KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто-то из игроков говорил мне, что максимальное значение /delay в макросе 240, тоесть 240 секунд = 4 минуты. На практике я не добился ни разу рабочего макроса со значением /delay больше 60. Хотелось бы оконному бд макрос сделать, чтоб станцевать и через 110 секунд еще раз, а не работает. Первый раз танцует, а второй - нет. Выкладывайте, кто чего знает о макросах и задержках. з.ы. ИСКАЛ Я ПО ФОРУМУ, ИСКАААААЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не правильно делаешь значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ставить dealay 2 раза мб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ставить dealay 2 раза мб?)) блин, теоретически имеет место быть... не пробовал, но и не очень хочется, т.к. лишняя строка занимается, а их всего 12 не правильно делаешь значит) /dance 1 /dance 2 /delay 110 /dance 1 /dance 2 вот так делаю. первые 2 кастуются, вторые нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameNРС Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 руки прями, лично делал делай 270 для репова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ничего страшного что денс 2 минуты т.е. 120 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ничего страшного что денс 2 минуты т.е. 120 ) спасибо, кеп! А ничего страшного, что реденс за 10 секунд до конца я хочу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня точно такой же макрос стоит блин, теоретически имеет место быть... не пробовал, но и не очень хочется, т.к. лишняя строка занимается, а их всего 12 /dance 1 /dance 2 /delay 110 /dance 1 /dance 2 вот так делаю. первые 2 кастуются, вторые нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 спасибо, кеп! А ничего страшного, что реденс за 10 секунд до конца я хочу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 руки прями, лично делал делай 270 для репова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 там выше я показал, как я писал макрос. Укажи пожалуйста на ошибку та это я знаю, что сбивается, но не трогал я его совсем. я сама БДшка ... ну как то так... правда , работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Попробуй: /useskill dance 1 /useskill dance 2/attack /delay 109 /useskill 1/useskill 2/attack /delay 109 ... Атака для привязи, можешь убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Link_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Гайд https://4gameforum.ru/showthread.php?t=25657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 /useskill Dance of Concentration /useskill Dance of the Warrior /useskill Dance of Fury /useskill Dance of Fire /useskill Dance of the Vampire /delay 110 /useskill Dance of Concentration /useskill Dance of the Warrior /useskill Dance of Fury /useskill Dance of Fire /useskill Dance of the Vampire Вот такой макрос стоит и у меня ВСЕ РАБОТАЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Все нормально работает. Макрос сбивается любым действием, мб дело в этом? Что-то делаешь после юза макроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 короче буду пробовать еще. Спасибо всем, кто откликнулся. Сам не могу понять, что не так у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Скилы в макрос пихай не с панели, а с квладке навыков, мб в этом, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Скилы в макрос пихай не с панели, а с квладке навыков, мб в этом, я хз. я по-разному пробовал. Может и правда какая-то фигня происходила, которая сбивала макрос, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 может перса атакуют и макрос сбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidNightDance Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 когда переключаешся между окнами делэй сбивается вроде. у меня лично так,сам бд стою на макросах постоянно,переключаеш окно на браузер например сразу слетает макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 может перса атакуют и макрос сбивается? а он должен разве сбиваться, если перса атаковали? Если да, то скорее всего именно из-за этого когда переключаешся между окнами делэй сбивается вроде. у меня лично так,сам бд стою на макросах постоянно,переключаеш окно на браузер например сразу слетает макрос воо.. еще один вариант )) зря я недооценивал силу коллективного разума )) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 макросы для лахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 макросы для лахов тогда спойл для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Макрос работает норм Тс рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Макрос работает норм Тс рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubantre Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто-то из игроков говорил мне, что максимальное значение /delay в макросе 240, тоесть 240 секунд = 4 минуты. На практике я не добился ни разу рабочего макроса со значением /delay больше 60. Хотелось бы оконному бд макрос сделать, чтоб станцевать и через 110 секунд еще раз, а не работает. Первый раз танцует, а второй - нет. Выкладывайте, кто чего знает о макросах и задержках. з.ы. ИСКАЛ Я ПО ФОРУМУ, ИСКАААААЛ!!! Делал макрос в 180 секунд делея всё работает 5 танцев при заточке на время, у тебя не работает возможно потому что ты кликаешь на местность при переключении между окнами , т.е. совершаешь действие , движение (как уже сказали), что при правильной работе макроса не допустимо, следовательно макрос сбивается и придётся жмакать на макрос заново. И так при корректной работе макроса лучше всего , нажал на него и больше не заходить на то окно пока не закончится макрос или попросту обновить. P.S Лучше всего переключатся между окнами на рамку(но часто срабатывает дабл клик и окно увеличивается очень мешает) или же на табличку где находятся опции и пр. Алт+таб не всегда эффективен. Или же просто на панеле задач, тогда никаких проблем я думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Делал макрос в 180 секунд делея всё работает 5 танцев при заточке на время, у тебя не работает возможно потому что ты кликаешь на местность при переключении между окнами , т.е. совершаешь действие , движение (как уже сказали), что при правильной работе макроса не допустимо, следовательно макрос сбивается и придётся жмакать на макрос заново. И так при корректной работе макроса лучше всего , нажал на него и больше не заходить на то окно пока не закончится макрос или попросту обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Во время действия макроса нельзя тыкать мышкой, писать сообщения и ловить станы, если это соблюдать макрос будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.