killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 4 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: почему кот, а ФС не? кот дает баф шанс и мощь крита...фс кроме куба хекс для пати ничего полезного не даст(ведь хекс может прокинуть тот же бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 19 минут назад, killerdance сказал: кот дает баф шанс и мощь крита...фс кроме куба хекс для пати ничего полезного не даст(ведь хекс может прокинуть тот же бд) Ну у ФС кубик на всех членов пати и получаеться что РБ дебаффает 9 кубиков по откату)) А БД может кидать хекс хоть до посинения и у него может ничего не получиться)) Кстати-у ФС кубик кидает 3 разных дебаффа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, killerdance сказал: кот дает баф шанс и мощь крита...фс кроме куба хекс для пати ничего полезного не даст(ведь хекс может прокинуть тот же бд) Да знаю я...что полезен кот пати лучше остальных самонёров. Просто ревность заиграла... 1 час назад, BaffniMenya сказал: Ну у ФС кубик на всех членов пати и получаеться что РБ дебаффает 9 кубиков по откату)) А БД может кидать хекс хоть до посинения и у него может ничего не получиться)) Кстати-у ФС кубик кидает 3 разных дебаффа)) 4 дебафа! 3 с одного, и яд причём очень хороший яд с клинс куба. + самон кидает. яд+винд шакля. Фс хорош как дебафер, ток вот пати восновном криты и мощь критов подавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, Сергей Гриднев сказал: Да знаю я...что полезен кот пати лучше остальных самонёров. Просто ревность заиграла... у меня все 3 самонера и никакой ревности нету. 14 минуты назад, BaffniMenya сказал: достаточно бафнуть масс кубик на всю пати;),а кота нужно постоянно перебафывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Сергей Гриднев сказал: почему кот, а ФС не? Все просто- когда серв разжиреет у кота с поиском пати будет меньше проблем, а так все сумы дают приблизительно ровный дамаг в точечную цель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 к.Хаст(ВЛ), к.Крит(лук), п.Крит(свс) + бист с кота В итоге 4 саба. Лук посли проучивания саб скилов отменён и выкачан кот. С кота только трансформа взята. Пока не берёшь саб скилы, на основе остаются скилы с удалённого саба. Если сильно прижмёт, то всегда могу отменить у СВСа пассив крит и взять целку, но нужды пока не было. Самая засада это куча оружия на разные случаи фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Smoky сказал: к.Хаст(ВЛ), к.Крит(лук), п.Крит(свс) + бист с кота В итоге 4 саба. Лук посли проучивания саб скилов отменён и выкачан кот. С кота только трансформа взята. Пока не берёшь саб скилы, на основе остаются скилы с удалённого саба. Если сильно прижмёт, то всегда могу отменить у СВСа пассив крит и взять целку, но нужды пока не было. Самая засада это куча оружия на разные случаи фарма. 1. У менял прокаченный сабкласс. У меня что то не осталось саб скилов. 2. Что дает бист. И как им пользоваться дестру? Изменено 29 сентября, 2017 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, syntaxerror сказал: 1. У менял прокаченный сабкласс. У меня что то не осталось саб скилов. 2. Что дает бист. И как им пользоваться дестру? 1) Непонятно пишешь, яснее изложи мысль. 2) На сабе сумонера апаешь 80лв, идешь в ИТ и учишь трансформу "божественного призывателя". Теперь на мейне в скилах у тебя будет трансформация. Дальше просто юзаешь трансформу и в активных скилах у тебя появится скил призывания биста. Для призва его правда нужны кристаллы А грейда. Бист не ест, и не пропадает если его не отозвать или убить, ресать его нельзя. А так это обычный пет с завышенной ФА и невысокими показателями Мдеф/Пдеф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вопросик. У меня сабскилы кхаст кфокус и пассив фокус. 1.Возможно для фарм дестра эффективнее сменить один из фокусов на контер спирит от саммона + бист который на 80м лвле? 2. Или оставить как есть и купить волка 85? Нужно больше дпса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, syntaxerror сказал: Нужно больше дпса А где именно больше? Разве что на солокаче с одним оконным бафером. В пати на фулбафе дпс итак зашкаливает с таким набором сабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну а все таки. спирит+бист или фокус+волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 26 минут назад, syntaxerror сказал: Ну а все таки. спирит+бист или фокус+волк сколько раз уже обсуждалось ну да ладно Целестиал+контр хаст+пассив фокус с самонера, апаешь его до 80 и берешь биста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 часов назад, syntaxerror сказал: Вопросик. У меня сабскилы кхаст кфокус и пассив фокус. 1.Возможно для фарм дестра эффективнее сменить один из фокусов на контер спирит от саммона + бист который на 80м лвле? 2. Или оставить как есть и купить волка 85? Нужно больше дпса ты лучше скажи конкретнее для чего тебе нужен ДПС? кого бить? если ты в пати с хилом и бьешь одну цель то бист и волк поможет, если нет хила то он отвалиться после пары массух (лишний гемор на задницу) если ты в соло без хила бьешь лабу то лучше - к хаст, к барьер, пассивный мастер крит! если ты бьешь фрею и у вас нет хила то лучше - к хаст, к крит, пассивный мастер крит! Зак, Фринта тоже самое! если ты бьешь мобов в Тули, Лоа, ДВ, Гс, без хила то лучше - к хаст, к спирит, пассивный мастер крит! если ты бьешь мобов в СОА, без хила то лучше - к барьер, к хаст, пассивный мастер крит! если у вас есть хил то можно идти сабовым дестром и не парить себе мозг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот задача то. Кого то надо отменить что бы взять кота. свса или лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 11.9.2014 в 12:01, rubec сказал: Контр фокус даёт прибавку к базовым статам,т.е.+9-11 проще с ЛС поймать 30.Потому если дестр сделан для фарма,то с сабов берутся:целка(твоя живучесть)контр хаст(если не под фулл бафом,кама в 4,рифт,парики соло)значительно увеличивает дпс,мастер флокус(с копьём на париках оч актуально).65-70скилы:1 уровень скилов даёт максимальную прибавку,посему:1 лвл п.дэф,1лвл м.дэф,остальные на физ атаку.С такими скилами вполне комфортно себя чувствую и на соло фарме и в инстах и на оли. Норм живучесть,норм дамаг,маг защиту проще бустить бижой. Не знаешь, не говори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я вчера в годдарде подбежал в храме к чучелу. Без одежды с одной хомкой в руках на конверсию. Без бафа и без сосок начал лупить чучело. Крит был 88 сработал кфокус и стало 117. То есть +29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ох уж эти дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 бери= мозг+ мозг+ мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 14.10.2017 в 00:15, Dex3r сказал: бери= мозг+ мозг+ мозг мммм... выбор хорош. Только у тебя походу ни одного саба не вкачано. А что бы взять от кота биста нужно коту 3ю профу делать или достаточно 80 вкачать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, syntaxerror сказал: А что бы взять от кота биста нужно коту 3ю профу делать или достаточно 80 вкачать?? Просто 80 лв коту и все. Но профу я все же сделал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) В 13.10.2017 в 12:52, syntaxerror сказал: Я вчера в годдарде подбежал в храме к чучелу. Без одежды с одной хомкой в руках на конверсию. Без бафа и без сосок начал лупить чучело. Крит был 88 сработал кфокус и стало 117. То есть +29 а теперь одень дубину и проделай тоже самое, добавит 30% от базового шанса, тобишь +7-10 если игра на 3ех окнах, то только хаст, пасивный фокус, спирит - топ дпс целеста только под олимп, на фарме она только мешает а, ну и для справки.. дпс с меча и дубины под одним только зилом одинаковый, разница ощутима только при иконе+ зил Изменено 7 ноября, 2017 пользователем UpComing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.