Marveil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Не понимаю почему банят за то что пишешь в поиске пати качаю за адену. Разве это не полезно когда ты ищешь пати и видишь кач и есть адена , то ты покупаешь его. Создавать тему на форуме и ждать когда тебе отпишут по поводу кача очень долго, тем более если и пишут то когда тебя нету онлайн. Через поиск пати видно сразу актуальный кач, того кто качнет прямо сейчас, а не ночью или непонятно когда. Писать в торговый чат это глупо, потому что если ты качаешься ты его не открываешь даже, пишешь в глобал о поиске пати. Я против о продаже материальных вещей в поиске пати, но о продаже кача возможно что то изменить ? Ведь получается если я качаю за адену я ищу людей в пати, почему тогда за это блокируют чат. p.s. ЭТО УДОБНО Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Marveil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кач за адену, это средство зарабатывания денег и оно мало похоже на совместный экспинг, когда игроки сообща фармят мобов. Поэтому продажа такой услуги в патиматчинге запрещена. Пишите, ищите платный кач в шауте или трейде, там это можно также как и некоторые другие услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения