TpoJlb Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вы спросите как такое возможно ? Ответ прост.. "Парнас", это специальная торговая зона без налога, перемещение через любого гейткипера. Продано 10аа за 10 монет - получили 10 монет, продали в Гиране то же самое, получили 8.5 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а на х7 есть парнас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanaan Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не плохой способ всех отправить в парнас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В доказательство, что на Парнасе действительно не вычитается 15% с продаж, прилагаю этот скрин: Рекомендую перебираться на Парнас, пока там места не кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и зачем вообще их продавать по 1 адене? Я лучше подожду немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне кажется лучше пока в гх сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и зачем вообще их продавать по 1 адене? Я лучше подожду немного я солгал, там не было АА по 1 адене, там вообще пока ничего толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubikRubika Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И какой идиот будет прыгать в парнас что-бы продать АА по 1 адене??? Ааа... ну да для таких поясню- АА по 1 адене можно сдать мамону контрабандисту стоящему в Гиране без НАЛОГА!!! P.S. И народ, шмот ЦЕЛЬНЫЙ верх (например Авадон роба/Талум лайт,хеви и т.д.)безопасная точка до +4. А то оказывается что и это для многих великое открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 добавить хочу что ТП на парнас платный и стоит 250к адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да го на парнас в гире реально тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хотя бы в гиран харбор го посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapTMeH Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 парнас не то пальто,в гх можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 слабая попытка агитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Рано сильно, никто туда не пойдет, для основной массы еще дорого тпшится Просто со временем пересядут в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоЛя Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А да че античка такая дешевая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duble Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У мамона контрабандиста можно менять АА 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 P.S. И народ, шмот ЦЕЛЬНЫЙ верх (например Авадон роба/Талум лайт,хеви и т.д.)безопасная точка до +4. А то оказывается что и это для многих великое открытие. А что удивляться? Некоторые маммона торгаша в Брандед ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А что удивляться? Некоторые маммона торгаша в Брандед ищут. меня вобще сегодня спросили про синего кота у которого 1, 2 , 3 профу покупать ))) ... не я не спорю был такой когда то... но это так давно было ))) а вобще надо скупить ААшки по 1 адене и через месяцок по 4 - 6 продать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubikRubika Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 меня вобще сегодня спросили про синего кота у которого 1, 2 , 3 профу покупать ))) ... не я не спорю был такой когда то... но это так давно было ))) а вобще надо скупить ААшки по 1 адене и через месяцок по 4 - 6 продать )))) Не будет она тут по 4-6 аденки... не те хроники, на С4 ну или грация хотя бы... тут от древней особо толку нет и это печально. Всегда нравились каты, ТХ или Спойл водящий паровозы и скидывавший на бренные тела фармящих ))))) эххх времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а распечатка Ы брони у мамона? если аа по 1 адене в 4 раза дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 нет . ты у контрабандиста можешь только мегять свои АА на аденк 1 к 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на прошлом х7 переселили за счет рекламы в хиро чате) людей с гирана в гх)) а так просто, это не скоро будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.