Перейти к содержанию
Asterios

ВасяТащи!1/Inflict pt vs Mama pt/Cubinec pt

IWindsys

Рекомендуемые сообщения

я всегда могу обосновать, почему фрапс ок или не очень.

что тут хорошего? божественный таргетинг? или то, какие скиллы он нажимает? за все пвп ни разу ни одного кенсела не нажал даже. 

вот и вся разница ;)

на лс ответь

я не говорю что тут хай скил)

просто когда мама выложил говно фрапсик то его все его сосунки плюсовали)

хотя мув говно полное)

я не говорю что тут хай скил)

просто когда мама выложил говно фрапсик то его все его сосунки плюсовали)

хотя мув говно полное)

смысл фрапса ХР был в том, что поляки болаболки а не в топовости пака,да и с оформлением особо не парились, а  тут как раз все наоборот, типо " мы убили пак мамаянаганг ,затем еще один смотрите вася тащит,короч мне не понравилось какоето **вно, обычно такое не фрапсят, вернее не выкладывают

смысл фрапса ХР был в том, что поляки болаболки а не в топовости пака,да и с оформлением особо не парились, а  тут как раз все наоборот, типо " мы убили пак мамаянаганг ,затем еще один смотрите вася тащит,короч мне не понравилось какоето **вно, обычно такое не фрапсят, вернее не выкладывают

аутистам не понять, забей)

фрапс выкладывают по очень разным причинам. в данном случае, ценность в том, что амбициозные и задравшие нос "топы" вполне себе так же падают в дейли.

ну, а с точки зрения скилла у МамаЯна он точно выше, тут спорить не о чем.

з.ы. куда было бы интересней фрапс МамаЯн vs Гимлер. дейли+ гвг,  но будет ли оно вообще? вопрос риторический.

фрапс выкладывают по очень разным причинам. в данном случае, ценность в том, что амбициозные и задравшие нос "топы" вполне себе так же падают в дейли.

ну, а с точки зрения скилла у МамаЯна он точно выше, тут спорить не о чем.

з.ы. куда было бы интересней фрапс МамаЯн vs Гимлер. дейли+ гвг,  но будет ли оно вообще? вопрос риторический.

Да мы уже привыкли, что у тебя все фрапсы по пол боя отрывки :D

Да мы уже привыкли, что у тебя все фрапсы по пол боя отрывки :D

, то, что я выкладывал последним там почти полные бои. максимум секунд 15-ти не хватает.

все хорошо, но без арбы мы как без рук( еще мы потеряли свса в куполе кубинца =)

найди себя) без рая пвп не пвп(

из всех роликов. у Рай нормальная музычка в ролике играет. приятно смотреть. релакс. композиция. так держать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...