КайлКатарн Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, zWarriorPrincess сказал: целка хаст пассив фокус дубина на риск фокус ничего не решает так как 99 проц фарма ты будешь на фул хп. для фарма пассив фокус, фокус актив, Хаст. спирит вылетает оч редко смысла его брать не вижу Как вариант - кинуть лимит от овера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Контр крит нужен только для фарма РБ под блант. А если у тебя планы сходить по нагинать топовую локу то его плюсы прост никуда не влазят-) Дестрик на фуле в Эле тяже с Пикой выдает 500крита без контр фокуса, Хоть целеста и висит 5 секунд за это время дестр востановит ХП на фул и за это время у него вылетит КК от пп или Контр хаст которые спасут его от падения! Ну я не учитываю фарм в фул пачке с хилом в локах типо ГЦ, там моно и без сабов бегать. Когда лимиты закончались и икона не весит, на добивание последнего моба или чампа достается Меч а не блант и опять 500 крита и опять контр крит не нужен! Так что общая польза Контр крита довольно сомнительна! Если учесть что Эпиков бьют под АПом и весь фарм занимает от 30 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Как по мне оптимальный выбор сабов - пасив крит, хаст, целесту. Пасив крит с суммона ради биста. Подтвердите/опровергните в реалиях астериоса, пожалуйста, как раз вопрос этой темы ребром стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, gofarmbro сказал: Как по мне оптимальный выбор сабов - пасив крит, хаст, целесту. Пасив крит с суммона ради биста. Подтвердите/опровергните в реалиях астериоса, пожалуйста, как раз вопрос этой темы ребром стоит Универсальный билд если дестр рассчитан не только на 1 минуту фарма, а и за драку на споте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Zedr00t сказал: Универсальный билд если дестр рассчитан не только на 1 минуту фарма, а и за драку на споте. Именно. Вторую неделю как влетел на х5, взял дестра за основу, постигаю так сказать, всегда интересовал класс, а руки не доходили. Спасибо ) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gofarmbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Bitbo сказал: А если у тебя планы сходить по нагинать А если так то скидываю за 20кк скилы и делаю вл кхаст свс целка лук пасивкрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Осмелюсь поднять еще и вопрос тату. Интересует именно универсальность, а не стандарт -9 кон. Сам, как закончу с сабами и выйду в нормальный мидл гейм - планирую остановиться на +стр -декс. Жирность на споте/пвп, а инсты - все равно кап. Саммон играющих дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, gofarmbro сказал: Осмелюсь поднять еще и вопрос тату. Интересует именно универсальность, а не стандарт -9 кон. Сам, как закончу с сабами и выйду в нормальный мидл гейм - планирую остановиться на +стр -декс. Жирность на споте/пвп, а инсты - все равно кап. Саммон играющих дестров я вообще думаю татухи удалить. БЕЗ ТАТУХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, gofarmbro сказал: Осмелюсь поднять еще и вопрос тату. Интересует именно универсальность, а не стандарт -9 кон. Сам, как закончу с сабами и выйду в нормальный мидл гейм - планирую остановиться на +стр -декс. Жирность на споте/пвп, а инсты - все равно кап. Саммон играющих дестров От проточки шмота зависит. Сейчас стоит -9кон и норм себя чувствую, ставил -декс--- оч. не понравилось (медленный аж бесит). Правда в драках за спот тонковат и на оли хотелось бы больше ХП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 16 минут назад, Zedr00t сказал: От проточки шмота зависит. Сейчас стоит -9кон и норм себя чувствую, ставил -декс--- оч. не понравилось (медленный аж бесит). Правда в драках за спот тонковат и на оли хотелось бы больше ХП. Я не планировал ставить -9 декс. -5, ради стр. Предположим, мидл эквип - элегия лайт/хеви +6, что посоветуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 43 минуты назад, gofarmbro сказал: Я не планировал ставить -9 декс. -5, ради стр. Предположим, мидл эквип - элегия лайт/хеви +6, что посоветуешь? Дело вкуса, как я и писал выше. Для меня -декс - неприемлемо. С ИЛа привык дестру ставить -9кон, с тех пор так и бегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Есть параметр физ крит атака в меню статус персонажа. У не бафаного дестра у моего параметр 178. Под бафом он больше 250. А если добавить сонг оф хантер от свса (+100% к шансу крит атаки ), то упираюсь в потолок 500. И заметьте это без всяких икон и тд и тп. Нафига тогда фарм дестру который не ходит на оли критикал рейт(пассив) +30, татухи на декс + 5 и контер фокус(+30% крит рэйт) если блин потолок 500??????? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 часа назад, syntaxerror сказал: Есть параметр физ крит атака в меню статус персонажа. У не бафаного дестра у моего параметр 178. Под бафом он больше 250. А если добавить сонг оф хантер от свса (+100% к шансу крит атаки ), то упираюсь в потолок 500. И заметьте это без всяких икон и тд и тп. Нафига тогда фарм дестру который не ходит на оли критикал рейт(пассив) +30, татухи на декс + 5 и контер фокус(+30% крит рэйт) если блин потолок 500??????? По тому, что 500 крит рейт только с мечем/пикой, а дестр выдает ДПС только с молотком. Так вот, с молотком (у которых нету СА на фокус, лоу эквип не в счет) дестру проблемно разогнать даже 450 крита. Если цель побегать на релаксе в 3 окна и не парится со сливом, то да - там можно все время и с мечем бегать, а вот в серьезные места, дестра с мечем и без молотка, просто будут кикать с пати.Дестр+лимиты+молот (крит меньше 500)= топ ДПС. Дестр+лимиты+мечь(крит шанс 500)= ДПС чуть выше гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 19 минут назад, Zedr00t сказал: По тому, что 500 крит рейт только с мечем/пикой, а дестр выдает ДПС только с молотком. Так вот, с молотком (у которых нету СА на фокус, лоу эквип не в счет) дестру проблемно разогнать даже 450 крита. Если цель побегать на релаксе в 3 окна и не парится со сливом, то да - там можно все время и с мечем бегать, а вот в серьезные места, дестра с мечем и без молотка, просто будут кикать с пати.Дестр+лимиты+молот (крит меньше 500)= топ ДПС. Дестр+лимиты+мечь(крит шанс 500)= ДПС чуть выше гнома. ты хочешь сказать что если будут саб скилы пасив фокус контерфокус и тату на декс+ баф кота, свса бд, пп с пофом и икона я за 500 не вылезу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, syntaxerror сказал: ты хочешь сказать что если будут саб скилы пасив фокус контерфокус и тату на декс+ баф кота, свса бд, пп с пофом и икона я за 500 не вылезу? без джуда -нет. Да, бд и икона(для бланта) крит рейт не повышают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 хм. проверим как вкачаю. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 часов назад, syntaxerror сказал: хм. проверим как вкачаю. спс Тату на декс. Тебе надо в окошко вылазить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, SovsemNovenkiy сказал: Тату на декс. Тебе надо в окошко вылазить. вплане???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 10 часов назад, syntaxerror сказал: вплане???? не понимаешь ты меня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Нормально скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) На любом рб. Нормальный кот дамажит в 7 раз круче чем дестр. я дамажу 1кк (больше многих лимитов впринципе) хозяин кота дамажит 3.5кк его кот 4.5кк И кто после этого фарм чар? Почему все сборы в 83 лабу сводятся к тому что ищут дестров? В чем преимущество дестров от сумов? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем syntaxerror 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, syntaxerror сказал: На любом рб. Нормальный кот дамажит в 7 раз круче чем дестр. я дамажу 1кк (больше многих лимитов впринципе) хозяин кота дамажит 3.5кк его кот 4.5кк И кто после этого фарм чар? Почему все сборы в 83 лабу сводятся к тому что ищут дестров? В чем преимущество дестров от сумов? Где скрины и в статистике вроде учитывается общий урон хозяина и пета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, syntaxerror сказал: На любом рб. Нормальный кот дамажит в 7 раз круче чем дестр. я дамажу 1кк (больше многих лимитов впринципе) хозяин кота дамажит 3.5кк его кот 4.5кк И кто после этого фарм чар? Почему все сборы в 83 лабу сводятся к тому что ищут дестров? В чем преимущество дестров от сумов? Чет пи..жем попахивает, а так да - у сумонов нету 50000/1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) только что на зака ходил кот надамажил пипецки много зы . может я дестр лоховый конечно. Элегия лайт сэт, ретрибутер + 8. 3 саба прокачено на фокус хаст и фокус. татухи на декс. Все может быть Изменено 25 сентября, 2017 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всё верно, пора уже начинать всем уважать самонёров! Дестров на пенсию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я предполагаю что сум ватный сам по себе. Дестр его унизит в пвп. Кот чисто для фарма? Или нет? Я не понимаю. Какие преимущества у дестра если он не топ фермер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 01:45, syntaxerror сказал: хозяин кота дамажит 3.5кк его кот 4.5кк В сумме 8 кк, нормальная математика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 6 часов назад, syntaxerror сказал: Я предполагаю что сум ватный сам по себе. Дестр его унизит в пвп. Кот чисто для фарма? Или нет? Я не понимаю. Какие преимущества у дестра если он не топ фермер. Никаких - бери кота и будь топ дпсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 08:13, syntaxerror сказал: Я не понимаю. Какие преимущества у дестра если он не топ фермер. 18 часов назад, Zedr00t сказал: Никаких - бери кота и будь топ дпсом. буст дешевле, освоение проще - лимит он как лом каким концом не лупи всё толк будет, а насчёт сумов даже папки ноют что на сервере тех кто знает как играть 10% остальные оконные вафли молочные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 19 часов назад, Zedr00t сказал: Никаких - бери кота и будь топ дпсом. почему кот, а ФС не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.