Перейти к содержанию
Asterios

максимальный delay в макросе

KidneyStones

Рекомендуемые сообщения

Кто-то из игроков говорил мне, что максимальное значение /delay  в макросе 240, тоесть 240 секунд = 4 минуты. На практике я не добился ни разу рабочего макроса со значением /delay больше 60. Хотелось бы оконному бд макрос сделать, чтоб станцевать и через 110 секунд еще раз, а не работает. Первый раз танцует, а второй - нет.

Выкладывайте, кто чего знает о макросах и задержках.

з.ы. ИСКАЛ Я ПО ФОРУМУ, ИСКАААААЛ!!! :)

ставить dealay 2 раза мб?))

блин, теоретически имеет место быть... не пробовал, но и не очень хочется, т.к. лишняя строка занимается, а их всего 12

не правильно делаешь значит)

/dance 1

/dance 2

/delay 110

/dance 1

/dance 2

вот так делаю. первые 2 кастуются, вторые нет

Ничего страшного что денс 2 минуты т.е. 120 )

спасибо, кеп! А ничего страшного, что реденс за 10 секунд до конца я хочу сделать?

у меня точно такой же макрос стоит 

блин, теоретически имеет место быть... не пробовал, но и не очень хочется, т.к. лишняя строка занимается, а их всего 12

/dance 1

/dance 2

/delay 110

/dance 1

/dance 2

вот так делаю. первые 2 кастуются, вторые нет

спасибо, кеп! А ничего страшного, что реденс за 10 секунд до конца я хочу сделать?

руки прями, лично делал делай 270 для репова

там выше я показал, как я писал макрос. Укажи пожалуйста на ошибку

та это я знаю, что сбивается, но не трогал я его совсем.

comics_Esli_orig_1324502397.jpg

я сама БДшка ... ну как то так... правда , работает  :D

Попробуй:

/useskill dance 1 
/useskill dance 2
/attack 
/delay 109 
/useskill 1
/useskill 2
/attack 
/delay 109 

...

Атака для привязи, можешь убрать

/useskill Dance of Concentration

/useskill Dance of the Warrior

/useskill Dance of Fury

/useskill Dance of Fire

/useskill Dance of the Vampire

/delay 110

/useskill Dance of Concentration

/useskill Dance of the Warrior

/useskill Dance of Fury

/useskill Dance of Fire

/useskill Dance of the Vampire

Вот такой макрос стоит и у меня ВСЕ РАБОТАЕТ !!!

Все нормально работает. Макрос сбивается любым действием, мб дело в этом? Что-то делаешь после юза макроса?

короче буду пробовать еще. Спасибо всем, кто откликнулся. Сам не могу понять, что не так у меня.

84684_l3HNv0EP6P_1359477091749.jpg

Скилы в макрос пихай не с панели, а с квладке навыков, мб в этом, я хз.

Скилы в макрос пихай не с панели, а с квладке навыков, мб в этом, я хз.

я по-разному пробовал. Может и правда какая-то фигня происходила, которая сбивала макрос, хз

когда переключаешся между окнами делэй сбивается вроде. у меня лично так,сам бд стою на макросах постоянно,переключаеш окно на браузер например сразу слетает макрос

может перса атакуют и макрос сбивается?

а он должен разве сбиваться, если перса атаковали? Если да, то скорее всего именно из-за этого :(

когда переключаешся между окнами делэй сбивается вроде. у меня лично так,сам бд стою на макросах постоянно,переключаеш окно на браузер например сразу слетает макрос

воо.. еще один вариант )) зря я недооценивал силу коллективного разума )) спасибо

макросы для лахов :D

тогда спойл для бомжей :)

Кто-то из игроков говорил мне, что максимальное значение /delay  в макросе 240, тоесть 240 секунд = 4 минуты. На практике я не добился ни разу рабочего макроса со значением /delay больше 60. Хотелось бы оконному бд макрос сделать, чтоб станцевать и через 110 секунд еще раз, а не работает. Первый раз танцует, а второй - нет.

Выкладывайте, кто чего знает о макросах и задержках.

з.ы. ИСКАЛ Я ПО ФОРУМУ, ИСКАААААЛ!!! :)

Делал макрос в 180 секунд делея всё работает 5 танцев при заточке на время, у тебя не работает возможно потому что ты кликаешь на местность при переключении между окнами , т.е. совершаешь действие , движение (как уже сказали), что при правильной работе макроса не допустимо, следовательно макрос сбивается и придётся жмакать на макрос заново. И так при корректной работе макроса лучше всего , нажал на него и больше не заходить на то окно пока не закончится макрос или попросту обновить.

P.S Лучше всего переключатся между окнами на рамку(но часто срабатывает дабл клик и окно увеличивается очень мешает) или же на табличку где находятся опции и пр. Алт+таб не всегда эффективен. Или же просто на панеле задач, тогда никаких проблем я думаю не будет.

Делал макрос в 180 секунд делея всё работает 5 танцев при заточке на время, у тебя не работает возможно потому что ты кликаешь на местность при переключении между окнами , т.е. совершаешь действие , движение (как уже сказали), что при правильной работе макроса не допустимо, следовательно макрос сбивается и придётся жмакать на макрос заново. И так при корректной работе макроса лучше всего , нажал на него и больше не заходить на то окно пока не закончится макрос или попросту обновить.

Во время действия макроса нельзя тыкать мышкой, писать сообщения и ловить станы, если это соблюдать макрос будет работать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...