задолбало да и к тому же где и как я все равно не знаю. Ищу клан или пати таких же для совместной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дело такое играю на сервере 1. Качаться одному мне просто задолбало да и к тому же где и как я все равно не знаю. Ищу клан или пати таких же для совместной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlojk Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кричи в чат о поисках пати, потом этих людей добавляй во фрэнды. Хз, пробовал так кричать, даже в нескольких городах, ничего не дало. Может надо в каких-то конкретных? З.Ы. я некр 44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.