Перейти к содержанию
Asterios

Дестры и скилы саба

Слесарь1990

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Сергей Гриднев сказал:

почему кот, а ФС не?

кот дает баф шанс и мощь крита...фс кроме куба хекс для пати ничего полезного не даст(ведь хекс может прокинуть тот же бд)

19 минут назад, killerdance сказал:

кот дает баф шанс и мощь крита...фс кроме куба хекс для пати ничего полезного не даст(ведь хекс может прокинуть тот же бд)

Ну у ФС кубик на всех членов пати и получаеться что РБ дебаффает 9 кубиков по откату))

А БД может кидать хекс хоть до посинения и у него может ничего не получиться))

Кстати-у ФС кубик кидает 3 разных дебаффа))

1 час назад, killerdance сказал:

Да знаю я...что полезен кот пати лучше остальных самонёров. Просто ревность заиграла...:unsure:

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Ну у ФС кубик на всех членов пати и получаеться что РБ дебаффает 9 кубиков по откату))

А БД может кидать хекс хоть до посинения и у него может ничего не получиться))

Кстати-у ФС кубик кидает 3 разных дебаффа))

4 дебафа!:) 3 с одного, и яд причём очень хороший яд с клинс куба. + самон кидает. яд+винд шакля. Фс хорош как дебафер, ток вот пати восновном криты и мощь критов подавай.

9 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

Да знаю я...что полезен кот пати лучше остальных самонёров. Просто ревность заиграла...:unsure:

у меня все 3 самонера и никакой ревности нету:).

14 минуты назад, BaffniMenya сказал:

достаточно бафнуть масс кубик на всю пати;),а кота нужно постоянно перебафывать

1 час назад, Сергей Гриднев сказал:

почему кот, а ФС не?

Все просто- когда серв разжиреет у кота с поиском пати будет меньше проблем, а так все сумы дают приблизительно ровный дамаг в точечную цель.

к.Хаст(ВЛ), к.Крит(лук), п.Крит(свс) + бист с кота

В итоге 4 саба. Лук посли проучивания саб скилов отменён и выкачан кот. С кота только трансформа взята. Пока не берёшь саб скилы, на основе остаются скилы с удалённого саба.

Если сильно прижмёт, то всегда могу отменить у СВСа пассив крит и взять целку, но нужды пока не было.

Самая засада это куча оружия на разные случаи фарма.

3 часа назад, Smoky сказал:

к.Хаст(ВЛ), к.Крит(лук), п.Крит(свс) + бист с кота

В итоге 4 саба. Лук посли проучивания саб скилов отменён и выкачан кот. С кота только трансформа взята. Пока не берёшь саб скилы, на основе остаются скилы с удалённого саба.

Если сильно прижмёт, то всегда могу отменить у СВСа пассив крит и взять целку, но нужды пока не было.

Самая засада это куча оружия на разные случаи фарма.

1. У менял прокаченный сабкласс. У меня что то не осталось саб скилов.

2. Что дает бист. И как им пользоваться дестру?

Изменено пользователем syntaxerror

1 час назад, syntaxerror сказал:

1. У менял прокаченный сабкласс. У меня что то не осталось саб скилов.

2. Что дает бист. И как им пользоваться дестру?

1) Непонятно пишешь, яснее изложи мысль.
2) На сабе сумонера апаешь 80лв, идешь в ИТ и учишь трансформу "божественного призывателя". Теперь на мейне в скилах у тебя будет трансформация. Дальше просто юзаешь трансформу и в активных скилах у тебя появится скил призывания биста. Для призва его правда нужны кристаллы А грейда. Бист не ест, и не пропадает если его не отозвать или убить, ресать его нельзя. А так это обычный пет с завышенной ФА и невысокими показателями Мдеф/Пдеф.

• 2 недели спустя...

Вопросик. 

У меня сабскилы кхаст кфокус и пассив фокус.

1.Возможно для фарм дестра эффективнее сменить один из фокусов на контер спирит от саммона + бист который на 80м лвле?

2. Или оставить как есть и купить волка 85?

Нужно больше дпса

1 час назад, syntaxerror сказал:

Нужно больше дпса

А где именно больше? Разве что на солокаче с одним оконным бафером. В пати на фулбафе дпс итак зашкаливает с таким набором сабов.

Ну а все таки.

спирит+бист

или

фокус+волк

26 минут назад, syntaxerror сказал:

Ну а все таки.

спирит+бист

или

фокус+волк

сколько раз уже обсуждалось ну да ладно

Целестиал+контр хаст+пассив фокус с самонера, апаешь его до 80 и берешь биста.

5 часов назад, syntaxerror сказал:

Вопросик. 

У меня сабскилы кхаст кфокус и пассив фокус.

1.Возможно для фарм дестра эффективнее сменить один из фокусов на контер спирит от саммона + бист который на 80м лвле?

2. Или оставить как есть и купить волка 85?

Нужно больше дпса

ты лучше скажи конкретнее для чего тебе нужен ДПС? кого бить?

если ты в пати с хилом и бьешь одну цель то бист и волк поможет, если нет хила то он отвалиться после пары массух (лишний гемор на задницу)

если ты в соло без хила бьешь лабу то лучше - к хаст, к барьер, пассивный мастер крит! 

если ты бьешь фрею и у вас нет хила то лучше - к хаст, к крит, пассивный мастер крит! Зак, Фринта тоже самое!

если ты бьешь мобов в Тули, Лоа, ДВ, Гс, без хила то лучше - к хаст, к спирит, пассивный мастер крит! 

если ты бьешь мобов в СОА, без хила то лучше - к барьер, к хаст, пассивный мастер крит!

если у вас есть хил то можно идти сабовым дестром и не парить себе мозг!:rofl:

Вот задача то.

Кого то надо отменить что бы взять кота.

свса или лука

В 11.9.2014 в 12:01, rubec сказал:

Контр фокус даёт прибавку к базовым статам,т.е.+9-11 проще с ЛС поймать 30.Потому если дестр сделан для фарма,то с сабов берутся:целка(твоя живучесть)контр хаст(если не под фулл бафом,кама в 4,рифт,парики соло)значительно увеличивает дпс,мастер флокус(с копьём на париках оч актуально).65-70скилы:1 уровень скилов даёт максимальную прибавку,посему:1 лвл п.дэф,1лвл м.дэф,остальные на физ атаку.С такими скилами вполне комфортно себя чувствую и на соло фарме и в инстах и на оли. Норм живучесть,норм дамаг,маг защиту проще бустить бижой.

Не знаешь, не говори.

Я вчера в годдарде подбежал в храме к чучелу. Без одежды с одной хомкой в руках на конверсию. Без бафа и без сосок начал лупить чучело. Крит был 88 сработал кфокус и стало 117. То есть +29

В 14.10.2017 в 00:15, Dex3r сказал:

бери= мозг+ мозг+ мозг 

мммм... выбор хорош. Только у тебя походу ни одного саба не вкачано.

А что бы взять от кота биста нужно коту 3ю профу делать или достаточно 80 вкачать??

• 4 недели спустя...
4 часа назад, syntaxerror сказал:

А что бы взять от кота биста нужно коту 3ю профу делать или достаточно 80 вкачать??

Просто 80 лв коту и все.
Но профу я все же сделал бы.

В 13.10.2017 в 12:52, syntaxerror сказал:

Я вчера в годдарде подбежал в храме к чучелу. Без одежды с одной хомкой в руках на конверсию. Без бафа и без сосок начал лупить чучело. Крит был 88 сработал кфокус и стало 117. То есть +29

а теперь одень дубину и проделай тоже самое, добавит 30% от базового шанса, тобишь +7-10

если игра на 3ех окнах, то только хаст, пасивный фокус, спирит - топ дпс

целеста только под олимп, на фарме она только мешает

а, ну и для справки.. дпс с меча и дубины под одним только зилом одинаковый, разница ощутима только при иконе+ зил

Изменено пользователем UpComing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...